最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:化工操作工 - 西安
面试首先自我介绍。
面试首先自我介绍,然后问了所学的核心课程,最后问了相关的专业知识,面试官有六个,每个人轮流提问,面试地点在总部的办公室,和我面试的就本人一个本科生,其余都是研究生,感觉炮灰了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
峡谷点钞机彩妆顾问
面试了职位:视觉设计师 - 西安
面试:视觉设计师。面试体验平平,面试难度良好,希望能有个结果。
感觉一般
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-07 发布
面试了职位:运行 - 西安
人事部接待了我,先开...
人事部接待了我,先开了个小会,总经理介绍了一下企业文化和招聘的意义目的,接着就是每个人都要做个自我介绍,然后一对一的 面试,问问题 ,主要看你对待工作的态度
Q:有什么喜欢的运动
面试了职位:调度员 - 西安
过程和谐,面试轻松,面试官和蔼。
主要是问一点个人以后发展方向。
Q:大学生能不能吃苦?有没有抗压力。
面试了职位:化工岗位 - 西安
4个人一起面试
4个人一起面试
Q:专业问题
陕西煤业化工集团有限责任公司

面试了职位:C++ - 西安
面试:壳牌石油面试:C++。感觉就还好吧,问的常规问题,告知通过了。
体验一般般
2022-09-20 发布
面试了职位:水羊集团研发工程师 - 西安
面试:壳牌石油【水羊集团研发工程师】面试分享
一面:先参加宣讲,然后直接交简历筛选面试,一面是公司人力部门的同事面试,就大概问一些你的研究方向,实习经历和家里人怎么看待你去长沙之类的问题,比较简单。二面:一面后直接进了二面,是人力经理面试,问题就比较有难度了,会问你最近关注的美妆新闻,你自己的见解,你遇到的困难和解决的方法还有自己的从中得到的经验,然后会有情景问题,HR随机给你提出一个情景,需要你临场想出一个应对策略。
蟹黄小丸熊
面试了职位:机械制图员 - 西安
面试:西安兴庆石油面试:机械制图员。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,确认通过。
直接和hr面试,看了下简历,然后去部门主管那,让用cad画了一下纸质的图,觉得没问题就通过了
2023-09-17 发布
边境岛支架认证工程师
面试了职位:人力资源经理/主管 - 西安
2023-04-10 发布
冒险湾U盘资料员
面试了职位:车身/造型设计 - 西安
面试:西安泰金工业电化学技术有限公司面试:车身/造型设计。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,基本没戏。
有点难
5轮面试:其他、HR面试、笔试、填信息表、视频面试
2023-09-20 发布
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:壳牌石油视频面试,产品推广
视频面试,产品推广 渠道推广等司投资建设下属加油(加气)站,管理下属加油(加气)站的经营业务。(加油(加气)站业务包括:为机动车提供成品油及其他石油产品(含润滑油)、液化天然气产品,加油(加气)站内车辆维修保养、加油(加气)站附属便利店、洗车、餐饮及其他配套服务;提供与加油(加气)站相关的技术服务、经营管理服务、工程及相关设备。;以加油(加气)站特许经营方式从事商业活动;资产租赁:包括不动产租赁和机械租赁;预包装食品、散装食品、保健食品、熟食热食的销售;广告设计、制作、发布的代理;充电桩、停车场管理;非油产品批发、仓储、物流;从事成品油批发、仓储、中转及运输业务。(以上经营范围涉及国家专项规定管理的从其规定。涉及许可证及备案管理的,凭许可证及备案
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:壳牌石油群面,笔试,二面经历
逐风以歌
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
面试:壳牌石油面试:行政专员/助理。感觉不是很好,有一定难度,基本没戏。
2022-11-25 发布
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:壳牌石油面试:管理培训生。感觉就还好吧,题目中等难度,应会有好结果。
2022-10-27 发布
银杉半岛账本复写纸通信工程师
面试了职位:仓储物料专员 - 西安
面试:壳牌石油面试:仓储物料专员。体验感还不错的,整体难度中等,告知没通过。
2023-06-30 发布