最近更新时间:2024-05-17 21:00:00

面试了职位:规划设计师 - 太原
问你的学校专业 干过...
问你的学校专业 干过什么设计项目 有没有实习经验 然后是一些相关的专业问题和设计思路 之后会让你画快题 给你一个实际的项目上上手 感觉怎么样
Q:修建详细规划的步骤内容
太原城市规划设计研究院

变幻楼语音室机电工程师
面试了职位:工业设计 - 太原
面试:中国辐射防护研究院面试:工业设计。总体感觉比较正常,问的常规问题,未能通过。
问的都是比较简单的问题,技术问题不多,感觉主要还是看学历背景。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-13 发布
鸳鸯谷围巾投资助理
面试了职位:项目专员 - 太原
面试:中国辐射防护研究院面试:项目专员。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,应该没有通过。
由于专业对口,对方还是比较想要的,视频面试时主要就问了关于做过的课题,相关专业知识和软件的掌握情况,但可能是由于现状越来越卷,中辐院现在也要求本硕985,其他的对口也想要,但只能签第三方的合同,加上地点太原有点偏,就主动放弃了。
2023-10-11 发布
面试了职位:研究员 - 山西
面试:山西省环科院山西省环境科学研究院
单位不错,是科研机构,领导较好,很和蔼,但是科研要求较高 待遇较差,还需要理性对待。所以大家仔细考虑。
灌灌灌灌给
面试了职位:项目专员 - 太原
面试:中国辐射防护研究院第一轮技术面,详细问
银杉半岛冰箱材料工程师
面试了职位:医药研发 - 太原
面试:中国辐射防护研究院面试:医药研发。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知通过了。
需要很高的学历,博士才能稳拿事业编制。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-26 发布
面试了职位:幼儿教师 - 太原
面试:太原瑞思学科英语瑞思面试 幼儿类英语老师
总体感觉还可以 主要是问了毕业学校。相关专业。工作经历。个人感觉比较注重是否喜欢教育行业和是否喜欢小孩子。教学要求全英文教学。总体而言还是很锻炼人的。待遇也不错的
面试了职位:电力生产岗 - 太原
2022-09-09 发布