最近更新时间:2024-06-15 03:00:00

关键词

面试了职位:咨询顾问 - 成都
第一轮笔试,第二轮群...
第一轮笔试,第二轮群面 自我介绍2分钟,20个人一组群面,小组讨论一个问题解决方案; 45分钟总结发言,讨论出来的结论无对错,大概就是一个经济纠纷,总结出几个解决方案即可。 第三轮1对3 基本信息了解,心态陈述 第四轮 Boss面,1对8,问了很多问题
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:1.你觉得自己有什么优势, 2.你为何选择我公司, 3,你的职业规划, 4,你为什么要来深圳。 5,对薪资有什么要求
面试了职位:咨询顾问 - 成都
第一轮笔试,第二轮群...
第一轮笔试,第二轮群面 自我介绍2分钟,20个人一组群面,小组讨论一个问题解决方案;45分钟总结发言, 讨论出来的结论无对错,大概就是一个经济纠纷,总结出几个解决方案即可。 第三轮1对3 基本信息了解,心态陈述 第四轮 Boss面,1对8,问了很多问题
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:1.你觉得自己有什么优势,2.你为何选择我公司,3,你的职业规划,4,你为什么要来深圳。5,对薪资有什么要求
维特欧咨询公司

冒险湾切纸刀活动策划
面试了职位:企业管理咨询 - 成都
面试:久远谦长(上海)企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。有了很好的初印象,有一定难度,应该没有通过。
面的是久谦的成都RA日常咨询实习生 在boss投了简历以后有一个简短的hr电话 就是了解一些基本情况 能实习的时间然后收了一个笔试 题不多但是最后一道题是录音资料文件转写为书面化文件 要花点时间接着有一个群面 6个人一组 每个人一分钟自我介绍+hr提问(2-3个问题)然后是小组合作 给12分钟快速分析一个行业目前的困难+解决措施接着做个pre最后是反问环节 目前没有通过消息 感觉是凉了
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-06-02 发布
吴杰
面试了职位:实施顾问 - 成都
2023-06-07 发布
大官西
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:绎达EDAC面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,有一定难度,希望能有个结果。
总体还行
2轮面试:笔试、视频面试
2023-07-10 发布
LEONG
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 成都
面试:四川中雅瑞教育咨询有限公司分公司/代表处负责人面试一般,共2轮面试
面试流程简单直接,没有告知面试结果。按约定的时间到达,面的岗位是办事处业务负责人,需要搭建和管理业务团队,和对接成都总部工作。去到直接见到总经理,开始面试,主要聊的是过往的工作经历,包括为什么离职,过往运营的项目方向,等。后面总经理开始介绍公司业务情况,还有岗位的一些基本工作要求,薪资框架等。聊得很顺。隔天HR打电话,再次与本人确认了工作岗位职责、薪资框架。后续没有告知面试结果,没有发放offer。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
云水边静沐暖
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:四川一真管理咨询有限公司面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,没通过。
最近要做大屏可视化,需要出差到甘肃新疆,面试问的比较基础,主要是根据简历问一些,还有echarts内容定制
2023-11-08 发布
将夜
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:JobWell面试:猎头顾问。给人感觉很亲切,难度适中,希望能等到好结果。
一面电话面试,hr很专业,介绍了公司的基本情况,也了解了候选人的基本信息
2022-11-17 发布
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:麦可思mycos面试:数据分析师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,对结果有把握。
2023-03-31 发布
面试了职位:销售运营 - 成都
2023-04-04 发布
丑丑娱乐
面试了职位:行业研究 - 成都
面试:久远谦长(上海)企业管理咨询有限公司行业研究面试一般,共2轮面试
2022-07-17 发布