最近更新时间:2024-05-04 18:00:00

面试了职位:高级猎头顾问及项目组经理 - 武汉
相对的正式,有技术含量,
面试两轮,第一轮是公司的一位猎头经理面试,第二轮是总经理面试,用到了MBTI测试,面试过程采用结构化面试的方式来得,在猎头公司里面应该相对专业了
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
武汉荆鼎企业管理咨询有限公司

天之林地网卡焊接工程师
面试了职位:资产评估 - 武汉
面试:湖北永业行评估咨询公司面试:资产评估。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,收到offer了。
先是打电话确认离职还是在职,多久可以入职,预约面试时间,然后面试没什么难度,问了一些专业问题和项目经验,都很简单,后面谈到年薪有15万,但是没有去。为什么没有去,一是加班非常严重,早上8点半上班,中午只休息一个半小时,周末加班也比较多打听到的,二是经常出差,出差要自己先垫钱,如果超过报销时间要扣钱,我去,我给你做事,还要我出路费,跑了跑了
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-23 发布
土星手办留学顾问
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:中瀚国融信息咨询(武汉)有限公司面试:人力资源主管。面试态度挺好的,整体难度不算高,确认通过。
面试简单问了一些专业相关的问题,面试态度挺好的,整体难度不算高,确认通过
2023-09-01 发布
面试了职位:游戏界面设计师 - 武汉
面试:武汉火花思维教育咨询有限公司在BOSS上主动找到
在BOSS上主动找到我,看过我之前的项目与作品之后发来测试题,还说什么测试过了后面还有两轮面试,做完测试之后说了一堆毛病让我修改,最后还没过 不知道是不是诚心招人
4轮面试:填信息表、HR面试、留作业、笔试
小小
面试了职位:用户研究员 - 武汉
面试:北京卓思天成数据咨询股份有限公司武汉分公司用户研究员面试很好,共3轮面试
首先北京那边HR电话简单沟通 询问离职原因 职业发展规划 薪资意向 意向工作地更简单个人信息后约现场面现场面由武汉这边总监面试,办公室,1v1,自我介绍 part完 总监介绍个人情况和武汉这边情况,挺快的,结束会布置一道作业,回去写PPT,主要考察PPT撰写 设计 排版 思维逻辑 资料搜集能力2天完成作业后提交HR,HR给总监看满意后约2面,腾讯会议,到这一轮基本没跑了,直过。主要沟通作业完成情况,和自己期望的薪资等等
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、留作业
2022-07-28 发布
kex
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉倾耳域语健康管理咨询有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,告知通过了。
很容易
2023-08-04 发布
埃菲尔铁塔光驱硬件产品经理
面试了职位:城市规划设计 - 武汉
面试:阿海普建筑设计咨询(北京)有限公司武汉分公司面试:城市规划设计。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
项目负责人一面,会交流一下专业问题,之后老板二面,主要看你是不是有设计能力的人,可以准备一些手绘草图
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-08-30 发布
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:武汉万科祥盈管理服务有限公司【招聘】面经分享
面试了职位:销售顾问 - 武汉
面试:武汉火花思维教育咨询有限公司初试和复试大概40分...
哈哈哈
面试了职位:Java - 武汉
面试:赛德勤工程咨询有限公司先填信息表,填完之后
安琪
面试了职位:会计 - 武汉