长沙新东方泡泡少儿英语
长沙 · 外语培训

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「长沙新东方泡泡少儿英语」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

长沙新东方泡泡少儿英语

长沙 · 外语培训
公司官网
pop.xdf.cn/
简介

泡泡少儿英语是新东方集团下的少儿英语培训品牌。泡泡少儿英语成立于2004年,致力于为4至14岁的少年儿童提供全学科一站式的教育服务。目前,在全国60多个城市建立超过480个学习中心,累计学员300多万人。泡泡(POP)是PlayOurPlay的简称,寓意"玩中学,学中玩",泡泡始终为孩子提供优质的全球教育资源,让孩子轻松乐学,拥有正确的价值观,为家长提供专业科学的家庭教育指导,成就家庭的美好幸福。

长沙新东方泡泡少儿英语的面试经历

市:
更多
匿名用户 小学教师的面试
适合新人成长的大型企业

5年前面试的 具体的忘了 大概经过了4轮 也不难 就是很折磨人

第一轮经过了网上email简历通过后 就是HR通知面试 面试是少儿部的老师 就简单的问了几个问题 具体忘了 当年我才19岁 胆子大 瞎回答的应该是

然后第二轮是 啥来着 试讲 那时候我没有经验 也是乱讲 可能看我活泼 就让我过了

然后是两个星期的磨课 有个导师带着我 我的导师很负责 还跟我纠结啥的 导师跟我把课的流程过完后 我就写逐字稿 每天在空教室练习 早上9点 练习到下午5点 我竟然瘦了5斤 当时心理压力超大的

然后就是终极面试 说白了就是 在校长 少儿部部长 老师面前 将两周的成果展现出来 然后我过了

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

匿名用户 助教的面试
暑期实习生,对学校的要求并不高哦。
面试一共分了5次,其实还是挺多的。
因为招暑期助教,所以来应聘的大学生们也真的超级多的~我个人感觉淘汰率不算高呢,
然后第一轮是基本的自我介绍之类的,第二轮面试时笔试或者另推荐5个人去面试,第三轮是无领导小组,第四轮不太记得了。第五轮好像是城市任务,蛮长沙的跑~非常灵活也比较好玩。
总体来说面试的难度不大,最后会根据意愿灵活分部门。也许不是四六级或者往上的层次对于助教的英语综合水平要求不是特别特别高,之后也会有几次培训。
然后也许比较有压力的是之后的工作~确实很辛苦,但是能够获得成长。也可以拓宽一些眼界吧。遇到的上级都非常nice~

面试难度: 有难度

面试结果: 未通过

面试难度: 困难

面试感受: 一般

匿名用户 英语教师的面试
一场20分钟试讲,要...

一场20分钟试讲,要求满足高中英语
住宿问题,高中英...

面试官的问题:

住宿问题,高中英语

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP