最近更新时间:2024-05-21 10:00:00

面试了职位:导购 - 东莞
在面试的过程中问我做...
在面试的过程中问我做过促销没,谈谈对促销的看法。感觉大姐都很随意。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你多大了?
面试了职位:电池开发工程师 - 东莞
金霸王三轮面试经历,电池研发工程师。
总共三轮面试,第一轮第三方HR,电话了解了下基本情况后,转到金霸王(Duracell)的公司HM,HM对我的简历上的工作经历进行了询问,问了下我一些个人情况,为什么要到东莞,为什么觉得这个公司适合你之类的,主要考察了你时候头脑清晰,是否能快速回答各类问题。然后就是三面,厂长面试我,一开始问了我一些偏技术类的问题,不过能看出来,这个厂长并不是懂得很多,总喜欢纠结一些细枝末节的东西,最后问了半天专利跟硕士论文的东西。大概持续了一个小时。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:你为何觉得东莞适合你。
面试了职位:间接物料采购工程师 - 东莞
要求严禁,工作专业。
单独面试,面试官问的问题很专业,回答也很简洁。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:回答提出的问题很详细很令人满意。
面试了职位:生产员 - 东莞
公司实力很强氛围很好
提前到公司的,外国佬很多,感觉氛围不错。首先是填写表格,然后是负责技术的人面试,在谈论工作经历时,尤其是解决问题的能力,问的很细致,对能否胜任工作很看重。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:请叙述你的工作经历。
面试了职位:职员 - 东莞
面试过程挺轻松,本来感觉挺有戏的,结果等了一周没有任何回音。
面试流程 网申--〉网测--〉电话面试--〉一面 ?(等待) 目前我止,我知道这家公司被转出宝洁了。据说以后和宝洁也没任何关系,无论如何,这家公司利润在宝洁看来是低的。但市场上能盈利的公司都不能说太差,对吧? 面试在中泰30楼,本以为会有个测试什么的?因为网上分享的都笔试这一环节,结果,没有,算是一面吧,猜测是个经理。 面的时候就是表现真实的自我,这样子,至少面试前,我都不敢相信我真有机会进,而面完后,感觉很好,还一度真以为自己有戏。果然,回家后,就没回音了。看来自己还真的只是个陪跑的,无尽的伤心啊。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:新产品导入工程师 - 东莞
面试的时间很长,面试的人很多,招聘的岗位太少。
面试没开始之前先来做两套试题。一套就是reasoning test,一般难度的推理和看图表试题。第二套就是成功驱动力测试试题,就是看你个人的性格分析而已,没有固定答案的。一般来说,测试OK就进入第二轮面试了。一面是部门主管,面试我的部门主管人挺好,简单轻松的了解你的工作和介绍他招聘的岗位情况。一般不会印象很差的都进入第二轮面试,就是二面。二面是一面主管的经理,就是更大的头头来面试。二面面试官看你的简历会比较认真的看,问的问题很细,甚至会看你简历各个工作之间的时间差,看你是不是说谎,大概这样子,没有什么特别。 最令我不爽的就是面试的时间太长,候选人太多。 既然企业要找人才,你可以找5个人看看,合适就聘用。我感觉他们是一下子叫几十个人来,慢慢选, 这是对求职者的不尊重和时间上的浪费。很多求职者都是当天冒着大雨请了一天的假期来面试。 另外要提及的是,东莞金霸王已经不属于宝洁集团的,卖给了巴菲特集团了,往后发展怎样谁都不知道,可能会步诺基亚的后尘吧,一面的面试官也说了,他马上要离职了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:所有工作中经历中,你认为他们的共同点和不同点是什么?
面试了职位:普工/操作工 - 东莞
面试的是技术员。
面试了职位:维修技术员 - 东莞
毕业后第一份工作,宝洁金霸王有限公司。
金霸王电池中国有限公司

大屯村硬盘汽车服务
面试了职位:网络营销 - 东莞
面试:东莞市不凡电子有限公司网络营销面试不好,共3轮面试
HR很拽的样子,面相强势,招聘信息上写的六点下班,过去面试告知每天要上班十几个小时,还是单休。大老远跑去面试浪费时间
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-08 发布
面试了职位:财务 - 东莞
面试:坚朗五金当时没有想过去找工作
当时没有想过去找工作。 在学习,隔壁教室很吵,过去看了下。发现是在办宣讲会。然后被HR问是哪个专业的,我说财务,他说有没有过初级,我说过了,他又问有没有两科都过70分,我说两科都超90分。然后就他说你一起考试吧,发了个试卷就考试。不同岗位的试卷不一样,填完走了,不过后来毕业后让我过去前又让我补了个简历,财务挺多部门的,可能是给用人部门看到吧。Ps:试卷不难,比初级简单多了。
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:适意AQUAmate机械结构工程师面试不好,共5轮面试
一家很老的港资企业,办公电脑都是九十年代的。招聘的工资看看就好,叫去面试会各种刁难压工资。责任制工资包括加班费,没有订单时双休,工资减半。看了半天总算明白了,管理全靠一个经理话事。他们很缺人但体系不完善,不建议刚毕业出来的锻炼,更不适合有经验人士。
5轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-08-22 发布
十七十七
面试了职位:外贸专员 - 东莞
面试:卡斯特照明外贸专员面试一般,共1轮面试
太差了这公司,简直浪费时间~HR态度傲慢,已读消息永远不回,招聘内容不写清楚就拿来迷惑求职者
2022-06-06 发布
非酋很非
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:东莞市鹏锦机械科技有限公司面试:行政专员/助理。整体印象并不好,问的常规问题,告知没通过。
地方很偏僻,10分钟步程内无小卖部商场;实际是单休,电话说是暂时,线下问无明确调整时间;面试就在前台,没有专门预约会议室;面试说通过,hr主动加了联系方式,去体检后问进度一直说在走流程会处理,第6个工作日问进度故意不回复,浪费了时间跟中间推掉的offer,感觉非常不专业,就这种流程跟表现,还说在准备上市;上班时间说是8:10-18:10,午休时间好像不长,谈薪资星期六算进基础工资,不算加班,就这点看短时间不会变。最后,真的没见过这样故意拖沓还不回复的,作为求职者没收到基本的尊重和诚信。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-26 发布
芙蓉舍耳麦市场总监
面试了职位:功能测试 - 东莞
面试:东莞立讯精密工业有限公司面试:功能测试。体验感较差,难度适中,个人感觉没戏。
感觉寄了
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试、视频面试、电话面试
2023-04-06 发布
Amy
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:坚朗五金面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度适中,应会有好结果。
2023-07-18 发布
monica
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:适意AQUAmate面试:贸易跟单。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
2023-11-07 发布
面试了职位:C# - 东莞
面试:兆丰(东莞)制帘有限公司面试:C#。感觉不太好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
2023-09-18 发布
豪伊