最近更新时间:2024-05-26 18:00:00

面试了职位:高中教师 - 苏州
有教学经验比较好通过
先做一份试卷,然后就和老板谈了,他会问你各种关于这门学科的问题,不是很难,他会看你熟不熟,如果对你所教的学科内容比较熟悉还是很好通过的。
苏州腾岳教育咨询有限公司姑苏分公司

面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方新东方雅思教师面试经历
首先在网站上面投递简历, 过了2,3 天的样子收到电话面试在下一周下午,要求准备试讲约15分钟,内容自定,然后是回答问题。面试的人比较多,有6.7 个,大家轮流被点名试讲回答问题。然后隔天收到消息说通过了可以去上班了。
Q:为什么来这里?
面试了职位:培训师 - 苏州
面试:逸仙教育逸仙教育面试
面试的是培训讲师方向是昆山的各大企业,然后接待的招聘的人就在那边跟我说应该去做业务,他们现在需要一个技能跑业务又可以讲课的人,现在他们的课程很多,然后在开发营养师的讲师,就是说你一个人又要干销售的活也要干讲师的活,然后我说是不是我自己也应该考一个营养师的证。据说底薪会给到8000。估计会被压榨得很惨吧。
1轮面试:留作业
面试了职位:幼教 - 东莞
面试:金宝贝国际早教中心难度不高,总体感觉良好
一面英文自我介绍,了解个人情况。二面跟另一个人一起面的,英文介绍对方;给卡片用肢体扮演上面的词(动物或职业);唱歌并测试音准。
面试了职位:hrbp经理 - 北京
面试:新东方流程还是合理的,初试
流程还是合理的,初试印象一般,问过基本情况对方撇了嘴,感觉不是很有礼貌,复试面试官十分NICE,两位比较年轻,问的问题也比较专业
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方教育行业流动性巨大,好好准备通过率还是很高的
面试官提前给你几页教材,需要自己提前备好课做好PPT,然后正式面试就是试讲教材,把面试官当做学生,试讲完会问自己觉得刚才试讲有哪些优缺点,学生会喜欢吗,课上遇到学生突发情况该怎么解决。
面试了职位:培训与企业文化主管 - 苏州
面试:苏州上元教育面试的人事小姐姐比较nice
当时并没有投他家的简历,人力小姐姐主动打电话找上门的,听着岗位还比较合适第二天就去面试了。公司在园区的一个创业园里,公司比较小吧,面试小姐姐人比较亲和友善,填了登记表之后就等来了面试官,是负责人事招聘的男生,看着很年轻,面试官问题稍微有些跳跃,相谈还可以,大概聊了40多分钟,自认为表现还不错。 结果等了一个星期都没有回音,去问人力才得到回复是不予考虑,理由培训经验不足,其实这个理由有点搪塞,感觉自己是被拉过去凑面试人数的,大老远跑过去有点浪费时间和精力。不管怎样,希望各自安好吧。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:垃圾处理工程师 - 苏州
面试:星烁纳米准备,是因为自己介绍
面试了职位:代理班主任-兼职 - 北京
面试:新东方苏州新东方班主任面试
别墅区日历核销员
面试了职位:C++ - 苏州
面试:苏州腾大教育面试:C++。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,个人感觉没戏。
2023-03-22 发布
面试了职位:教师 - 苏州