最近更新时间:2024-06-12 07:00:00

面试了职位:猎头助理实习生 - 上海
猎头助理实习生面试直接通过
最开始是电话面试,是用英语交流的,聊了下自己大学业余时间都喜欢做什么,大概聊了10多分钟的样子。      面试的时候首先问了自己对这个公司职位的理解,谈一谈本公司的主要业务。然后针对简历问了下大学期间的实践经历,像志愿者啊,学生干部之类的。后面还问了自己为什么要申请这个实习,对这个实习有没有兴趣。     最后还进行了英语笔试,主要是对一套笔试题翻译。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么要申请这个实习
上海联珂人才服务有限公司

面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:保圣那人才服务保圣那上海营业担当面试
一面实在日本的招聘会里,和日本人主管做一个基本的结构化面试。二面是skype,由上海办公室的总务主管进行面试,聊的还是很开心的。但薪酬上提出的期望可能较高,没有通过。
面试了职位:投资移民顾问 - 上海
面试:澳星移民留学集团一般的公司一般的HR
之前在网上看了很多这家公司的评价。大多是说比较落后了,管理也较松散。我还是决定去看看!开始面试时,在HR自己基本没看简历的情况下开始让应聘者“自我介绍”,为什么说没看呢?因为后面一直问的是已经介绍过的问题和简历中写着的问题!之后一直发问,这种除了没有效率也给人不尊重的感觉!快结束时,问还有什么要再了解的!excuseme?期间只让应聘者一直回答问题,不介绍公司,现在抛出来这句叫我怎么接? 现今,除所谓铁饭碗外还有哪家规模大一点公司高高在上单方面做选择呢!雇佣关系早已是双向选择的事情。且公司给我的第一印象也不好,刚到时前台在工作岗位用餐,可见管理上散漫、混乱,既然做高净值客户,还有不注意细节的成功人士吗?由于地理位置原因,一早花了1.5小时赶去面试,除需要面对着全程扳着脸的HR,却在结束也无法得知薪资待遇信息,问了回答也题不对意,如不符合岗位要求也需最起码的礼貌性吧,这不属于机密问题的问题,网上一搜便有的问题,却在不专业的HR看成了不可告知的秘密!
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:上海和易光电科技有限公司人事有火眼金睛
感觉见的人事就是在梦游,有一段说一段,晃一眼简历,介绍公司完啦就急着结束,开始问你有没有问题啦,分分钟完事。
dataworker
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试:艾利安人才服务大数据研发汇丰外包1
大数据研发 汇丰外包1. 英语自我介绍。2. 全英文面试,主要问spark,scala,kafka;关键毕业后没有英语环境,有些问题没听懂,面试官会用中文提示;但感觉英语回答的也不是很好。3. 然后是spark-scala机试,5道小题。4. 阿里云大数据产品MaxCompute。总得来说,问的挺有难度的,挖的很深。交流还算平等,也会说团队目前遇到什么困难,如果是我会如何解决。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:必盛人才刚面完 新鲜出炉的体验
总体上非常超乎意料的面试了 感恩 首先是群面自我介绍以及Leader介绍 然后开始了一对一的面试 一共是5个leader来自不同的Function 有的Leader会分享很多求职相关的咨询 有的Leader聊起来我自己觉得有点难 很直接节奏也快 最后让我Sell电话 如果大家再去的话对最后的Sell做一点准备吧  但是真的五轮聊下来收获颇丰 还认识了新的小伙伴一起求职一起加油 主要的体会在于本来自己还不清楚未来的方向 现在更加清晰吧 毕竟今年的求职环境是真的有些艰难 从海龟招聘会来了解到了猎头行业 本来觉得只是随便了解 现在很看好这行 还是蛮感谢公司给机会的 但是真的也对自己的能力产生了怀疑 作为面试流程很完善了 如果有机会来入职 希望有吧
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
哈哈哈
面试了职位:网页设计师 - 上海
面试:纳玛特康而健健身(上海)有限公司要求职者去面试。其实
要求职者去面试。其实连作品都还没看,那个老板可真不靠谱。建议同行绕行。
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:环球移民面试总体感觉不错,属于比较规范的那种
养猫猫
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
2023-11-02 发布
面试了职位:行政经理 - 上海
面试:上海明捷置业有限公司招聘为了绩效,不停约你去,等到了才知道根本没意向招人。
客厅烧烤炉漫画师
面试了职位:结算会计 - 上海