最近更新时间:2024-06-06 22:00:00

面试了职位:实训生 - 长沙
时间不太够了,简单说了两句
笔试的时候考的会计知识比较多,还有行测和职业性格测试的题目。交流的时候只说了一下整体感受。
面试了职位:软件开发工程师 - 长沙
简单,没有技术问题,就是聊了一下以前的工作
产品经理直接叫到办公室,聊了一下以前的工作,没有任何的技术问题,然后10分钟之后就是HR进来谈薪资了,整个过程不超过半小时。。没有笔试,只有最简单的面试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:以前的工作主要是干什么的?
楼道太空舱商务经理
面试了职位:化工工程师 - 长沙
面试:化工工程师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
主要是综合素质和专业面试一起的,三个人一组,先是人事面试,紧接着就是专业面试
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
客厅魔石谱硬件开发
面试了职位:质检员 - 长沙
面试:质检员。很棒的一次面试体验,有一定难度,收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-20 发布
长远锂科

大顺丰到付
面试了职位:前端开发工程师 - 长沙
面试:长沙紫檀数据科技有限公司面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,确认通过。
一面        第一轮技术面,主要是一些前端开发过程中遇到的问题,已经研发工作需要具备哪些开发工具,大概40多分钟,当天就给了二面。二面        第一轮是综合面试,主要考察工作素质方面的,已经一些思路和想法,遇到问题会怎么处理,一定要逻辑比较清晰,做事的方式和节奏之类的,再就是问了一些简历上的经历以及对于自己的职业规划路径方面的问题,整体感觉节奏良好。
2023-11-08 发布
郭敏
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南莱克信息科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,问题比较简单,基本能通过。
小公司,没有公积金
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-31 发布
稻城亚丁饭券市场总监
面试了职位:项目助理 - 长沙
面试:湖南万恒面试:项目助理。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
面试的计算机专员岗位,副总一对一线下面试,在用友产业园。主要关注职业规划,问我能不能承诺之后带多个项目,我说不确定,看实际工作状态,就感觉没戏了。
2023-07-25 发布
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:湖南品联企业管理服务有限公司面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,告知通过了。
填写,4人一组面试,都是比较基本的问题,没什么难题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-16 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 长沙
面试:东华软件(长沙)有限公司面试:前端开发工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,告知通过了。
笔试题目都是基础,面试也是相对基础的
2023-11-13 发布
Anthoney
面试了职位:.NET - 长沙
面试:北海石基信息技术有限公司长沙分公司.NET面试一般,共3轮面试
一面 首先是做题,需要提供信息给到那边,然后前台登记信息之后,再做题项目总监询问历史的工作经验和相关技术问题最后问了一些比较私人的问题
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-12-22 发布
花园书立高级翻译
面试了职位:Cocos - 长沙
面试:长沙任游网络科技有限公司面试:Cocos。面试体验良好,难度是简单题型,未能通过。
2023-07-27 发布
面试了职位:导演/编导 - 长沙
2023-09-11 发布
taoyuanmg
面试了职位:课程编辑 - 长沙
面试:湖南新课程教育科学研究院有限公司课程编辑面试不好,共4轮面试
2023-10-19 发布
冒险湾花露水HRBP