最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:英文翻译编辑 - 福州
翻译助理,口语测试
两轮面试,第一轮是人事经理进行简单的提问和初步的了解。第二轮由外籍进行面试, 问一些基本的电脑软件操作, 以及英语口语能力。
面试了职位:英语翻译 - 福州
富拉马斯翻译文员招聘的经验
你的直接上司会直接面试你,然后先自我介绍,接着他会问你关于这个公司具体做什么的,问你是否了解,并且看中你与他的互动。
Q:你是否了解这个公司
福州富拉马斯

面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:SMCSMC营业工程师面试过程。
给你填资料,填完资料,要写一张职业问卷,主要是对公司的了解,自己的职业规划,还要写一张气动元件的专业试卷,可以百度解答,没人管你,填完所有资料,营业所经理面试,问你的工作经历,对气动元件行业的了解,接不接受营业工程师的工作内容和培训内容,只要你有一定工作经历,愿意接受这份工作都可以进的。
Q:你的工作经历。
面试了职位:折弯工 - 福州
面试:福州亨通机械有限公司面试挺简单的,该带的带上就好了
基本都能过,但是做不做得来那就另说了,在市区的工厂,交通便利,适合本地人和喜欢在市区工作的人,工资就是标准工资嘛,饿不死,富不起来,买房是不用想了,上班就是图个安稳,适合外地打工的,做过机械,有机械经验的,力气大的人。
kubal
面试了职位:质量管理/测试 - 福州
2022-12-02 发布
面试了职位:电子设备工程师 - 福州
面试:福建华映显示科技有限公司问题比较普通,很套路。
先宣讲会,投简历。下午去酒店面试。分为一面,二面。一面事HR,二面事技术面。可惜我水平有限,没有进入二面。
Q:你的优点,缺点,优势,公司为什么要录取你。还有比如你有重要不紧急的事,不重要不紧急的事,不重要紧急的事,重要的事并且紧急的事。你会怎么做?
面试了职位:工程资料管理 - 福州
面试:福建名成集团福建名成集团的面试经历
首先是人事部的经理来面试你,然后再是你要应聘职位的部门经理来面试你,面试时间大概在一个小时到两个小时,人事主要问你的规划、薪资待遇什么有的没的,主要是到某部门经理这边,各种问你会什么技能,完全超出应聘要求,反正到时候说应聘时的要求会的技能就行了,别多说,不过的话也不亏,不然后面要求又多又不加薪,薪资低(涨薪资难),工作经历后没法给自己加分,家族企业没发展前景,如果是工程专业出身想赚钱或提升自己还是老老实实去设计或施工单位吧,甲方单位真的学不到啥。
Q:会不会CAD
面试了职位:储备干部 - 福州
面试:福建中能电气有限公司西安理工大学校园招聘-面试很水
在校园招聘展位上,上交简历,随意的问了一些个人基本情况,然后就让等通知了。个人建议即使通过了,也不要选择这家公司,没必要来这里。如果真的想来,外地的同学档案千万别迁来福州,还是放老家最好,因为你不确定要在这里呆多久的。
Q:个人基本情况
面试了职位:机械储备 - 厦门
面试:厦门金鹭进去先自我结束,然后看着你的简历和你聊聊你的故事
面试了职位:外贸专员 - 福州
面试:領億集團有限公司外贸面试轻松过关不难。
面试了职位:项目经理 - 深圳
面试:富士康富士康工业互联网股份有限公司面试
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:宝钢德盛不锈钢毕业面试,现实与理想的差距。