最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:前台接待员 - 苏州
面试简单粗暴无压力。
面试比较简单,13面试的(下面的更改不了)可能比较缺人,简单问了几个问题之后就结束了,通知第二天上班。基本没有啥难度,当然基本的简历,自我介绍,然后就是问问题,问题如下。
Q:能吃苦,愿意跟公司一起发展?
苏州百度汽车贸易有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:车享家上海车享家汽车科技服务有限公司面试经历,供大家分享
分为2次面试,一次是现场面试,一次是微信视频面试。现场面试主要是人力资源部的招募专员和人事主管主导进行的,微信视频面试是约好了时间同分公司总经理进行的。 没有书面的考题,主要是问了一下工作经验中一些比较突出的事件,比如说工伤怎么处理,员工罢工怎么处理等等,还有就是招聘渠道和人脉关系等等。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:抗压性怎么样?
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试:上海皮尔博格有色零部件有限公司昆山分公司电气工程师的面试经验。
人事先聊点人生理想,然后部门领导问一些简单的问题,不会太难。主要介绍公司的发展前景等各方面问题,包括五险一金,以及上班时间啊等。
面试了职位:人力资源经理 - 上海
面试:车享家基本的人事问题解决方案。
面试官直接问主题,估计区域存在蛮多问题的。需要这个岗位的人解决的问题还是蛮多的。根据面试官的问题描述,这个岗位加班蛮多的。
面试了职位:汽车销售代表 - 上海
面试:上海大众汽车4S店首先公司基本情况的宣讲会。然后人事部应聘,销售经理面试。
首先公司基本情况的宣讲会,然后考试包括基本情况的填写,工作学习经历,家庭情况。再就是考试据说是德国心理测试包括智力测试和情商测试,最后是对公司情况的个人理解及个人工作状况问题。以上是上午部分。接下来下午部分,集体看视频有关衡中工厂模式的讨论,就当下的问题写下你的自己观点,字数不限。最后面试,然后打道回府。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:家庭情况