最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:计划员 - 威海
当时是过完年企业会有...
当时是过完年企业会有一个大型的招聘会,当时就是几位人力资源的看一下你的简历,如果合适,让你在11点半到招聘现场集合,做公司的大巴,接受公司的面试。当时是以为总工群面我们7个还未毕业的学生,让每个人做了个简单的自我介绍,大概1-2分钟左右吧,然后提问了一个生产和物流的看法,我答了2分钟左右,但是没有什么经验,直接按照老师课本的内容答的,感觉一般,半个小时左右,我们这一批结束了,让我们回去等通知。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
Q:1、个人自我介绍 2、对生产和物流的看法
华东数控有限公司

面试了职位:供应链管理专员 - 滨州
面试:山东开泰集团流程繁琐,中间间隔时间较长。
HR招聘主管面试-用人部门主管面试-部门经理面试-部门总监面试-HR总监面试,HR的水平相对来说比较高。
面试了职位:Android系统工程师 - 威海
面试:卡尔电气研究所android 系统工程师面试。
面试只有一轮,专业技能的提问不多,难度一般。因为我之前一直在做android 系统,但是没怎么接触第三方应用开发,面试结束之后,心里面直打鼓,没想到却通过了。但是入职不长时间,打破了好多的幻想。早晨7:45的上班时间、每周周日单休、周六正常上班,下午默认义务加班,其实平日加班也是义务的,但是好像大家都挺愿意义务的,到了年终评审才明白,原来平时乐意义务加班,都是为了年终审核。突然感觉自己真是Too yang ,Too simple!
面试了职位:硬件开发工程师 - 威海
面试:一诺inno一诺仪器上海研发中心硬件工程师面试。
首先填写求职信息,做一套笔试题,考运放相关应用较多,还有英文翻译,总共大概1小时,然后面试官看答题情况,根据试卷深入提问,问完试卷问题看简历项目经历提问。最后面试官会回答面试者关于公司的一些问题。
Q:你为什么想换工作。
面试了职位:硬件 - 威海
面试:一诺inno面试需要做智力测试,有点难。
智力测试较难,如果不合格,就不会进入下一环节,面试官好像不太专业,一点自信都没有,显得都很稚嫩,可以看出来这个团队管理能力较弱。
Q:为什么离职。
面试了职位:销售业务员 - 威海
面试:华东电源经过简历筛选,到公司...
经过简历筛选,到公司与部门领导,总经理见面,问些简单的问题,个人基本情况,主要是围绕简历。
Q:婚姻情况,为什么辞职,之前做什么产品,业绩如何。
面试了职位:算法研究员 - 威海
面试:一诺inno我的面试经验与大家分享
首先:人事专员会做一个简历筛选,然后会有一个不同岗位的题目和一个智力测试题目做,根据做题情况,在面试的过程中,会有不同的评价,先是技术员面试,然后再是研发负责人面试,通过后就可以和人事谈论入职事宜了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:自动化测试 - 威海
面试:卡尔电气研究所自动化测试面试一般,共1轮面试
2022-06-17 发布
面试了职位:技术支持工程师 - 威海
面试:山东双轮集团股份有限公司自然一点就好,平常心。
面试了职位:嵌入式 - 威海
面试:一诺inno技术面试 主要看工作经历
面试了职位:人力资源专员 - 威海
面试:一诺inno简单的面试流程但录取率低。