最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

精讲精练
面试了职位:自动化 - 德阳
面试:自动化。有了很好的初印象,面试难度一般,应该是通过了。
面试过程主要问做过的项目
2023-04-14 发布
面试了职位:工艺工程师 - 德阳
过程比较随和比较轻松。
先是HR做了个简单的沟通,然后是由部门主管面谈,自我介绍,对自己工作亮点的阐述,对比我的评介,然后提了对公司有了解,问了些有关专业的问题,包括IE,质量管理工具等,然后主管谈了公司对这个职位的要求以及要达到的水平,强调存在比较大的压力。
Q:产品质量和工作质量的看法。
面试了职位:其他设计职位 - 德阳
公司的整个面试经历过程
两轮面试HR面试:个人基本经历与情况,个人意愿等。技术面试:学习经历,产品基本知识与信息,产品的参数概念等,个人情况与意愿
面试了职位:工业工程师 - 德阳
首先要自信,其次要能力
首先看的是递过去的简历,面试官会根据简历上所写的介绍对你提问,加入有项目经历的话,会问具体的项目内容和自己在项目中的地位,面试官比较严肃。
Q:在学校有没有什么项目经验?
工艺员面试。
先自我介绍,然后面试官问问你对公司及产品的了解,能不能说说基本原理。
Q:对继电器的了解。
面试了职位:工艺工程师 - 德阳
学历有限制,踏实肯干。
面试官是部门经理;面试过程主要问你一些基本的信息,户口是哪里的;我当时招的应届生;技术方面做过面试题,题目比较简单,有逻辑相关的题目和电气方面的知识。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你是否愿意两班倒得工作方式?
面试了职位:工程管理 - 德阳
面试一般,公司环境不错。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 德阳
面试应该是部门主管之类的
面试了职位:机械维修/保养 - 德阳
面试常用经验及规则。
面试了职位:储备干部 - 德阳
开始人事部面试讲了一下上班时间
四川宏发电声有限公司

面试了职位:质量管理工程师 - 德阳
面试:中江涌德电子有限公司校园招聘 结构化面试。
大四期间正值找工作高峰期,在学校举办的一次双选会中了解到该公司,首先是该公司的校园宣讲会、在投递完简历后,HR通知简历过关的人员参加复试,就是做一套测试题(物理、化学方面知识为主),成绩合格者与HR进行一对一的面试交流。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 德阳
面试:中江涌德电子有限公司电话面试极其简单特别确认
电话面试。极其简单,特别缺人。专业性并不是太强,主要还是为了压低工资减少人力成本。总的来说,简单。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:财务经理 - 成都
面试:金亚科技进去先填表,完了后就行政上一个小姑娘和我聊了会儿
进去先填表,完了后就行政上一个小姑娘和我聊了会儿,主要是自我介绍、工作经历等一些日常性事项,我面试的是财务经理,对话过程很枯燥,没有专业问答,整个环节没见着财务总监或是财务相关人员。财务管理方面的内容我可是准备了很久,结果一个都没问。对话完成,小姑娘说让等会儿财务总监过来一下,结果.....我不清楚到底是不是来的财务总监,感觉他只是出于礼貌过来了一下,看他的状态完全是心不在焉,两个人对话不超过5分钟就结束了。呵呵了我,感觉公司所有人员完全不在状态
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:技术类储备干部 - 德阳
面试:四川锐腾电子有限公司四川锐腾电子有限公司面试。
给我面试的貌似是一个技术主管,挺年轻,然后问了我对与注塑模具前景问题的看法,然后问了关于我的毕业设计上的一些问题,最后给我画了一个零件,叫我吧这个零件的三视图画出来,总的来说,好好准备就没问题了。
Q:注塑模具前景问题。