最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

关键词

面试了职位:合同管理 - 邯郸
先是人力资源部主任面...
先是人力资源部主任面试,问一些问题,比如哪个学校毕业,所学专业,开设的主要课程,取得的证书等。然后就是聊天性质的面试。问一下你向做的岗位什么的。这企业是家族企业,管理叫不正规,稀里糊涂就应聘上啦。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:合同管理 - 邯郸
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:合同管理岗 - 邯郸
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
武安市新峰水泥有限责任公司

面试了职位:财务专员 - 邯郸
面试:荣盛地产无领导小组面试。
无领导小组面试,十个人。题目:一辆火车正常在轨道上行驶,突然出现9个小孩在轨道上玩耍,这时有一个扳道工,他可以选择改变轨道路径到一条废弃的路上,可是这条废弃道路上,有一个小孩子在玩耍,问如果你是扳道工你会怎么选择。
面试了职位:总经理助理 - 邯郸
面试:邯郸远洋集团我只去了初视,拖了半个月叫我去复试
我只去了初视,拖了半个月叫我去复试,可是我已经找到工作了,感觉效率好慢,又或者说是想挑更好的,公司看上去还不错的样子
面试了职位:房地产规划开发 - 邯郸
面试:荣盛地产面试分五轮
面试分五轮,第一轮一分钟自我介绍,筛选简历,第二轮笔试,手机扫码专业题,难度低,第三轮无领导小组面,一组大概进三个,第四轮2位hr对多个学生,一个个问题问,轮流回答,这轮没刷人。最后轮角色扮演,和专业相关,有营销沙盘模拟,我组是工程相关,工程经理,防水经理,精装修经理,甲方,总包,物业,主要关于房屋渗水,展开讨论,各方维护自己的利益,最后讨论得出解决方案。还是蛮麻烦的,终面刷一半。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:地产销售专员 - 邯郸
面试:现代(邯郸)房地产开发有限公司美丽的邯郸城北果园路附近。
基本上流程走下来,就ok.人事,主管,总监。问几个简单的问题,只要不是特别不靠谱,就ok 感觉对自己一个从新梳理,之前为什么不做了,以及自己想要在接下来做什么。然后对公司的认识。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:高级精装修设计师 - 邯郸
面试:邯郸荣盛盛荣面试 问了一些设计风格 及具体的形式
问了一些设计风格 我回答的不是很好 前面看到别人面试的时间很长 我的20来分钟就结束了 面试完后就通知说回去等通知 最后也是不了了之
Q:设计风格有哪些
面试了职位:会计 - 邯郸
面试:邯郸远洋集团邯郸地区的可能性大,会计要的是稳定性
其中有两个研究生,邯郸地区的,而且实习经历也有,感觉面试比较看重成绩,问得了几次奖学金,能不能尽快入职
面试了职位:施工员 - 其它
面试:隆基泰和初试有一轮二轮,然后复试。
面试了职位:财务专员 - 邯郸
面试:邯郸远洋集团面试经过一般。
面试了职位:暖通设计师 - 邯郸
面试:邯郸市美的房地产开发有限公司急缺人才的时候,面试会适当放宽。
面试了职位:结构工程师 - 邯郸
面试:邯郸建筑设计有限公司有同学或者学长推荐很简单。