最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

关键词

银杉半岛档案袋网页产品经理
面试了职位:电气工程师 - 台州
面试:电气工程师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一面是人事面试会问一些大方向上的问题,大概了解一下你这个人二面是技术面试,也肯可能是以后你的直接领导面试,会问一些技术上的问题,相对比较详细一些,但也比较容易
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-03-26 发布
面试了职位:质量检验专员 - 台州
轻松的面试,当场决定。
据实了解了品质的基本技能和个人的基本情况, 一般有经验的都没问题,很轻松的面试。品质经理询问下基本技能就可以了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
拓卡奔马机电科技

面试了职位:行政专员/助理 - 台州
面试:浙江豪情汽车制造有限公司面试时要表现出自己积极向上的一面
投简历,网上做测评。比较顺利的进入一面了,当时是校招,吉利集团各个基地都有来HR,我参加了豪情制造公司的面试。 由于报名人数比较多,他这边是3个人3个人一起面试的。基本就是问一些简历上的问题,只要简历漂亮、内容丰富。在与HR交流的过程中,能有逻辑的表述,基本就没问题。祝各位面试顺利。
Q:你知道汽车有哪个工艺吗?
富士山复印机销售助理
面试了职位:销售专员 - 台州
面试:利欧集团面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,确认通过。
一般吧,不知道怎么面试的就通过了。
2023-05-25 发布
华尔街书架放射科医师
面试了职位:实施工程师 - 台州
面试:利欧集团面试:实施工程师。面试体验平平,难度还是很高的,个人感觉没戏。
感觉好难啊。应该比较正常的问题先是岗位匹配度然后专业问题等等。聊了很久
2023-03-04 发布
屋顶
面试了职位:汽车零部件设计 - 台州
面试:浙江银轮面试:汽车零部件设计。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,确认通过。
我面试的是实习岗位,面试是主管电话面试,主要是介绍自己的硕士课题和实习规划。
2023-06-21 发布
面试了职位:视觉设计 - 台州
面试:冈本医疗器械不错的面试经验,面试官友好
面试官询问了有关项目执行的一些细节问题,对执行能力比较看重。代理的品牌不仅有冈本还有很多其他日本品牌,所以比较像品牌设计推广公司。
面试了职位:客户经理 - 台州
面试:新界泵业SHIMGE还可以,一般就是考察一些个人销售潜力吧
问了一个关于***的问题,主要看你怎么回答,在回答过程中大方得体,表现出一些商业潜质即可
面试了职位:生产计划/物料控制 - 台州
面试:亚萨合莱保德安保安制品有限公司台州分公司生产计划员的面试过程
面试了职位:人力资源经理 - 浙江
面试:金龙电机JLEM面试管理岗位经过分享
面试了职位:ERP顾问 - 台州
面试:浙江东音泵业有限公司erp顾问面试,上的国内鼎捷
碧云居工学椅空调工
面试了职位:硬件工程师 - 台州
面试:浙江银轮面试:硬件工程师。比较差劲的面试,有一定难度,告知没通过。
2023-04-25 发布