最近更新时间:2024-05-01 14:00:00

面试了职位:销售 - 武汉
面试体验感很好,很专业。
1、做了一份性格测试   后续HR把性格测试结果告诉我,给了一些建议,特别印象深刻; 2、人事面试:这个阶段有两个HR进行了面试。印象深刻的是流程较顺畅,HR比较有亲和力,不是压力型面试,容易敞开心扉沟通。当然,因为面试销售岗,问了我过往业绩,同时关注我过往成单的经验。感觉对人的能力比较尊重和认可。 3、部门负责人:这个环节沟通比较深入。会问到行业问题,整体还不错,不难。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场推广 - 武汉
HR很装,不专业,过渡关注别人的私人问题,奇葩面试经历如下
7月上旬,接到面试电话,循例的咨询了一些基本问题,要看是否符合预期的公司才能决定面试,节约双方效率。约好第二天早上9点面试,说市场经理9点半要出去,不到9点就到了进去后,在前台填了单子后,等到差不多9点25分,一位35~36岁的女市场经理风尘仆仆的走来,开口就说只有5分钟时间马上要出去,就简单介绍下自己,一听完全蒙蔽,汗颜,迅速调整后就可以自我介绍。 然后女经理走了,HR进来了,估摸着30左右吧,又噼里啪啦让我再介绍一遍,并详细说明每段工作经历,她不断的问和记录,我不断的回答,告一段后问hr,直属领导这次的仓促面试,我很仓促,不是很理想,hr一听立马说市场经理5分钟就能了解一个人,顿时无语,有点小冷场我也打算撤了,应该是不需要人只为了完成他们的指标而已。可惜,那位hr并不想就这样放我走,想显示她的专业性和时间充裕,就开始问我个人问题,有没有房子车子之类,谁给买的,是否有贷款巴拉巴拉的,我说都有,她感到非常非常的吃惊,眼神里充满各种疑问觉得我一个大专生怎么有这些呢。 然后话锋又一转说公司哈是高材生,就包括她本人也是,准备用学历压死我,当时内心各种os,不想陪她演戏了,顺便扯了个由头走了,一场面试下来,直属领导5分钟,hr2个小时。(ps:走之前还让我给她看了工资条,也看了,得亏贵司没看上我,如今已进入了更好的公司)
面试了职位:web前端 - 武汉
面试官很专业,面试流程比较正规
面试的时候,先介绍了下教育背景,再就是以往的工作经历,为什么离职,还聊了下个人发展方向,面试的hr介绍了下公司,聊得还不错,hr人蛮好的。 之后就是技术面了,面试官很专业,问了很多现在的常用的技术和框架,还有一些优化,重构方面的知识,聊得挺愉快的,面试流程比较正规,公司的福利待遇和发展前景都是不错的,期待入职。
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
人事和行政一起,行政主管面试人事岗位缺乏经验。
面试邀请是行政助理发的,当时我很讶异,这公司行政助理还负责面试邀约?公司在很远的光谷东,到了公司后,填完一份表格即开始面试面试我的是行政的女生,说现在需要一个人事主管,完善招聘、培训他们现在的员工关系做的非常好了,所以不需要员工关系经验好的我暗暗的醉了,就没怼她,毕竟我是来找份工作提了几个问题,基本上是让你按照简历说一遍,比如你以前工作经验,你的毕业时间,你的离职原因,对这家号称技术型的公司有些失望了。在和面试官聊得时候,这位行政负责人面试人事完全get不到人事的工作经历以及面试方法。白跑一趟了,失望至极。
Q:工作经验
面试了职位:Android - 武汉
面试过程良好,但是未通过
1.公司环境不错。 2.面试流程还行,领导很忙,前前后后两个多小时,先面试,然后再笔试,然后再面试,然后电话啥的,时间长。 3.问hr说通过了,最后一直没消息。估计在比较吧,感觉不是很靠谱,不够专业。
3轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试
面试了职位:数据开发 - 武汉
看公司的需求和项目情况
公司的面试难易度跟公司内部项目需求和人员配备的情况如果项目紧张,则会对面试的难易度有所降低面试时因为没有相关岗位,主管不在,所以技术面方面没有难度。
面试了职位:销售专员 - 武汉
一轮游,没有任何后续
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
啥都不懂
面试了职位:市场营销 - 武汉
不靠谱的面试看下文吧
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试过程耗时比较长。
武汉虹识技术有限公司

天狼星切纸刀实习生
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:质量管理/测试。面试体验还不错,面试难度一般,希望能等到好结果。
面的是产品管理岗,目前只进行了一面,等待二面中一面主要是进去进行自我介绍,一开始有点紧张,后面面试官也非常和蔼,就着我简历上有部长的经历给我提了几个问题我就说了一些干事培养上的难处我就说了自己在举办活动的时候被干事说服的事情,然后说了被说服的原因我回答的是会把任务安排给其他人来做,把任务调换一下,然后被面试官取笑欺负老实人就问了下培养计划和我专业背景方面的问题,还有面试存在的不足
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:部门管理的时候遇到过什么困难吗?
2023-09-17 发布
芙蓉舍转换头法务总监
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:武汉新芯集成电路制造有限公司面试:质量管理/测试。面试过程不太舒服,整体难度一般,结果应该是没过。
面试问的挺有难度的,感觉应该没过
3轮面试:协作同事面试、填信息表、笔试
2023-09-18 发布
土星账本复写纸招投标总监
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:高德红外面试:C/C++。面试体验良好,面试问题倒不难,基本能通过。
第一轮技术面是电话面,主要问一些八股,对项目问的不是很多。面试官人倒是挺好,没怎么拷打。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-27 发布
飞雪山庄票据装订机投资总监
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:开特KAIT面试:质量管理/测试。体验感较差,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
等了很长时间,HR 也是对应聘者不管不问的态度。主面试官只是问了一些简单的问题。面试官告知此岗位薪资较低
2023-11-30 发布
花园纪念册法务主管
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:硬件工程师。面试体验平平,整体难度中等,应该是通过了。
还行吧
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-09-15 发布
冒险湾牛奶通信工程师
面试了职位:网络安全 - 武汉
面试:武汉通威电子有限公司面试:网络安全。有了很好的初印象,整体难度中等,收到offer了。
面试类容主要围绕网络安全和数通知识展开OSPF,BGP,OSI,在就是对于加班的看法
2023-10-30 发布
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
2023-11-07 发布
炼丹妲己
面试了职位:电子工程师 - 武汉
面试:高德红外面试:电子工程师。面试态度挺好的,整体难度中等。
2023-09-15 发布
面试了职位:售前技术支持 - 武汉