无线互联
北京 · 互联网 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「无线互联」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

无线互联

北京 · 互联网 · 20-99人
公司官网
www.mmxchina.com
简介

如果你喜欢挑战自我,开发自我潜能;如果你喜欢拥有弹性的工作时间;如果你希望,把自我价值的种子,播植于社交新媒体……那么,请接受我们诚挚的邀请:携手缔造辉煌! 北京无线互联广告有限公司,成立于2007年,是本土最早的创新数字化整合营销服务商。特别是在移动营销领域取得了优越的成绩,连续多年获得行业内相关评比金奖。公司秉承国际4A公司优秀的服务理念,结合最新颖最有效的新媒体营销技术为广告主提供数字整合营销解决方案。 自成立以来,为HP /NOKIA /LEXUS /IBM /SAP/CISCO等众多世界500强企业,以及联想/中信银行/港龙航空/北京现代/朝阳大悦城/三里屯/飞鹤乳业/星展银行等优质客户提供了全方位的数字整合营销服务。我们拥有• 自主研发微信管理平台,超过百余项新增功能,持续更新升级。• 独有的广告发布平台• 独家WINDOWS PHONE 官方IN-APP广告资源• 独立研发的数据监测与评估系统我们致力于用创新数字化的理念和方法,通过整合利用新媒体、新技术、新资源为品牌客户的寻找具有差异化的高效市场营销解决方案。立一个能够让员工、客户以及企业自身持续高速成长的体系,为社会创造更多的价值和财富。我们的团队我们在北京、上海、天津服务团队,利用区域化人才优势,提升服务。未来,我们将不断成长,成就卓越。无线互联以求贤

...查看全文

无线互联的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 iOS的面试
先是用pad填写一套题,全是算法。
iOS开发,然后全是算法题,面试官来了之后也不说面试题答的如何,也不用自我介绍,直接就问你期望薪资,前提是我连负责什么项目都不知道,然后问公司项目,他还不耐烦的说先回答他的问题,我说我对我的工作内容还不了解,需要先了解我负责的项目,以及是否能够胜任才可以说待遇,然后他说了半天我也不知道到底负责啥。他可能觉得自己说的不清楚了,让我做自我介绍,一点儿技术上的问题没有。
...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP