最近更新时间:2024-05-22 16:00:00

面试了职位:物业管理专员/助理 - 郑州
面试分了两轮,让自我介绍
面试分了两轮,让自我介绍,说自己属于文科理科,对传统文化的理解,公司注重个人的道德方面,有才有德重用,无才无得不用。
郑州新世纪物业服务有限公司

面试了职位:土建工程师 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司面试过程还算轻松,专业
两个面试官进行面试,专业知识询问等等
Q:对自己之前做过的过程的介绍
面试了职位:招聘 - 郑州
面试:北京国基伟业物业管理有限公司郑州分公司招聘面试一般,共2轮面试
最成功的事
Q:最成功的事
面试了职位:财务专员 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司5天面试经过终于有个好结果
宣讲会过了一两天就通知简历筛选通过去参加一面,一面安排在郑州万科房地产的总部,一面是群面一组10个人,给个案列讨论35分钟最后形成一个结果,初面感觉还好,当天晚上22点左右收到通过短信,第二天做测评,第三天通知二面,二面安排在一个大酒店里,是hr面一对一,结构化面试,难度也还行,第四天终面,二面通过到终面的人不及1/2,终面好像是外地过来的老总,有点压力,有问到几个专业问题,当时回答的不好,以为过不了了,说三天内出结果,到第二天差不多晚上6点左右电话通知通过终面,当时非常激动,明天去体检,完了会发放offer,希望offer快到手里来。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:当你好朋友误会你时,你会怎么办
面试了职位:公司法务 - 武汉
面试:武汉市万科物业服务有限公司法务面试内容及笔试内容
我是通过社招应聘的,笔试有行测主要是语文病句,逻辑推理、数学推理、及图形规律,难度一般;还有个人性格测试题,90道,反正做的让人头昏眼花的。法务还有专业知识测试,主要为选择题和判断题/案例分析题,难度一般,但是判断题偏物业知识。
面试了职位:客户服务专员 - 郑州
面试:郑州锦艺物业服务有限公司大学毕业时候的实习单位.
时间太久记得不太清楚啦,只记得当时同学一块过去,填写简历,然后在大厅等着点名字去经理办公室面试,经理也很健谈,很平易近人,只是当时第一次找工作,心跳加速很快的,后来想想其实是自己吓自己!嘿嘿!
Q:家庭基本情况,最这个职业的认识,兴趣爱好.
面试了职位:客服人员 - 郑州
面试:河南绿都物业服务有限公司面试官非常亲切,采用的是结构化面试
面试是八个人一组,进去后分个做自我介绍,然后每两个人问一个问题。问题都是提前设定好的,我这组问题是:1,和朋友约好的聚餐和公司紧急开会冲突怎么办?2如果未通过面试你觉得是哪方面出现问题了?面试官非常和善,也不是很紧张,还和我们分享了他大学的一些事情,鼓励我们好好努力,感觉不错,希望复试通过。 待遇方面,一天两顿饭,实习期2000,转正不低于3000.这是校园招聘
Q:去看朋友走错病房,刚好进到领导的病房,领导非常热情,你要怎么做?
面试了职位:其他设计职位 - 郑州
面试:建业物业普通的面试经历而已.
面试了职位:销售顾问 - 西安
面试:西安世纪金花面试挺简单的,会问你为什么选择这里
面试了职位:采购主管 - 郑州
面试:郑州王府井百货有限责任公司面试只问一些基本问题