最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:品管员 - 郑州
只有一个面试。
只有一个面试,就是科长或者经理和你聊聊天,首先你要表现的外向,最重要的要表现的负责任,这是领导看中的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售代表 - 郑州
统一是我原来在做的公...
统一是我原来在做的公司的一个供应商,跟他们的销售很熟,经过她推荐,去了统一面试销售代表,先是电话安排了面试时间,然后按时间去了他们的办公室,问了原来做没做过这个行业,能不能抵抗销售压力。因为是内部推荐的,所以面试过程很简单,过了两天,通知呗录用了,第二天去上班。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:1.从前的从业经历?2.能不能承受压力?
面试了职位:零售终端代表 - 郑州
面试很简单,简单询问一些个人基本情况,当时是销售主管面试的。
大部分快销公司要求都比较低,面试过程只要突出踏实、肯吃苦、稳定,再能跟面试官聊聊公司和该行业自己的看法就更好了。好了说说我的面试过程,只用了5分钟。进门打招呼,填了一张个人的基本资料表,问了一下家庭情况、工作经历。然后就像我介绍公司该职位的主要职责以及公司简况,期间介绍岗位职责时有和面试官互动,聊的也很愉快。最后给我了半天的时间考虑,完了隔了一天就上班了。
Q:询问个人打算及对该行业的看法
面试了职位:销售代表 - 郑州
郑州统一公司业务面试经验。
到了以后一个主管给面试的,就问了下为什么要从事这个行业,然后又问我期望的工资,要是达不到怎么办,我就说达不到如果是自己的问题我就学习提高,公司的问题我就离职,可能我比较自信吧就录取了,销售这个行业面试时候不能怯场,也不能支支吾吾的,起码说话要流利点,要不然怎么跟客户交流。
面试了职位:品管员 - 郑州
我面试的品管员。
我面试的品管员,当时是科长面试的,我之前在网上查了不少统一集团的资料,聊天时把主管都逗乐了,当时就说我决定用你了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
郑州统一企业有限公司

面试了职位:城市经理 - 上海
面试:宝洁(中国)营销有限公司社会招聘-母婴渠道城市经理
面试流程:对口部门高级经理面试——3:1;面试时间一般45分钟,我当时25分钟通过;社会招聘没有传统八大问,除了一些面试基本的自我介绍、离职原因等一般性问题,主要是针对考察了应聘岗位的一些设想和对行业背景专业信息了解。
Q:如何寻找目前宝洁某品牌(帮宝适)在您所负责区域市场(浙江)的生意增长点?
天天向上
面试了职位:运营经理/主管 - 郑州
面试:思念食品面试:运营经理/主管。总体感觉比较正常,整体难度一般,希望能有个结果。
感觉还行
2023-08-05 发布
面试了职位:销售 - 郑州
面试:金星啤酒去面试不是很难别紧张
问你都什么工作经验 抗压能力怎么样 有没有电动车 熟悉本市交通况 有没有快消品经验 能不能接受外调出差
面试了职位:市场推广 - 呼和浩特
面试:伊利集团伊利集团郑州分公司液态奶事业部。
按约定的时间到公司,组织统一观看伊利集团郑州分公司液态奶宣传片和VCR,完了是主管对目前市场的动态情况的陈述,以及目前市场推广人才的紧缺,谈了薪资待遇,征求了应聘者的要求,然后让回去等通知。
Q:你的生活中用到伊利集团公司的产品多不多?
面试了职位:区域业务主任 - 广州
面试:完美(中国)河南郑州地区完美业务主任面试
整体难度不大,公司业务是化妆品保健品,属于快消品公司。但是制度属于直销,问的问题是对直销的理解,组织策划活动能力的经历和经验,最后因为负责区域的业务,问你是否接受省内出差,频率大概7-10天每月,如果接受不了是肯定不行的。
面试了职位:销售文员兼行政文员 - 郑州
面试:友宝郑州很随意的面试,公司人都很好
上任需接手职工,所以面试的就很简单。问了些基本情况,然后公司老总问了些基本情况,就回家等通知了。可能因为该岗位无需太多经验,所以成功应聘!
面试了职位:零售 - 郑州
面试:郑州德克士食品开发有限公司德克士门店实习兼职过程
冰雪之森刮胡刀通信工程师
面试了职位:律师助理 - 郑州
面试:蜜雪冰城面试:律师助理。面试体验还不错,问的常规问题,应会有好结果。
2022-12-09 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:白玉泉纯水有限公司先做自我介绍,然后问了之前工作经历
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:太古可口可乐厂管理培训生面试很好,共5轮面试