波克兰液压
上海 · 仪器/仪表/工业自动化 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「波克兰液压」
面试等最新动态

www.poclain-hydraulics.com
公司地址
上海市松江区茜浦路275号松江工业区书慧园二期11号厂房
简介

POCLAIN HYDRAULICS Transmission & Control Technology (Beijing) Co.,Ltd. is a wholly owned subsidiary of POCLAIN HYDRAULICS Ind. which is the global leading designer and manufacturer of high torque low speed motors and breaking valves. Our products are widely used in mobile machinery and industrial applications. The subsidiary manages sales, repair and assembly services to the Chinese market.波克兰液压传动与控制技术(北京)有限公司是法国波克兰液压全资中国子公司。法国波克兰液压公司是全球领先的低速大扭矩液压马达和制动阀的设计和生产厂家,我们的产品广泛的应用于行走机械和各种工业用途。波克兰北京公司负责中国市场的销售和售后服务。

波克兰液压的面试经历

市:
更多
感觉一般。
感觉一般,就是技术问题问的多一些。
其实我也不知道这家公司怎么样。但是在液压行业还是很有名的尤其液压马达。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 一般

两年前
进来就先做一份试题。
进来就先做一份试题,关于技术的。然后常规流程,hr,经理,总经理,最后还跟法国那面通过电话面试。

面试难度: 困难

匿名用户 物流专员的面试
是直接主管直接面试的,先介绍了一下公司情况,然后要求做一个自我介绍,介绍了一下过往的工作经验和工作内容,问了一些专业问题,然后用英文聊了几句。最后是薪资要求。一个星期后的晚上再来了一次,和美国人简单电话沟通了一下,直接主管听了听。再一个星期后高级领导又谈了一下薪资,然后花一个星期讨价还价,就敲定了。
介绍之前的工作经验;问清关和订单管理方面的问题。
面试官的问题:

介绍之前的工作经验;问清关和订单管理方面的问题。

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

匿名用户 物流专员的面试
1 电话面试了解个人...

1 电话面试了解个人基本情况以及现在所具体从事的工作内容

面试官的问题:

为什么来他们公司

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP