最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:会计师 - 南京
国泰面试难,难于上青天。
去的比较早,感觉这个公司比较大气,前台比较和善。但是人事面试时提问的问题让我深刻认识到自己不符合他们的要求。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:做一个自我介绍。
面试了职位:用户运营 - 南京
一次用户运营面试体验
面试官很有耐心,态度也很好,过程中聊天的成分比较多,会问一些生活中的兴趣爱好,和对公司的了解,之后还向面试者提问自己的职业目标。
面试了职位:飞机维修工程师 - 南京
国泰每个航空人的梦想
面试氛围两个部分,像我这种技术岗位首先是技术部门领导面试, 会问到专业的知识和个人发展规划。后接着是行政类行的面试, 在这个阶段可以提问了解公司的制度福利等, 同时公司提供的条件是很优渥的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你希望在我们这个岗位做多久
面试了职位:C++ - 南京
感觉一般般,没有什么感觉
等面试官,做资料,然后等通知。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 南京
关于国泰面试的流程和面试官的问题回答。
面试官会问你关于自身发展的问题,比如适不适合在这里长期居住等等。我觉得还是蛮好的啦。面试并不太紧张。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你打算在这个城市长期居住吗?
面试了职位:销售代表 - 南京
总共要面试三轮。
总共要面试三轮,人事,部门主管,老总。面试比较专业问的问题也比较多但都是比较平常的没有刻意为难!总体是一个不错的公司。
面试了职位:销售业务员 - 南京
经理人特别好,面试简单。
面试了职位:android工程师 - 南京
面试全程问技术,学历。
面试了职位:市场营销 - 南京
一共有三轮面试
面试了职位:销售代表 - 南京
面试 first interview
国泰

面试了职位:卖方分析师 - 南京
面试:华泰证券卖方分析师面试很好,共1轮面试
金工实习电话面 记录就简历问了相关经历,具体讲了之前做的策略的逻辑。问了关于常用的编程语言和某些策略指标的计算方法
2022-08-05 发布
如来陵杂志架艺人助理
面试了职位:Java - 南京
面试:华泰证券面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,希望能通过。
一面 1、分别介绍两个项目,说1,2个比较有挑战的问题2、Object对象都有哪些方法?为什么要同时重写equals(保证相同对象下标相同情况下,在链表中只存在一份)和hashCode(保证相同对象索引下标相同)两个方法?3、ConcurrentHashMap实现并发的原理?1.8相对于1.7的改进点?4、ThreadLocal介绍下?ThreadLocal为什么会产生内存泄漏?使用时怎么预防?5、Java层面的锁都有哪些?synchronize和Lock区别是什么?乐观锁、悲观锁区别?乐观锁使用过程中会产生什么问题?6、Redis数据结构有哪些?zset应用场景是什么?内部是怎么存储的?7、kafka怎么保证消息不丢失?怎么保证消息不重复?8、MySQL你们数据库的隔离级别是什么?为什么能够解决不可重复读问题?9、MySQL聚簇索引和非聚簇索引区别?泛型是什么?10、编程题1:2个正整数字符串的相加,即‘1111111111111111’+’1999999999999999999’11、编程题2:有A,B,C三个线程,A线程输出A,B线程输出B, C线程输出C,要求,同时启动三个线程, 按顺序输出ABC,循环10次。
2022-12-02 发布
河马
面试了职位:数据挖掘 - 南京
面试:华泰证券面试:数据挖掘。体验感还不错的,难度由浅入深,最终不通过。
面试官对着简历问了具体的项目,和一些基础的数据挖掘算法,问的比较细
2轮面试:笔试、视频面试
2022-09-12 发布
啦啦啦
面试了职位:财务 - 南京
面试:华泰证券财务面试很好,共2轮面试
面试财务岗位,共两轮,群面和3对1一面。无领导小组讨论,先发表自己观点、再讨论,最后两组人辩论,得出最终观点。二面。三对一,主要针对简历提出问题,不复杂。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-08-24 发布
哈哈哈
面试了职位:行业研究 - 南京
面试:华泰证券面试:行业研究。细节还是很不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
整体体验良好
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
月牙湾书立运维工程师
面试了职位:算法工程师 - 南京
面试:华泰证券面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
开始八股,数学基础,后面项目经理
2023-05-24 发布
麦芽的香气啊
面试了职位:供应链管培生 - 南京
面试:华泰证券面试:供应链管培生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,感觉没戏。
2022-11-29 发布
埃菲尔铁塔护手霜外贸销售
面试了职位:行业研究 - 南京
面试:南京证券面试:行业研究。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
2023-03-12 发布
judyzhang
面试了职位:数据 - 南京
面试:华泰证券面试:数据。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应会有好结果。
2022-11-07 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 南京
面试:华泰证券面试:证券/基金/期货。感觉很正规,题目有难度,期待有个好结果。
2022-11-08 发布