最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

水星标签线束设计
Java面试不好,共7轮面试
简单分享一下吧,面试通过boss直聘邀请的,筛选简历过了直接叫你来公司面试,面试当天先填写入职登记表,然后过了一会进入办公室面试总共3个人,一个是经理级别,一个技术还有一个不知道啥,感觉充当人数的。先是自我介绍,然后经理开始提问,记住这家公司经理提问特别刁钻,个人感觉会问一些莫名其妙的问题,给人感觉很不好,感觉像是审犯人,公司吹的有点过分,感觉长年都在招人不知道为什么,可能离职率很高吧。个人建议这家公司慎投,有好的选择还是去别的公司吧
7轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-12 发布
就不告诉你了
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
HR面还行,老板非常
HR面还行,老板非常强势,一言堂,面试时diss你哪哪都不行,看你抗压性。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:你不适合xx,做销售助理考虑吗?
面试了职位:普工/操作工 - 无锡
面试通过当晚,该人力机构就已经发了信息通知我通过了,需要我5.16或者5.17搞定入职体检。
我是由同芯电子委托优派人力招来的,因为时薪30元每小时,虽然是为期不到三个月的短期兼职,我还是选择去面试看看。面试通过当晚,该人力机构就已经发了信息通知我通过了,需要我5.16或者5.17搞定入职体检,并且是几家指定的医院,5.18号入职。我当时没反应过来,跑到四院才发现绝大多数医院周末是不体检的。我也没死心,又咨询了其他几家医院,除了没有接听的,基本上都是说周末不体检。 打电话或者发微信给该人力资源机构的人员,也是未接听无回复,可能是对方今日放假吧。另外,如果培训未通过,入职体检费用也是由我们应聘者承担的,只能说人力资源都是老奸巨猾,没一个实在的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
行政专员/助理面试不好,共2轮面试
一面是HR面试感觉还可以,至少比较有礼貌,当时提出时入职后有考核制度每月打分,成绩直接影响个人绩效工资发放,只有达到A级才全额发放,当时心里就咯噔一下,但是看在补充商业保险的面子上没有提出质疑并且接受二面。二面是总经理直接面试,当时的想法就是非常不尊重人,屡次直接打断回答,不能等人说完一句完整的回答。并且强势的以一种非常鄙视的表情面向面试者。没有最基本的礼貌,并且直接说你在驴头不对马嘴,你说的不是我想听的。如果想在他的打断中坚持讲完,他就会说你是不是情绪很激动我看你干脆不要面试了直接结束吧。然后最后他说我给你一个机会吧你可以对我提出一个问题,当时已经感到非常可笑直接拒绝提问了,不知道这种面试的意义何在,估计是秀优越感?第一次遇到这种所谓压力面试,如果知道只是同步电子下面的公司估计不会去面试,看架势我还以为是无锡电子公司头部top。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:人力资源主管 - 无锡
一个姓周的面试的
一个姓周的面试的,面试感受很不好,被无数次打断,说到工作经历也许对他公司有用的会听听,没用的直接打断,到后来已经不想和他再交流了,简历里咬文嚼字挑刺,最后挑完面试结束,像欠他钱一样。
组团招聘我们学校来招的
组团招聘我们学校来招的,笔试+一面+二面。一面和HR谈 了解基本信息,谈谈简历。二面技术面,根据所做的笔试卷子提问,都比较简单基础。放轻松就好。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
IT技术支持面试一般,共1轮面试
2022-06-08 发布
面试了职位:硬件 - 无锡
有史以来最差的面试经历
面试了职位:高级管理职位 - 无锡
面试的试剂研发岗位,
面试了职位:数据 - 无锡
面试官很拽很牛的样子
无锡市同芯恒通科技有限公司

蔷晴楼记号笔绩效考核
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试:江苏无锡村田电子有限公司面试:工艺工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,应该是通过了。
学过哪些课程,难点是什么
Q:学过哪些课程,难点是什么
2023-10-16 发布
面试了职位:Java - 无锡
面试:江苏北方湖光光电有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,基本能通过。
不错
2023-10-16 发布
海王星网卡副主编
面试了职位:采购工程师 - 无锡
面试:无锡阿尔卑斯电子有限公司面试:采购工程师。给人感觉很亲切,难度差不多,确认通过。
面试官是部长,人很好,面试难度小
2023-10-21 发布
高山长阳殿材料员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试:SEAGATE希捷面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,确认通过。
校园经历
Q:校园经历
2023-06-20 发布
楼道校徽地产策划总监
面试了职位:电子工程师 - 无锡
面试:无锡中微晶园电子有限公司面试:电子工程师。面试还好,难度是有的,结果应该是没过。
一面:招聘会线下HR总监面试,对简历的初步了解,比较简单。问你的研究方向、课题、老家等。并询问你的薪资要求和工资岗位等。我选择了器件工程师和工艺工程师。二面:四个领导一起面,包括两个技术副总和产品经理一个HR总监,根据简历的问题询问,也问了一些半导体的知识。喜欢深挖简历项目细节,包括项目的机理、是否符合他们的需求等。也会问一下其他的,包括如何将你的项目产业化等。
2023-10-14 发布
面试了职位:暖通工程师 - 无锡
面试:中电二公司面试:暖通工程师。很棒的一次面试体验,面试难度不大,收到offer了。
先是自我介绍,然后说了下以前的工作经历,问了些专业问题,HR问的比较多,很快收到的确认的信息
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-19 发布
荷风
面试了职位:软件测试 - 无锡
2023-06-07 发布
碧云居支票夹教练
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试:卓胜微电子面试:工艺工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,希望能通过。
2023-10-10 发布
真武门长仙镜团队经理
面试了职位:质检员 - 无锡
面试:捷普电子面试:质检员。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,最终不通过。
2023-05-14 发布
凤岭阜闹钟机械工程师
面试了职位:项目助理 - 无锡
面试:中电二公司面试:项目助理。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,希望能有个结果。
2023-09-21 发布