最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:OTC代表-实习生 - 常州
由于距离较远,采取的是电话面试。
大区经理电话面试,问了自己为什么要做销售,如果安排的地方不是你心仪的地方你会去吗?问了对实习期工资有什么看法。
面试了职位:数据分析师 - 常州
面试流程简单,面试官和善。
主要看个人情况了,面试官的问题都比较常见,如果岗位和自己的工作经验匹配,一般不会为难你社招,只有面试一次,流程简单,报销路费,还可以。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
江苏康润生物科技有限公司

面试了职位:化学分析工程师 - 上海
面试:上海药明康德新药开发有限公司自我介绍+专业提问+性格测试。
药名每年招聘人数很多,尤其是药物合成,研究生一般就直接筛简历,大部分可以过,极少数被刷掉,笔试是专业题。相对难,因为忘得差不多了。面试是各部门领导直接面的,不是HR。所以,先自我介绍(分析的要英文自我介绍甚至英文面试),完了回根据自我介绍提出问题,这个过程基本上就可以看出一个人的性格了。完了是专业面试,水的人一下子就会被看穿,所以还是提前准备好啊。工资在OFFER环节才会透露,上海合成,本科4000,研究生6000+,常州低几百块。不包食宿,有班车。。上班比较麻烦,上海租房麻烦,消费很高,所以有不少人选择到常州去。工资会因人而异相差几百块,即使是同一个职位,也会有区别。
面试了职位:OTC销售代表 - 常州
面试:常州四药常州四药面试经历分享。
面试首先是HR联系你的,然后说一下基本情况为什么离职。其次地区经理面试你,看看个人品行,询问是否有相关工作经验再后就是大区经理面试你,问你为什么来到四药,为什么选择这个岗位,有何见解等比较主观的问题。
面试了职位:医药销售代表 - 常州
面试:常州四药三轮。
三轮,地区主管,地区经理,大区经理,发挥自己的优势,积极想法,展现乐观态度,常州四药各方面还是不错的,尤其是员工福利,比大多数医药公司要好多了。
面试了职位:医药销售代表 - 常州
面试:常州四药常会问的问题以及注意事项。
在短暂就少完你的简历之后,会看你的简历里你自己对自己的评价,比如你说的我擅长团队合作,他会让你举例子。没有做过准备容易蒙掉。
面试了职位:化学分析 - 常州
面试:常药面试:化学分析。面试态度挺好的,难度尚可,希望能有个结果。
聊了一些家里事情以及一些学习成绩和技能问题
2022-09-21 发布
面试了职位:质量管理专员 - 泰州
面试:扬子江药业准备好自我介绍,要符合面试职位的要求。
面试官人很好,我自己准备的不充分,第一次面试,很紧张,希望下次面试能够自然,发挥我的真实水平,还有准备的资料一定要具有正对性,给面试官留下好的映象。
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:执业药师 - 常州
面试:常州四药公司老总不靠谱,不晓得他想表达的话。
面试了职位:暖通设计师 - 北京
面试:中节能先项目主管,后大boss面试
面试了职位:医药销售代表 - 常州
面试:常州四药两轮面试,第一轮经理面试
面试了职位:QA工程师 - 泰州
面试:扬子江药业全程显示了解情况,再了解你的专业背景知识,问些性格测试的情景。