最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:操作工 - 宁波
简单的交流,做一分试卷,之后进行简单的交流。。。
先是人事的一个初始简单了解,然后是部门主管面试。。。问一些简单的操作知识就完事了。。。。就是等待时间较长。。
面试了职位:技术类储备干部 - 宁波
宁波台塑关系企业 笔试+面试。
1.第一轮笔试,考核化工基本知识,题目不固定,根据这一阶段招聘岗位而定(如化工原理、化工分析、材料化学等)。 2.第二轮面试,一般询问家庭状况、受教育状况及英语读写能力,另外中途会穿插 能否接受倒班、出差、签订培训合同等一系列问题。 3.另外部分岗位要求英语读写能力的会当场考核翻译和口语。
Q:面试官提供一份英语原文资料要求翻译。
面试了职位:成品主办 - 宁波
面试官是部门的两位直接领导,没有什么刁难的问题,过程比较沉闷
1,单独面试,2,一轮面试 3,面试官和蔼稳重
Q:面试没有提问尖锐的问题,但是要求你积极发问。
面试了职位:储备干部 - 宁波
11年储备干部面试流程。
笔试题很简单,面试题问了大学实习的一些事情,在化工厂学习什么流程,之后问了有没有女朋友,大概是问你能不能稳定下来。
Q:问的化工流程比较细致。
面试了职位:化工工程师 - 宁波
其实还可以啦,看你想不想做下去咯。
先让你做一套题,都是化工相关的,然后就是需要找人的厂的主管过来面试,巴拉巴拉讲一大堆就好了,有关系更好。
面试了职位:化工 - 宁波
准备一份专业相关的笔试题
面试通过。面试官nice,面试效率高,有笔试。先准备一份专业相关的笔试题,大学化学化工专业的,类似化学反应正向逆向进行的判断,精馏塔的基本知识,反应原理等基础知识,题目不难分选择判断和一道简答题,大约半个小时,随后进行面试,面试很正规,五六个厂的负责人一起会问关于个人家庭情况,选择这里的原因,还有简单的专业知识,为人都很和善,面试官很注重谈话氛围,所以放轻松就好,大概面试会有30分钟,要事先准备一个自我介绍,过后两天左右就会通知是否通过,接着就是体检入职。
面试了职位:营业代表 - 宁波
客观简单,主关为主,侧重人际。
面试了职位:专案工程师 - 宁波
面试官是台湾人,很和善。
面试了职位:制程主办储备 - 宁波
笔试题很简单,面试提一些大学时候实习的经历。
面试了职位:生产设备管理 - 宁波
自我介绍,笔试挺简单
宁波台塑关系企业

面试了职位:仪表维护工 - 宁波
面试:大通永维机电面试没什么难度,有点经验就行
问了接触过哪些仪表,工作原理是什么,都很简单。基本上从事过就能答上来。然后就是一顿画饼,说公司母公司是上市公司,前景非常好。
面试了职位:市场推广 - 宁波
面试:日出实业集团有限公司市场推广面试一般,共5轮面试
面试官一共有4人,包括总经理在内。在面试前先填了一份个人资料,以及几个问题。面试的过程中主要围绕简历以及个人资料和问题回答展开。面试官都很nice,感觉面试还是很轻松的。
面试了职位:化工工程师 - 宁波
面试:中石化宁波工程公司面试难度还行,能全答上来的难度不是很大
竞争还是很激烈的,几十个人报名,只录取一个。面试的时候专业问题开始很简单,会随着你的答案进行深一步的提问,我个人最后是让我用英语介绍我做过的项目的全部流程。5个面试官人都很和善,还可以跟他们开玩笑。等待的时候还有人力资源的陪着聊天鼓励。
Q:用英语介绍我做过的项目的全部流程。
面试了职位:化工工程师 - 宁波
面试:中国化学赛鼎宁波工程有限公司很水的面试,很多关系户
没啥可说的,一般学历就够,公司也不是那么吸引人,来了先是人力面一下,之后专业主任问一下,没啥技术性问题
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:维科电池面试无压力,因为缺人,只要他们觉得你提的工资OK基本没问题。
我面试的时候,一个技术主管,一个人力。基本上都是技术主管在问问题,问一些你对锂电懂多少知识,学习的专业方向,就是找着你的简历来问你的一些情况。
Q:我为什么选择我们?
辉少
面试了职位:CAD设计/制图 - 宁波
面试:中石化宁波工程公司面试:CAD设计/制图。面试体验良好,确实有一点难度,确认通过。
面试还行,主要是学校还行,积极表现
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-24 发布
面试了职位:新媒体运营 - 宁波
面试:中银宁波电池简直是忽悠性质的招聘,各位面试前请都慎重!
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:维科电池我去某985面试的
面试了职位:化工工程师 - 宁波
面试:宁波中金石化有限责任公司面试好过,主要有相关经验就可以了
面试了职位:销售专员 - 宁波
面试:韩华化学宁波有限公司面试广州岗位。