最近更新时间:2024-06-04 06:00:00

关键词

面试了职位:功能测试 - 哈尔滨
做功能测试有态度要价低。
关于技术方面没有细节询问,只是问你做个什么,是不是相关专业,如果是当然好,但是最后做决定的不是用人部门是老板,老板觉得喜欢的就成,工资要的低的容易成功。
面试了职位:IT技术支持 - 哈尔滨
非常耽误事的一场面试
由于我在职,来电话约我面试,初试确定时间时,我表达出了我需要请假才能过来,能不能电话聊聊,对方拒绝电话面试; 我请假安排时间,到了以后什么都没问,就要我进入复试,还不能当天复试,福利也没介绍,告诉我最有用的信息就是再这上班,真心耽误事,效率真低。
Q:啥都没问只看简历就让我进复试。
面试了职位:系统工程师 - 哈尔滨
问的问题比较基础,不用太紧张
hr先填表,然后进会议室,一会应该是2个搞技术的经理来,看看简介,问会什么编程语言,编过什么程序,懂不懂数据库,问个数据库查询的问题,然后就结束了,回家等通知。
Q:没啥太难的。
哈尔滨中和信息技术有限公司

面试了职位:项目经理 - 哈尔滨
面试:黑龙江傲立信息产业有限公司新员工社会经验少,技术经验少的面试过程
来到公司与公司软件部经理与技术人员一起进行了面试。先填写了基本信息,打印简历,做自我介绍,等待面试官提问。
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:哈尔滨圣融科技有限公司在哈尔滨很不错的公司
面试官问了简历上很多问题点,人事也很好,但是因为先拿到其他公司的offer,所以没有去上,这家公司还是不错的.
面试了职位:IT技术支持 - 哈尔滨
面试:黑龙江傲立信息产业有限公司面试简单,卖人头公司,专业别差太多就行,入职后有培训。
问问工作经历,问问技术特长,聊一下上家公司离职原因,问问能不能接受出差,聊聊薪资待遇也就完事儿了,基本只要专业对口不是太笨起码都能入职。
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:黑龙江一点通科技开发有限公司面试过程及公司环境分享
面试问的比较全面,过往职业经历比较重要;工作环境可以,同事关系不复杂,对技术部门支撑力度大,领导人都很好。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:用友软件用友校园招聘面试一面
问了十分钟的项目以及基本的JS知识 和一些刁钻的http问题 总的来说应该是觉得我的学历是二本 不太符合  给挂了
面试了职位:分公司产品经理 - 哈尔滨
面试:悦高软件公司看着蛮大,HR专业。
接到面试通知,HR很耐心的回答我几个问题,第一感觉还不错,第二天去面试,查看学历,还蛮正式的,然后就是做题目,简单扫了下题目 ,难度适中,反正我觉得不难,题目做好后开始进行初试了,在和HR面试过程中,一点不感觉紧张,觉得HR蛮和谐的,不像之前面试的一家,HR看着很凶,然后问的问题也比较杂和乱,总体感觉还是不错的,面试结束2天后接到入职通知,非常开心。
Q:未来的职业规划?
面试了职位:产品助理 - 哈尔滨
面试:悦高软件HR很Nice很专业!
客厅圆规外贸专员
面试了职位:网络工程师 - 哈尔滨
2023-10-25 发布
面试了职位:C++ - 沈阳
面试:东软集团懵懵懂懂的面试,如果没有选择可以到这里试试
面试了职位:测试工程师 - 哈尔滨
面试:黑龙江华云合创科技有限公司公司很好