最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

关键词

面试了职位:硬件研发 - 长春
一面的面试官比较和蔼,偶比较紧张,他还和蔼的告诉我不要紧张,就是闲聊(我报的职位是产品工程师) 他就我的项目问了很多问题,还让我给他介绍我的项目,就像一个正式产品工程师向客户宣传产品一样,balalal 最后他告诉我一句:我听懂了! 然后就问我笔试答得怎么样啊,感觉如何啊,如实回答,说不好,自己研究方向不符,也小表了下决心,说公司给机会就一定在后面的时间好好学习,结果面试官丢过来一句话,这里不是誓师大会,行动最关键!一身汗....... 后来又问了薪酬啊什么的,如实回答了 后来又问我为什么第一职位报硬件研发,第二职位报产品啊,有点压力面试的感觉,怎么想的就怎么说了,没合计太多... 最后,让我问他一个问题,我就问了下如何才能更好的胜任产品这个职位啊 他balalala 最后结束,等通知... 晚上回来看见天涯论坛上一个报道,不知道真假,说长春市菲尼克斯通讯技术咨询有限公司有毁约的前科,想问问xdjm有没有确切知道的,也不知道自己能不能进2面 bless......
Q:为什么第一职位报硬件研发,第二职位报产品啊
长春市菲尼克斯通讯技术服务有限公司

面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:华为感觉自己败在了转岗上。
一面是群面,我们一起18个人(一般是16个),分成两组。先每个人自由起来做自我介绍,自我介绍时面试官会根据你的自我介绍问问题。然后开始无领导小组讨论,这个和其他公司没什么区别。然后无领导结束后会有一个小的辩论。全部结束后18个人一起去门外等候,二面大概聊了将近一个小时,就问各种问题,由于我没有提前准备好,导致面试官觉得我不适合这个岗位,想把我转去做技术。然后转了之后就没有通知了。
Q:你认为自己最成功,最失败的事情?
面试了职位:IT文档工程师 - 深圳
面试:华为面试官全程冷漠脸,我费劲信息调节气氛还是无果。
报这个职位也是试试看的,但是觉得无论学历还是专业都比较符合要求,结果面试官全程感觉都在敷衍,问了一些没有技术含量的问题,让我随便挑一个项目给他讲一讲,然后问了为什么选择应聘这个岗位,问了家是哪里的,我也都好好回答了,我表现的很积极再给他看我的作品,他的手机一直有消息在桌子上嗡嗡地响,然后他就草草了事说就到这吧,其实面试一开始我就觉得不好,虽然尽力调节了气氛,最后结果还是显而易见,说实话,我也不知道自己哪里出了问题。
面试了职位:财务专员 - 深圳
面试:华为无领导+结构面+三面(二面没过)
一面无领导小组讨论,12人一组,三个面试官,每人一分钟自我介绍,说性格优缺点,然后面试官针对每个人的介绍进行压力面试,各种刁难,直到无话可说。然后小组讨论,我们组进了5个 二面自我介绍,因为投的财务岗,对专业要求很高,其它专业会觉得不对口各种问。所以不是财务专业的去积累经验就好了
面试了职位:质量管理工程师 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)一面英语面试,但不同的面试官的形式还不一样。
没有自我介绍,3人一组,每组的问题还不一样,且在一组完成之后才告诉下一组问题,有一分钟的准备时间!一般十人一组。
Q:最喜欢的一本书是啥?
面试了职位:财务专员 - 深圳
面试:华为华为财经三轮面试经历。
面试分三轮,第一轮面试无领导小组讨论,感觉重点在讨论后,HR会所有人点评,讨论中最好的是谁,最不好的是谁,直接要求指名道姓,引导所有人互相厮,总结方法:真实 坦然 抓住每一个表现自己的机会。 第二轮专业面,就是平时的积累,没什么可说的,基础掌握好还有英语要好好准备。第三轮就是简单的情况介绍,类似于闲聊,能不能出国这些问题,面试官人都很好,即使紧张也能让你很快放松下来,是一次很好的面试经历。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试:华为找到自己长处,用长处去面试。
一面面试挺好,也比较简单。二面面试官有压力,问道问什么不专注学C/C++又去学web开发的时候,我说web容易上手,然后就没然后了。再继续加油吧。
面试了职位:硬件 - 深圳
面试:华为终端公司华为秋招硬件岗位面试分享