最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:CG模型师 - 天津
笔试之后有个面试,还行。
每年天匠都会招20来个CG设计师,分别担当不同的模型任务(人物、怪物、服装、外景、内景)。 以画三国游戏的人物头像为例,一般的流程是这样: 首先,你所在的项目组会有不同的任务(精确到天,这一点真是不得不佩服日本人量化标准和制定流程的能力,完全的工业化生产,不夸张的说,有高考美术基础半年就能培养成熟手。接到任务后,每天早上组长会简单交代一下要求,然后开始干活。
Q:在天津工作多久。
面试了职位:技术经理 - 天津
有经验的话没有什么难度。
公司环境非常好,面试人也很和蔼,没有遇到什么问题。人真的好多,很正规的公司,和我以前待过的小公司完全不一样。
Q:喜欢的日本游戏、动漫作品。
面试了职位:3d角色设计师 - 天津
经常加班,工资低,没有发展空间。
实习经验,实习的体验,喜不喜欢游戏,了解不了解这一行,有没有对象,家里几口人,学习专业,了解不了解本公司,期望薪资。还了解什么公司,面试了几家公司。
面试了职位:3d角色设计师 - 天津
面试一轮谈工作内容。
面试一轮谈工作内容,会做什么,希望做什么,对公司了解多少,有没有其他问题,然后还谈期望薪资待遇,通过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:3D设计师 - 天津
天津天匠动画科技有限公司面试分享。
三位面试官,人事、部门部长、组长。一般自我介绍完毕,人事问一下基础的问题,部长和组长会问一些专业问题,色感测试。然后就没什么了。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:为什么选择我们公司?
面试了职位:影视媒体 - 天津
天匠动画面试来看看 希望对你们有用
公司很正规 去的时候就给上5险一金 但是公司不高 公司比较稳定 公司环境挺好的 每天都在忙 活比较多
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:刚去了挺正规就是填表
面试了职位:3D设计师 - 天津
比较常见的问题 去之前多看看网上的问答。
培训机构出身。
面试了职位:经理助理 - 天津
我真的十分想做一个动画师。
面试了职位:游戏动作 - 天津
关于影视动画师的面试
天匠动画

面试了职位:灯光渲染 - 天津
面试:魔眼视觉天津魔眼科技有限公司
三天测试题,之后面试由部门主管,接着总监进行面谈。主要围绕着对于自身的发展看法,以及公司的作品和对于所属职责能上的一些想法。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:新闻记者 - 天津
面试:天津广电网络有限公司几年前广播电台的面试,进去了,大致有4轮。
难度一般,面试大概有3.4轮,不在同一天。前几轮有几十人一拨面试,会被问到之前的学习、工作经历、家世及个人情感。第二轮开始有关于招聘工作内容的答辩,可以参考网上;最后一轮有上机,也就是添加边框、下划线、word等,大致3.4道题。我当时报名的职位是广电的“娱乐策划”,网站是“全职招聘网”,但被分配到新闻。有时天津晚间新闻也会播招聘的信息,但是广电并非每年都对外招聘,看运气。平时每年它会去北京中国传媒大学等个别高校校招。
面试了职位:财务经理 - 天津
面试:好传动画财务经理面试一般,共2轮面试
接到电话就很急,感觉像是急招。到了公司之后人事接待的,因为用人部门有事,简单介绍了一下基本情况,说是都是什么电影学院和传媒大学的,应该是想表达公司很有实力。面试官来了以后就开始各种坐立难安,问了两个问题居然毫无征兆地拔腿就走了。最后面试也就不了了之了,我想问,这是急招?这种过场真的没必要。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:销售助理 - 天津
面试:天津华文天下图书有限公司还不错,如果有意向做这个行业的图书发行的话,机会还不错
氛围比较轻松,关键看性格合不合适。工作技能要求会基础的办公软件,态度肯定要踏实,其他没有太多要求,适合女生做。
面试了职位:Java - 天津
面试:火星文化问的都答上来了,但是最后还是没下文了
问的都答上来了,但是最后还是没下文了,坑,职友们可以看看别人的评论,当时我还不信,没想到真的这么坑哦。
面试了职位:助理 - 天津
面试:唐人影视公司招聘助理电话先沟通一轮
招聘助理电话先沟通一轮,十天后到公司面试,问一些电话里差不多聊过的问题,人事主管再来面,聊了半个多小时,自己觉得感觉还不错,结果没有回复是否通过。 又过了两周通知参加复试。业务主管来匆匆面试十分钟,让回家等消息,一个月又过去了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:营业员 - 天津
面试:天津传影文化传播有限公司面不面的上完全看缺不缺人
面试了职位:行政主管 - 天津
面试:画国人没什么好面试的特好过
面试了职位:商务渠道BD - 天津
面试:天津市润竹文化传媒有限公司想去干什么,就去试试,也许有机会呢
面试了职位:网站编辑 - 天津
面试:人民日报天津分社应聘的人还是比较多的,氛围不错