最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

关键词

面试了职位:运维工程师 - 成都
成都五洲互联面试经验。
HR主要问我一些和企业文化相关的问题,主要是看你了不了解该企业,之后会问你一些技术性的问题,例如存储解决方案,windowsserver的FTP,IIS,hayper-v虚拟化,mysql等。。都很简单的问题,总体来说面试难度不高。
成都五洲互联科技

马路上笔筒消防工程师
面试了职位:通信技术工程师 - 成都
面试:中航(成都)无人机系统股份有限公司面试:通信技术工程师。面试印象不是很深刻,题目难度不大,希望能等到好结果。
先是技术面,多对一面试,主要就是讲解项目和你的专业研究方向。人力面试也比较容易,最后做那个网上的行政测评,整体的流程比较快捷。据说收招了很多北航的学生,顺便知道待遇和入司以后具体工作状况的可以dd我。
3轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-11-24 发布
外太空美工刀工业工程师
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:新拓尼克科技(成都)有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
第一面是视频面试,面试官人很好,问的问题也在接受范围内。第二面是现场主管面试,主要侧重软技能,以及对测试的理解,面试官人很nice。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-05 发布
面试了职位:留学顾问 - 成都
面试:四川嘉瑞恒新科技有限公司面试:留学顾问。整体感觉有点打折扣,难度尚可,最终不通过。
一面,HR面试,基本信息了解介绍公司等等,根据你的个人信息对岗位进行匹配,感觉主要是HR决定人员。二面,部门主管,重复介绍公司信息等,了解你的基本信息,然后介绍主要业务框架。三面,老板面,看老板有没有空。
2023-09-12 发布
金虎山电池修图师
面试了职位:招聘 - 成都
面试:NEXA面试:招聘。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,对结果有把握。
还好
2023-12-18 发布
王远华
面试了职位:数据产品经理 - 成都
面试:大旗软件面试:数据产品经理。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,个人感觉没戏。
感觉非常好,就算是面试,我也能学到很多东西,并发现自己的不足!很好的企业!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-05 发布
西湖橡皮社区运营
面试了职位:Java - 成都
面试:成都致迅科技有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,面试难度一般,收到offer了。
还可以,很好,不错
2023-11-06 发布
水云天票据夹财会培训讲师
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:Tieto面试:C/C++。感觉很正规,面试难度一般,希望能有个结果。
2023-10-10 发布
余光
面试了职位:FPGA开发 - 成都
2023-08-26 发布
水星控制器服务员
面试了职位:网络工程师 - 成都
面试:联想云领面试:网络工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能有个结果。
2023-11-19 发布
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:成都金泰格科技有限责任公司实施工程师面试不好,共1轮面试
2023-11-21 发布