最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:实习记者 - 青岛
一位老师在我联系她之后,打电话给我,进行了交流,并且推荐我去实习。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍,专业,实习经历,实习目的等。
半岛都市报社城市信报

面试了职位:销售业务员 - 青岛
面试:青岛方所创意文化有限公司这个面试很自然。很正经,但不会紧张。
一开始是通过校园招聘会投的简历,过了几天就收到面试邀请了;约定时间是早晨,因为公司在商场,商场正门没有开,走的是员工通道,进去之后,找人打听才进的公司;去了二楼,等了没多久,人事的就出来面试我了,然后又把我带到二楼,区域的组长面试,问的问题大都是什么想法,对公司如何了解的之类的。
Q:怎么知道的公司?
面试了职位:编辑 - 青岛
面试:青岛励德森生物科技有限公司面试有条有理,按顺序来
面试会电话联系,后微信沟通,很贴心,还会发温馨提示什么的。面试的人不少,需要带简历,一般面试官会问一些基本的问题,再就是跟专业相关的问题。哦对,如果初步通过了面试,还会有编辑岗位的测试题。面试官还挺好的,不至于很严肃。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:数码专员 - 青岛
面试:青岛盘子女人坊难度不大,主要是能接受加班
问一些基础的问题,比如能不能接受加班,能不能接受新知识等,hr态度很好,沟通挺顺畅的,这里需要助理挺多的
面试了职位:平面设计师 - 青岛
面试:青岛方所创意文化有限公司面试员很有善,面试经历很愉快。
先是电话谈,然后去面试,当时有两个面试员,人很nice,问了一下对公司的了解和加入公司的意向。需要准备作品集,会提问写专业方面的问题,然后当时回家之后我是还根据他们给的命题设计制作了一张海报,邮箱发送,给设计主管审核,然后最后会电话邮箱通知是否通过。
Q:认为好的设计是什么样的?
面试了职位:助理编辑 - 青岛
面试:麦格瑞斯对英语写作要求很高,比较偏向于要稳重细致的,太活泼估计不是老板喜欢的
先和老板聊了一会儿,做了自我介绍,被问了几个基本的问题,然后就测试了一下英语能力,写了一篇文章,是一篇感谢信,接着又和老板交流了一下公司的情况,问了几个我关心的问题,然后就结束了。 感觉上没有得到什么面试经验,面试过程比较简单,老板挺亲切的。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:没有什么问题比较深刻
面试了职位:生物环境类期刊编辑 - 青岛
面试:麦格瑞斯老板很有亲和力,面试很轻松愉快。
面试分两个环节:基础测试和面谈。 首先先进行了基础测试,很简单的一些小测试,包括文字录入、版面编排和一封英文邀请函,都是日常能用到的,没有任何难度。 然后就是面谈了,老板亲自做面试官,大致问了问平时的学习工作啊,对于期刊编辑的理解啊,对这个岗位的热情程度啊什么的,然后老板就开始介绍该单位了。整个过程都很轻松愉快。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:项目专员 - 广州
面试:南方周末新媒体面试官很亲切,项目在筹备中。
面试了职位:高级生物医学编辑 - 青岛
面试:青岛励德森生物科技有限公司面试不难,面试结束后有测试题,公司环境很好!
面试了职位:助理 - 青岛
面试:青岛出版集团一面是和部门主管就工...
面试了职位:编辑 - 青岛
面试:青岛出版社面试:编辑。不太靠谱的面试,难度适中,有了面试不通过的结果。
2023-03-25 发布