最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:店员/营业员 - 长沙
店长人很好 很面善 去了以后感觉即使没成功也可以当朋友
这次去了感觉蛮好的 人也不错 氛围很好 聊了一下以后需要做什么 之前的工作经历 问了问理想薪资 对我来说这是个不错的经历
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:咖啡师 - 长沙
你为什么会选择我们?
主要大方 做到阳光大气就好了!其余方面不要乱说话 店长很注重你的形象,去的时候适当的收拾下自己就好
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:区域经理 - 长沙
面试2轮,第一轮人事面,简单问了过往经历。
面试2轮,第一轮人事面,简单问了过往经历。第二轮直接Boss面,有点意外,同样是询问经历,以及性格方面,个人优势劣势之类的问题,对申请的工作怎么看等等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:拓展助理 - 长沙
问了些个人信息,以及工作中会遇到的问题,要怎么解决,没回答上来,然后就讲了一些道理,关心了一下毕业设计,最后让毕业以后再来面试
Q:毕业设计是什么
面试了职位:店长助理 - 长沙
Q:我是先投简历的。然后店长面试的我,问了一些问题。比如工作经验,对工作的计划,爱好兴趣等等。很轻松。店长人很好。
面试了职位:管理培训生 - 长沙
第一轮为自我介绍,时长5分钟;第二轮为分组讨论,时长20分钟;第三轮为角色扮演,市场为30分钟;第四轮为1对1面试,时长10分钟。整个过程氛围比较轻松。
Q:选择咖啡之翼的理由
咖啡之翼

面试了职位:产品运营 - 苏州
面试:都可茶饮COCO奶茶店COCO储备督导面试
初面是分部经理,在这个阶段主要了解你在之前单位的经验累积,以及各方面的能力,问的问题比较刁钻和刨根问底的感觉,稍微疏忽可能就缺乏逻辑性,建议实事求是,适当夸张一点无妨,但不能过复面是总监级别的领导,全程轻松愉悦,主要询问是否了解其公司和企业文化,以及未来的职业规划,并会适当给你建议。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:过往工作压力最大的一个阶段是什么?如何过来的?
面试了职位:经理助理 - 长沙
面试:长沙肯德基有限公司面试共三轮
面试共三轮,应聘总监助理,第一轮hr面试给我感觉不太好,只让我做了一个自我介绍,然后问了离职原因,从上一家公司学到了什么,没问太多专业性的问题。最让我无语的是问了我简历上的照片是不是本人,回复是之后说我本人和照片差距大,拜托我只是发胖了又没整容,看得出是同一个人好吗,感觉被攻击长相了,这工作工资也没有很高啊。唯一的优点就是有五险一金双休,没有任何补贴,到手3500左右的工资,我还得好好考虑一下。
面试了职位:收银员 - 长沙
面试:长沙肯德基有限公司面试虐我千百遍,我待面试如初恋。
从大一面试到大三填了N多次基本资料申请表,表示自己作为妹子可以接受晚班,都以回去等我们电话吧给打发了,面试过程中先自我介绍一下,问对百胜餐饮有没有了解,一周可不可以提供四天班,我们可不招暑期工,短期的不要,就差把所有条件我都接收写脸上了,还是没有录用我。     在大二的最后一个学期,终于因为肯德基有同学搭线推荐给认识的餐厅经理才正式被录用了,从此开始女人当男人使,男人当牲口使的兼职生涯。
Q:一周可不可以提供四天班?作为收银员碰到难缠的顾客怎么办。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基展现最真实的自己,对面试有很大帮助。
初试HR很严格,同时也很和善。问的问题很实在,例如:你作为服务员能做什么?你的优势是什么?说实在话,我的回答非常糟糕,自己从未进入过餐饮行业,也没做过服务员。不过虽然我没从服务员角度说明该做些什么,但是我从管理者角度说得还是能准确找到问题。 在面试结束之前,我通过合适的时机说出了自己是第三次参加面试,一直非常想进入百胜。结束之后,随意说了句“谢谢”。其实我没打算能通过,毕竟回答太糟糕了。但是下午意外的收到了官方的电话和面试我的HR的电话,很感激!
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基态度诚恳 面试难度不是很大
面试官就问了我一些对于储备经理要做什么有没有什么想法 然后问了我一些对于管理有什么看法 最后问了我愿不愿意接受调剂不是很难
面试了职位:招聘专员 - 长沙
面试:长沙一品佳餐饮管理有限公司面试通过居然不发offer!HR离职率奇高。
招聘经理初面,沟通了下之前相关工作经验,以及对招聘工作的看法,通过初面比较顺利,招聘经理说自己也另一个HR也刚来没多久,经理让我在会议室等人事总监,等了一会经理进来说总监在开会,经理自己复试,复试沟通了工作内容以及薪资,当时还比较满意,经理留了邮箱说过两天发offer要我留意查收,等了几天offer没收到,打电话给之前约我面试的HR,她说自己已经辞职,what?才两三天好不好!与我一起面试通过的一个女生打了该公司招聘经理的电话,据说态度极其敷衍,说去查一下然后就没有任何回复!什么鬼!!!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
Q:前公司你自己招聘到岗多少人?
面试了职位:采购专员 - 长沙
面试:长沙肯德基有限公司说是面试分三轮
面试了职位:其他职位 - 长沙
面试:长沙肯德基有限公司面完几天了,还是觉得挺难受的。
外太空口罩总助
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:长沙肯德基有限公司面试:销售专员。面试体验良好,没啥难度,收到offer了。
2023-03-11 发布
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司虽然最后没有选择百胜,但是很喜欢hr了,谢谢