最近更新时间:2024-06-02 03:00:00

面试了职位:3D设计师 - 济南
办公地点在一个小区里面的。
人不多在小区里面的........做一些机械驾校累的的动画公司不大,各自做各自的事情。声音小。进去以后先填写简历,然后去面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:问你一些工作经历等等常规问题。
济南影响力勘察设计有限公司

面试了职位:采编/写作/出版 - 济南
面试:大众报业采编/写作/出版面试很好,共1轮面试
面试很专业,具体什么问题不方便透露,但是HR比较和善,主要也是一个双向的沟通。岗位要求比较高,专业性要强一点。
面试了职位:广告创意 - 济南
面试:开阳策划第一次面试就获益匪浅
大学刚毕业就来到了济南发展,大学期间学的是工程,但对广告行业十分感兴趣,在平台上看到了开阳策划对于广告创意的招聘就前往面试了一下。开阳给我的第一感觉就十分良好,办公环境很整洁,公司员工也很客气,面试领导也十分和善。面试过程中由于自己没有系统学过广告,对于一些专业性的问题回答不是十分流利,心想此次面试可能有些悬了。面试领导却表示专业性知识在一定程度上固然重要,但最为重要的是有一颗始终保持学习的心。他还推荐我了一些相关书籍,帮助我更加快速了解广告行业,开出的薪资方面也十分丰厚。总的来说,对于此次开阳策划的面试我十分满意,没有冷冰冰的职场氛围,更像是一个能令人成长的大平台,我十分期待能入职开阳策划。
Q:如何看待广告创意这一岗位?
面试了职位:广告创意 - 济南
面试:开阳策划第一次面试开阳就解决我很多困惑
Q:怎么看待广告创意这一岗位?
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:星火国际传媒集团面试轻松,人力和部门总监、经理都会在。
1、前台领取表单填写,基本信息。2、人力会先进行部分问答,都是一些比较常规的问题,氛围很轻松。3、之后会有部门经理过来聊天,基本也是常见的问题。4、之后是总监来面试,很和蔼,没有架子。5、会谈到薪资待遇,基本都会提前告知,无论高低。6、通过后进行体检,然后入职。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你对于未来的规划是怎样的?
面试了职位:主持人 - 济南
面试:山东唐冶文化传媒有限公司非常不愉快的面试!
非常不愉快的面试!一个小破平房,去了以后先让我填简历,还问我自己带没带笔,连个笔都不给么?写完以后好半天才有个人过了拿走我的简历到另一房间去了,然后告诉我去那屋面试。一进门,一个非常装的女的瞪着眼睛牛x哄哄的拿着我的简历,上上下下仔仔细细的问我简历上写的每一个字,连我父母在单位具体做什么岗位都要问,请问这和我找工作有什么关系么?摆出一副你们是世界五百强的样子真让人差。然后说到期望薪资,又一副是我狮子大张口的感觉,你直接说你给不起得了,看见那副样子我早就坐不住了。还一副好像多专业似的跟我说一个是直播间一个是录音间,两个房间对着我也是呵呵了,我一看,里面黑黢黢的,估计落满了灰吧。怪不得之前有人说你们放的音乐是网友翻唱版难听死了,确实像你们干的事。给你们个建议别再天天招聘了,你们这水平也招不来,直接坐等倒闭得了。
面试了职位:宣教部 - 济南
面试:大众报业宣教部面试很好,共1轮面试
很简单的面试,就一轮,看你的简历,针对简历向你提出问题,自我介绍,未来规划,优缺点,薪资待遇等等
2022-06-16 发布
面试了职位:内容审核 - 济南
面试:山东凤冠九洲文化传媒有限公司山东凤冠九洲文化传媒有限公司面试经验
面试了职位:视觉设计 - 济南
面试:星火国际传媒集团两轮面试,感觉不是很难
面试了职位:Unity3D工程师 - 济南
面试:济南左右动画设计有限公司面试基本没有什么难度。
面试了职位:视频审核专员 - 济南
面试:山东凤冠九洲文化传媒有限公司视频审核专员内容审核