最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:会计助理 - 成都
老板人很好,面试氛围很轻松。
面试很轻松,就像聊家常一样,不会有很刁钻的问题,老板很看重态度,一定要积极向上,面试中会谈到薪资问题,最后提前考虑下。
四川源地科技有限公司

面试了职位:ac - 成都
面试:brecruit我投简历的时候感觉公司还蛮缺人的。
我投简历的时候感觉公司还蛮缺人的,上午投简历,下午就收到对方电话,邀请参加面试。第一轮是通过skype面的,面试官都是公司里的consultant或者senior consultant,全程我几乎没有跟HR打过交道。第一轮面试很轻松,大概了解一下个人情况,印象比较深刻的是面试官会问到有没有男朋友这种问题,还蛮有趣的。第一轮也不需要用英文,总之放松心态,就当作是聊天,对方也会很认真介绍他们的情况,作为一个双向选择的过程。 在第一轮结束后他们当即就决定要给我第二轮面试,面试是一个simulation,模拟办公环境,给candidate或者合作公司的高层打BD call,第一轮结束的第二天,MP的人打来电话,用英文将两道题目为我复述了两遍,我做笔记。对方非常耐心,听不清或者没搞明白的地方他们都会尽量解答,当然你的提问也要有技巧,不能直接说:这句话听不清或者这个单词听不懂。你要给出自己的猜想,比如你可以说:这个里面的manager是指的销售经理还是市场经理呢?如果这么问,对方就可以纠正你,而不是直接把题目翻译给你,这样做是违规的。 第二轮是一周之后才面的,face to face的,在上海的办公室里。在simulation BD call开始之前,面试官再次跟我确认了一遍题目,确认我的理解没有问题之后带我去了另一间办公室开始进行电话,接电话的公司自己的人,第一个电话是英文,第二个电话可以英文可以中文,电话过程中对方会故意说一些话刁难你,找你说的内容的漏洞,你必须随机应变,要么编一些句子把之前说的漏洞圆上,并且想办法拖延通话的时间,获取更多的信息,同时还要注意说话要有人情味,毕竟对方也是人,要想办法拉近关系,取得对方的信任。通话结束后公司当即表态可以给我offer,还是蛮开心的
面试了职位:人工智能算法工程师 - 上海
面试:上海荷福投资(集团)有限公司介绍做过的项目,比较详细
介绍简历里的项目,问的较细,自己经验不足,没有被录用,郁闷。谈了公司目前的项目和自己的职业规划等问题。
面试了职位:咨询顾问 - 成都
面试:brecruit很考验英文能力,英文一定要过关
主要除了契合度外,还有自身的英文水品。 面试官也会用中英文掺杂着跟你谈话。 后面的大boss,更是全英文会加分了, 总之进外企,英文必备啊
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:中传(成都)文化投资集团有限公司行政专员一般没有什么难度
面试是人事经理和行政部门经理两人面试,没有什么难度,问问从事经验,这个职务主要就是细心耐心,为公司其他部门人员服务,协助部门经理执行工作等等。
面试了职位:主管 - 无锡
面试:绿点科技公司
首先是自我介绍 询问对公司的了解 应聘职位的具体工作流程 是否有该工作的工作经验 多公司前景有什么想法 对自己职业有什么规划
Q:自我介绍 是否适应工作的要求
面试了职位:地产集团执行总裁 - 成都
面试:科创控股集团整个面试流程是反着的
流程完全是反的,先是最高领导,然后才是人力资源一层一层的走流程
Q:执行总裁最重要的是什么,请用最简单的语言描述
面试了职位:财务经理 - 成都
面试:四川远大聚华实业有限公司过程比较愉快,专业问题涉及不多。
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:brecruithr倒是挺专业,前台小姑娘也比较职业。
面试了职位:咨询顾问 - 成都
面试:卓乐剑桥集团面试有关农业教学的咨询师。
面试了职位:顾客服务员 - 香港
面试:华润三论面试,流程多,时间长