最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:机械制图 - 上海
面试一般有两轮。
一般是hr先面,再到外贸总经理在到相应的直属上级面试,总体来说,基础的英语能力还是要有的,因为主要面向全球。
天之林地耳麦外贸销售
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:机械工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,告知通过了。
hr视频面试,问了些专业课程学习情况,软件的熟练情况
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-04-17 发布
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:外贸业务员。总体面试感觉一般,整体难度中等,应该没有通过。
一面 第一轮人事面,上来约到面扣分,到点打电话人没反应扣分。但聊起天来还可以,问了一些简历内容,要我英语说一下自己的上一份工作,最后虽然觉得我的英语口语比较差,但还是给了我一些接下来面试的建议。第二轮部门经理面,这个就问的比较专业了,基本贸易术语的一些区别啊,还跟我讲了这份工作和我上一份工作的区别很大,我一些问题没答出来他也不嫌弃我。我本来以为两轮就差不多得了,人事和部门都觉得还行。没想到还要见总监。总监一看就是成功人士,坐在面前压力很大。只能说忙人无时不在忙,直接叫部门经理给了一份PO给我看我懂不懂,中途都是他们两个在聊工作。其实我很多地方没看懂,部门经理却还是说“他看得懂大概”,搞得我有点不好意思。最后总监问我你对公司有什么想法,我觉得我是没什么想法的。现在细想这个问题其实一是看看你对公司的意向,二是考你对公司的了解。准备终究还是不充分那。总之最后总监给我指点了一些人生经验我就润了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-19 发布
华荣科技(上海)机械工程师面试经验
经过第三方推荐去面试的,先是hr简单的面试,问问为什么离职,工作经历;然后就上去部门经理面试,问点专业问题;二面时研发经理面试,聊聊后面要做的工作,然后就是再往上的领导看看,基本就确定了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么离职?
飞云山票夹物流运营
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:机械工程师。面试还好,整体难度不算高,希望能等到好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受没问题轻松通过记录此轮面试过程或感受还行
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-10 发布
面试了职位:会计 - 上海
历经三个多小时的面试
通知下午去面试,坐了公交车到了一个工业区,进去开始面试,人事部先给了简历表自己填写,会有好多问题,还有对之前公司领导的看法什么的,花了半个多小时终于写好了,然后财务经理面试,随便问了几句,然后去财务办公室财务主管面试,一开始就态度不是很好,问了一些问题,然后还让我打字,后来还做题,整整26道题,虽然都是一些会计分录的问题,但不至于做这么多吧。 后来以为没希望了,又把我带去另外一个办公室,好像也是一个财务经理,说了好多工作内容,还说工作很累,怕我不能吃苦什么的,让我第二天给回复,一个面试花了我三个多小时。最后因为太远了,和家人商量不去了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
教室闹钟记者
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:机械设计师。整体感觉不错,题目有难度,告知没通过。
2023-05-02 发布
面试了职位:采购专员 - 上海
很简单的面试,就是跑流程
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
过了一面,复试的时候等了一个多小时,最后主管说没空
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试流程相对轻松,技术岗新人的面试。
华荣照明

高山衣帽柜网约车司机
面试了职位:会计 - 上海
面试:绿林GREENWOOD面试:会计。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
特别喜欢快速解决的
2023-04-14 发布
西魔之境充电线后期制作
面试了职位:Java - 上海
面试:上海提瓦特环卫清洁有限公司面试:Java。感觉一般吧,问的常规问题,确认通过。
在我应聘Java岗位时,我经历了一系列的面试过程,并获得了宝贵的经验。首先,我准备了面试前的常见问题,例如关于Java核心概念、面向对象编程和常用设计模式的问题。我温习了Java的基本语法、异常处理和集合框架,并能够清晰地解释它们的作用和用法。在面试中,我还遇到了一些关于Java的高级主题的问题,例如多线程编程、反射和注解。我花了时间仔细研究这些主题,并编写了一些示例代码来加深我的理解。这些准备工作使我能够自信地回答面试官的问题,并展示我的知识和技能。除了理论知识外,我还注重实践经验。我在面试前复习了我在之前项目中所使用的Java技术栈,并准备了一些项目案例,以展示我的编码能力和解决问题的能力。我准备了一些开放性问题,要求我解决实际问题并给出最佳实践的解决方案。此外,我还注重沟通技巧。我确保我能够清晰地表达我的想法,并通过举例说明我的观点。我也乐于听取面试官的问题和反馈,并积极参与讨论。我相信良好的沟通和团队合作是一个成功的Java开发人员所必需的技能。
2023-05-27 发布
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:绿林GREENWOOD外贸专员面试不好,共5轮面试
面试体验很不好,老是让你举具体的例子证明。面试官态度不太好,可以说有点恶劣加上看不起你,所以非常难受。问题就是围绕你简历问,问外贸看法,用英语介绍你的家乡之类
5轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-11-24 发布
西魔之境胶带物流运营
面试了职位:采购 - 上海
面试:上海泽耀环保科技有限公司面试:采购。体验感较差,难度不小,结果还没出来。
初试不介绍公司,就让自己介绍一下然后做题,完了之后就赶人走,薪资和岗位内容都要等复试再聊,纯纯nt
2轮面试:填信息表、现场做题
2023-03-30 发布
足球场计算器媒介总监
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:泓济HONESS面试:工业设计。面试还好,题目稍有难度,感觉没戏。
面试内容很具有专业化,但是很明显我不是他们需要的人
2023-08-15 发布
你的衣衫破旧
面试了职位:项目专员 - 上海
面试:上海电力建设启动调整试验所项目专员面试一般,共3轮面试
一面 基本一面就确定了,不需要懂技术。喜欢问三国人物你喜欢哪一个,答案无所谓。愿意出差干活就行
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-09-22 发布
M7星云吸尘器商家运营
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
2023-03-23 发布
周熠臻
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:普恩富特(上海)环境科技有限公司人力资源专员/助理面试不好,共4轮面试
2023-05-05 发布
李欣儒
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:HAKO哈高面试:销售工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平。
2023-11-27 发布
忧郁的茉莉奶绿
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海程胜环保科技有限公司面试:实习生。面试还好,难度尚可,等结果中。
2023-04-13 发布