最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:客服销售方向“也就是销售” - 上海
群面,一大群人在一天工作网现场参加面试,大约八个企业在等侯厅做了公司介绍,包括大约的薪水什么的待遇说了都说的不是很高,看这个公司的产品是环保方面的净水设备就填了他们公司,把填的单子交上去后就开始群面,问了一些以做什么工作的类似的常见问题,就结束了,下午六点不到接到一天工作网的电话说面试通过了,让周四去报到上班。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:你以前有没有做过销售?请你给自我介绍一下。为什么选择我们公司?
面试了职位:销售 - 上海
直接跟HR经理面试,先是自我介绍,主要是工作方面的,然后是问为什么离开上一个公司。 然后开始介绍公司的产品、销售渠道等等事情。 接着跟公司老总面谈,流程跟以上类似。最后问了是否能随时上岗,我说回去考虑一下再给答复。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍。 为什么离开上一个公司。 为什么选择销售
面试了职位:售后技术支持工程师 - 上海
上海浩泽面试过程分享
刚开始是人事电话通知,然后就去了面试,在一个开放的厅里,旁边就是人来人往,周围摆着浩泽的净水机,做一下自我介绍,问一下基本情况,有哪些想了解的,以前的工作经历等。 之后就是直接领导过来面试,大概问的内容和一般的差不多,多聊一聊,讲一下自己的计划和想法,对这个职位的了解等,主要还是看领导对你的感觉吧,没什么特别的要求,但是浩泽加班挺多的。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:电话销售 - 上海
面试官人很好,人好亲和
自我介绍,基本问题
Q:你的职业规划是什么,有什么目标
面试了职位:销售 - 上海
一般,3个面试负责人群面5个,自我介绍及以前的工作经历。
Q:你觉得你的优点是什么
面试了职位:财务 - 上海
感觉不好
两轮面试,HR和部门老大。HR面试还是比较准点的,问的内容相对专业点,但就是不停的说我冒昧的问下,既然冒昧为啥一直呢。半个小时后因为比预计早了半个小时,故留我一个人在会议室,奇葩事情开始了。一个员工直接进来问我是不是等面试的,然后让我先出门等,本着公司利益,我到了走廊里。然后她问我HR在哪里,我当然不知道了,估计她也懒得带我去。 然后我提出让她和HR电话说下,对方直接把问带到会议室对面的办公室的小桌子上,然后说你坐在这正好能看到会议室门口,能看到HR过来。我再次要求她给HR电话告知下,对方直接走人,然后临走说你自己给HR打电话。真的感觉太不尊重面试者了,人来人往的,一直让面试者盯着门口看这样合适吗?打乱了别人的安排一句通知都没有吗?最起码的处事原则不知道吗?连面试者都不尊重的公司肯定更不尊重员工吧,所以请慎重。
浩泽环保

凤栖坞书架网站编辑
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海鲁源控制设备有限公司面试:招聘。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,告知通过了。
一般般很不推荐
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-30 发布
西魔之境充电线后期制作
面试了职位:Java - 上海
面试:上海提瓦特环卫清洁有限公司面试:Java。感觉一般吧,问的常规问题,确认通过。
在我应聘Java岗位时,我经历了一系列的面试过程,并获得了宝贵的经验。首先,我准备了面试前的常见问题,例如关于Java核心概念、面向对象编程和常用设计模式的问题。我温习了Java的基本语法、异常处理和集合框架,并能够清晰地解释它们的作用和用法。在面试中,我还遇到了一些关于Java的高级主题的问题,例如多线程编程、反射和注解。我花了时间仔细研究这些主题,并编写了一些示例代码来加深我的理解。这些准备工作使我能够自信地回答面试官的问题,并展示我的知识和技能。除了理论知识外,我还注重实践经验。我在面试前复习了我在之前项目中所使用的Java技术栈,并准备了一些项目案例,以展示我的编码能力和解决问题的能力。我准备了一些开放性问题,要求我解决实际问题并给出最佳实践的解决方案。此外,我还注重沟通技巧。我确保我能够清晰地表达我的想法,并通过举例说明我的观点。我也乐于听取面试官的问题和反馈,并积极参与讨论。我相信良好的沟通和团队合作是一个成功的Java开发人员所必需的技能。
2023-05-27 发布
天之林地耳麦外贸销售
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:华荣照明面试:机械工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,告知通过了。
hr视频面试,问了些专业课程学习情况,软件的熟练情况
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
2023-04-17 发布
文芙轩票据装订机行政总监
面试了职位:采购助理 - 上海
面试:明诺环境MINO面试:采购助理。总体面试感觉不错,题目稍有难度,希望能通过。
还好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-31 发布
你的衣衫破旧
面试了职位:项目专员 - 上海
面试:上海电力建设启动调整试验所项目专员面试一般,共3轮面试
一面 基本一面就确定了,不需要懂技术。喜欢问三国人物你喜欢哪一个,答案无所谓。愿意出差干活就行
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-09-22 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:柏美迪康环保科技(上海)有限公司面试:其他职位。过程不太愉快,题目难度不大,结果应该是没过。
当时我在会议室里一边坐着等着填信息表,一边刷其他人的面评。好的点,办公点离地铁还算近;不好的点,其它人所说的都是大实话,就是在约定的时间,同时约了一大批人面试…导致去了就只能在那等…面试官都乏了,这种无效面试毫无意义,还非得要求到面…你要说没有到面KPI,谁信?不理解这样的面试…只是为了证明有在工作有在约人面试?以及,各种发布的招聘信息透露出的都是学历歧视…
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-11-23 发布
巴尔镇用友耗材焊工
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:上海电力面试:电气工程师。比较糟糕的面试,难度差不多,告知通过了。
2022-12-28 发布
小丸子
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:上海太和水环境科技发展有限公司平面设计师面试不好,共2轮面试
2022-11-26 发布
哦哦
面试了职位:外贸专员 - 上海
2023-04-23 发布
足球场计算器媒介总监
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:泓济HONESS面试:工业设计。面试还好,题目稍有难度,感觉没戏。
2023-08-15 发布