最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:运营助理/专员。面试态度挺好的,有一定难度,应该是没过。
先是部门主管面,然后是HR面。部门主管面比较简单,就问了一些关于自己能力方面的问题,比如说沟通能力,日语能力,还有一个好像是数据分析能力,让你排序。然后分析排序的原因。还有,问你对这个岗位的了解,我也如实说了。我说对广告行业不是非常的了解,然后面试官还给我介绍了很多关于这个岗位的内容,然后他说可能会有一点枯燥,问我可不可以接受。我感觉可能是我表达的应聘医院还不是特别强吧,我觉得可能是会过不了了。然后HR面的时候是HR小姐姐根据填写的简历问一些问题,比如说你的兴趣爱好是什么?你的实习经历是怎样的?你的实习经历能体现出你的哪些优质的品质?还有你想做什么类型的工作?然后小姐姐说我可能比较适合去做助理,不知道这个面试可不可以过。我觉得面试官挺好的,是我碰见的最爽快的一个面试官,他说我的学习能力应该还是比较可以的,因为看我的简历都已经写的很清楚了。然后他说这个公司跟一些传统的日企是不太一样的,公司部门的氛围很轻松。我觉得这个团队肯定是很好的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-06 发布
面试了职位:商家运营 - 上海
比较轻松,还不错的经历
一面是和人事简单聊了下,接下来是部门领导,简单自我介绍,并且聊了下之前的经历,大致讲了些工作内容。之后还有一次笔试,基本是考察你的基础行业知识,涉及面比较广。二面是公司总经理面谈,这一步就基本确定是你了。最后上岗。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:电商运营 - 上海
实习面试,不是很难。
一面,两个人,问了简历,校园生活,语言,还有我想问他们什么,很一般的问题。
面试了职位:实习生 - 上海
面试整体感觉不错,遇到的工作人员都很温和
HR小姐姐很温柔,面试前都要填表。部门负责人直接一对一面试,根据简历问了些问题。实习生门槛一般,也没有刻意刁难。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
两位部门经理面试,氛围轻松
两位部门经理面试,感觉还行,用日语做自我介绍,之后可以用中文。气氛轻松,不会很紧张,感觉靠谱,值得一试。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:会计 - 上海
办公环境不错,交通方便
一面直接是部门老大,问下经验啥的,二面是公司老总,日本人,沟通没有问题,虽然等了几天,不过入职成功了。
Q:以往经验。
面试了职位:移动开发 - 上海
面试移动端开发工程师
面试了职位:网络工程师 - 上海
公司盈利情况一般,老板nice。
面试了职位:HTML5 - 上海
刚到公司的时候坐着等
面试了职位:视觉设计 - 上海
面得很迷惑
AppDriver爱普动力

面试了职位:交互设计师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:交互设计师。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
笔试写作文,主题关于telecommunting,感觉跟留学文案文书写作不是特别相关,但是也能测出英文写作能力,有工作经验,面试很顺利,问的问题基本都是工作相关,不难,公司的人都很有礼貌,说了薪酬福利等让我这边给回复,诚意满满。
2023-12-20 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:涛骇浪从容渡,风雨无阻向前行,感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
起初,在公司内部员工的内投以后,等待大概半个月左右,接到了面试官的电话,电话中,面试官简单的进行了英语口语面试,并约定好时间参与现场面试。现场面试时,面试官也简单的介绍了公司的背景以及发展规划,并询问了我对公司的了解,询问我相关技能的了解程度,还有个人性格的相关问题,比如自己与经理的意见相左时候的处理,与同事关系的协调,个人遇到问题的处理方式等等,并在最后进行了英语口语的对答,二次面试是在第一次面试以后的大概半个月,面试官为部门的直属经理,向我介绍了许多本部门需要协调处理的问题,个人的相关问题,相关技能的了解等等,再等了半个月就正式入职了,妙文国际在我眼里真的是一家相当完美的公司,希望收到OFFER。
2023-12-30 发布
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:财务顾问。面试态度挺好的,题目稍有难度,确认通过。
上周一接到电话,来自妙文国际——青岛分公司的一份面试offer。平生第一次拿到面试邀请,说实在的,心里有一些激动, 一面的面试官是公司主管会计,感觉很和善,首先让我作自我介绍,这都事先准备好了的,关键的下一个部分是关于专业背景知识的考察,首先是名词解释类型的提问,问了我未达账项、背书,还有一个坐什么的(这个真的不知道,后来问起那几个同学,他们也不知道),接下来是写支票,,一面就此结束, 二面的考官是财务经理,经理的发问方式要严苛许多,刚开始就问我为什么金融专业要来申请财务实习,而不是去银行证券公司。第一个问题的回答很关键,关系到第一印象,而且又是这么深度地提问,考察我的个人想法和职业构想,我回答说银行作为金融中介在经济活动中起着举足轻重的地位,而自己作为金融专业学生熟悉这方面的业务运作,加之之前在银行实习过,没有理由无法胜任财务工作。接下来继续发问,问我我认为财务工作需要什么,又是一个比较开放而且考察知识面和思路的问题。
2023-12-26 发布
四喜西瓜
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:欧安派面试:广告设计。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
cd还行,聊了一些个人作品之后还拓展聊了一些个人兴趣爱好,基本面试完当天就口头确认offer,之后就是等待hr发offer,沟通很愉快
2023-12-11 发布
面试了职位:APP设计师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:APP设计师。妙文国际我真的很喜欢,面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
晚上9点半的样子收到BOSS发来明天上午三面通知,并提醒带相关材料(笔、照片、橡皮、学信网证明、身份证、各种证书原件+复印件),激动了一下,晚上认认真真看了一些自己准备的资料。准备第二天的面试,提早半小时过去,发现很多同学在面试,所以提交材料安装要求装订好,不同专业不同的卷子,在答题过程中会有工作人员进来叫你进行单面,还是前两轮的面试官,还是一样的节奏,男面试官全程不讲话,女面试官非常的和蔼,简单的聊一聊自己的薪资期望,工作岗位的情况等等,平均5分钟,之后继续回到笔试教室进行笔试。笔试完毕后,工作人员提醒回去之后按照短信通知单进行操作。之后如果好运顺利的话,会接到入围通知,然后就是准备体检啦,也许还会有总部之旅,然后应该还会有个专业面试。最后就是签约啦, 妙文国际我真的很喜欢,现在心里就想着,专业课做的不好,这轮应聘蒙了层阴影,如果人品好,希望可以顺顺利利的拿到offer,加入妙文国际,所有的努力都值得,之后不管结果如何都会更新的,希望能好运。最后祝大家都能收获心仪的公司的offer。
面试了职位:Hadoop - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Hadoop。面试体验良好,面试问题倒不难,收到offer了。
刚毕业的时候面试进的惠普,当时很忐忑,因为公司在学校校招报名和最终招的人人数比不到20分之一。面试的时候,面试官先让用英语作了一个基本的自我介绍,里面包括对自己专业知识的介绍,然后就开始问问他,对哪方面熟悉,我当时说了下自己学的一些课程,里面提到了一个加密的章节,然后面试官开始抓着这个细节开始往下问,问我加密算法,对称和非对称加密区别,常用的算法有哪些之类的,当时心都快跳出来了,后来又问了网络协议层有哪些,并且让用英语简单介绍每一层的内容和关系,总体感觉自己回答的一般,不过尽量回答完整和表达自己的理解。
2023-12-14 发布
面试了职位:活动策划执行 - 上海
2023-11-23 发布
斩铁谷口罩培训策划
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:富彭面试:平面设计。感觉上还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
2023-12-14 发布
天之林地相机彩妆顾问
面试了职位:会议活动策划 - 上海
面试:ECV面试:会议活动策划。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-11-27 发布
面试了职位:行政主管 - 上海