最近更新时间:2024-06-12 22:00:00

面试了职位:分公司经理 - 青岛
分公司经理 在上海泰祺教育集团青岛分公司工作
1、网投简历 2、三天后电话面试 3、1对1面试 4、上海培训
Q:1、个人介绍 2、以前曾做过什么样的工作 3、对这个工作性质了解吗
上海泰祺教育集团青岛分公司

面试:青岛启文教育咨询有限公司非常压抑不稳定的公司
一进门感觉很压抑、什么人都没有,学生和老师都很少,问的问题很奇葩,感觉一点都不像是专业的语培机构,轻而易举就过了。
面试了职位:数学教师 - 青岛
面试:青岛新东方2021校招
感觉靠谱。有收获,校招。2021校招,本人b类双一流应届工学硕士。     是异地应聘,所以一面是自己录视频发邮箱了,只有一道题可选,自我介绍加试讲,不超过十分钟,非师范生所以问了教高中数学的同学自己琢磨了一下就交视频了,我看青岛新东方今年的秋招qq群里一千二百多个人,太吓人了,加上之前没经验草率地一面了学而思被刷了,就以为新东方也就没啥希望了。    结果四天后收到一面通过通知,预约了几天之后的二面,二面还是同一道题,是钉钉视频面,我又结合一面面试官通过邮件给的建议,找同学分析了一下,买了教材电子版,改进了一些内容,二面说不用自我介绍了,但通过后续聊天发现他们并没有将一面时你的自我介绍对应到人,也就是说二面时他们只知道你的名字。二面时我有些紧张了,讲题时一直表情严肃,不讲的时候就回归了本人的亲和力,试讲结束后面试官也提出了这方面问题。 第二天早上就收到了二面通过的电话通知,接下来是一周的刷题+打卡,再等月底为期五天的线上选拔,通过之后才能签约。  总体感觉战线拉的很长,面试官都挺亲和的,我同届同学签的郑州新东方是一面之后线下培训五天试讲通过就签了,青岛这个可能应聘的人太多了?我也不清楚这培训后还要刷多少人,作为一个要做课题写论文的应届生真心有点费时间!不过同学说教育机构就是这样,不然怎么放心把学生交给你一个新老师,害,就这样吧,认真参加培训,争取通过吧。  打了这么多字攒下许多人品了吧,希望能通过。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:青岛环球之旅教育咨询有限公司总体感觉还行,大家快去
先给你看公司资料,后面会问对公司有什么了解,户籍在哪,为什么来青岛,有什么职业规划,为什么会选择做这个职业,比起别人来说你的优势是什么,有什么优点和缺点。
面试了职位:助教 - 青岛
面试:青岛新东方一对一面试
一对一面试,递交简历,2分钟英语自我介绍。结束后中文提问。先根据简历提问一下兼职经历,学习经历。然后问了: 1.你觉得自己是个好学生吗? 2.为什么选择加入新东方? 3.模拟情景:如果有一个高二学生不爱学习,另一边家长很着急,怎么解决?
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛软控一个挺不错的公司,面试气氛比较融洽
当时是在市北办公楼面试的,面试的是技术岗,两位工程人员对你各方面提问一些问题,包括你的个人意愿和打算等。没有什么特别难的,都是针对你简历上描述的提问。
Q:做过什么项目
天之林地资料册产品专家
面试了职位:教师 - 青岛
面试:青岛海山学校面试:教师。很棒的一次面试体验,面试难度良好,希望能通过。
一面 问题不是很难,
3轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-08-21 发布
面试了职位:建筑公司 - 青岛
面试:青岛海山学校面试:建筑公司。感觉就还好吧,问题比较简单,基本没戏。
2022-10-19 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:青岛点金美术教育信息咨询有限公司面试了两轮
面试了职位:教师 - 青岛
面试:青岛新航道前两年面试的,一共两
足球场日历日料厨师
面试了职位:教师 - 青岛
面试:青岛新航道面试:教师。感觉很正规,题目稍有难度,收到offer了。
2023-04-01 发布