最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:工程部经理 - 长春
直接去长春融通集团的办公地,位于太古汇后面的一栋办公楼,办公装潢一般,不过很安静,主面试官给人的感觉很盛气凌人,几乎问到你的经历后都会表示一些不屑,说自己都懂,副面试官给人感觉很没水平,整个面试持续不到半小时。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:1.工程经历 2.管理经验 3.专业知识 4.合同知识
长春融通集团

大屯村键盘结算
面试了职位:建筑工程师 - 长春
面试:中铁十三局电务工程有限公司面试:建筑工程师。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
挺好的
2023-05-10 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:恒大地产校招群面一共3轮,可惜没进入第三轮。
群面,第一轮是有主题演讲,第二轮是面试官问问题,很水,问你和舍友最大的冲突,问你想来恒大的原因。我个人觉得很水,也不知道HR评判的标准是什么。
面试了职位:项目经理 - 长春
面试:吉林省旅游投资集团先笔试后面试很正规,但是很多人都走了。
1、笔试也很简单,据说这套题是请大学老师出的,可见形式主义有多严重。虽然我的笔迹非常乱,但是我写了很多,交卷的时候还拖堂了几分钟,总之还是有面试的机会了。 2、面试,是有好几个领导一起面试的。大家主要关注的是我的职业经历,我的特点是要说的神秘一点或者神奇一点,他们都不是太懂。但这个办法可以引起足够的关注。 3、然后就是等通知,大概一个月以后,才给通知。我还以为没戏了呢?想了半天才想起来,一个多月以前,参加过一个面试,哈哈!
Q:职业经历。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:保利地产只参加了一面,二面由于时间原因没能参加。
引导的hr很亲切,能够根据简历对号,认出来参加面试的同学,让人消除紧张感。无领导小组讨论 一共十个人,2个hr,题目是由其中一个hr姐姐朗读,而非纸质版材料。时间较短,一共20分钟,组员没有特别喜欢打断和抢话的,总体来讲很和谐,我没有做leader,也没有做tp,但是在讨论的过程中有提示大家讨论的关键点有些偏颇,也有根据自己的想法和大家的意见发表自己的小总结。通过一面和在线测评后收到了二面的通知。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:金地置业金地地产还是特别看重校园经历
群面就没过,不过过了几天又被叫过去hr面试了,可能是没招够人,然后从学历好的里面挑了一些进行再面试。   hr主要问了再校期间的经历,问了问性格方面的问题,主要感觉就是在观察你适合做什么样工作。我虽然基本没有参加什么校园活动但是hr小姐姐似乎看出我是一个比较严谨的工科男,就推荐我去做一个市场数据分析的岗位,还直接把那个岗位的负责人叫过来面试。 感觉整体上还可以,说终面会再通知我,到终面的成功率一半吧。
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:恒大地产恒大地产长春招聘会全岗围招聘,工资很高。
面试过程很轻松,一面人力资源面试,得到复试通知去,分公司二面,三面公司高管,主要问一些施工上的工艺流程,注意事项,薪资待遇,职业规划等等,感觉面试还算简单不难,员工都很随和,帅气。
Q:经历这么多年了您的职业规划?
面试了职位:企业党建 - 长春
面试:长春城投房地产开发有限公司很难很难要做好充足准备
神经蛙
面试了职位:市场营销 - 长春
2022-11-15 发布
面试了职位:室内设计 - 长春
面试:绿地控股集团东北房地产事业部绿地集团人才专属招聘会
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长春
面试:亚泰建筑工程有限公司真诚面对面试官,双向选择。