最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

关键词

面试了职位:资深文案 - 上海
主要是聊天,看爱好啊,还有作品。
首先是看作品,然后讲自己的广告想法之类的。
Q:
面试了职位:文案 - 上海
非常莫名其妙的一次面试
某招聘网站上投的简历,打电话让我去面试。是一个留小胡子的“总监”面试的,前面都谈的还可以,由于是应届生,就介绍了自己学校里做的一些作品,包括自己写的一些文章和广告课程上的创意。然后他就表示,说我们不可能开你4000块,招你这样一个什么都不会写、没经验的文案?拜托,4000块工资很高吗?况且我是应届毕业生的情况,在简历中都说的明明白白,是你们人事自己让我来面试的啊!另外,我进入广告行业后才知道,这个价钱简直就是剥削。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你认为你一个应届生凭什么值4000块?
上海卓越形象广告传播有限公司

awad
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:华道佳(北京)广告有限公司上海分公司面试:客户代表。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是没过。
一个法国公司,感觉客户群还挺多,就是听说业务一般,聊了很几轮,办公环境还不错,下面有很多吃的
7轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、留作业、协作同事面试
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:3D设计师。感觉很正规,面试难度一般,收到offer了。
我是远程面试,在 boss 直聘直接面试的。首先一个半小时前会先发一个笔试和个人信息表格过来,让你作答和填写。其次就是面试环节了,一个很礼貌的面试官面试的,问的问题大概是:1.做一些自我介绍。2.谈谈你对这个职业的看法吧。3.你的薪酬期望是多少?4.你未来的规划是什么。我觉得这是一次很舒服的面试,大家也要加油呀!
2023-12-26 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:涛骇浪从容渡,风雨无阻向前行,感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
起初,在公司内部员工的内投以后,等待大概半个月左右,接到了面试官的电话,电话中,面试官简单的进行了英语口语面试,并约定好时间参与现场面试。现场面试时,面试官也简单的介绍了公司的背景以及发展规划,并询问了我对公司的了解,询问我相关技能的了解程度,还有个人性格的相关问题,比如自己与经理的意见相左时候的处理,与同事关系的协调,个人遇到问题的处理方式等等,并在最后进行了英语口语的对答,二次面试是在第一次面试以后的大概半个月,面试官为部门的直属经理,向我介绍了许多本部门需要协调处理的问题,个人的相关问题,相关技能的了解等等,再等了半个月就正式入职了,妙文国际在我眼里真的是一家相当完美的公司,希望收到OFFER。
2023-12-30 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Java。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
去交材料,然后群面,一大群人坐在一起讨论为什么要来妙文国际,对未来有什么规划之类的,这个问题没有一个标准答案 但你可以尝试做到以下几点 一 你要有一个好的态度 要善于表现自己 多和培训你的领导讨论和交流 二有可能你是和好几个人一起去公司面实习 尽量不要被其他人干扰 要独立认真的做自己业务范围内的事 三严格 按照公司教你的流程去做事 勤动笔 记下一些特别强调的一些细节 这些是小的得分点 这个时候要高调做事 低调做人 尽量不要犯一些低级错误 ,公司高管非常的有亲和力,提的问题不是特别的难,公司氛围也非常的好!
2023-12-20 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:人力资源经理/主管。面试态度挺好的,问的常规问题,希望能等到好结果。
去公司前,我也参加人力资源培训的课程,有人力资源三级证书,我不知道就自己目前的情况,会不会没有公司要?有HR的经验才可以,过一段时间就想辞职转了,心里好没底,不知道能不能找到合适的工作?有志者事竟成 谢谢公司给我机会。
面试了职位:PHP - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:PHP。有了很好的初印象,难度是简单题型,对结果有把握。
学校来招聘,是两个人同时面试的,但是是1对1面试,面试中面试官花时间在看简历,并提出了一些问题,比如为何会选择去上海妙文国际这个地方,家里会不会同意离家这么远,家庭情况,个人爱好,还提了一个实际问题让我解答,总的来说过程挺平缓的。 到当天半夜12点多发来短信通知被录取,很开心!
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 上海
面试了职位:策划经理 - 上海