最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

面试了职位:广告创意设计 - 广州
面试:广告策划。HR和leader面试体验很好。
企业文化不错,尊重实习生。面试不难,有相关经验优先。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-09 发布
面试了职位:媒介实习生 - 广州
小小的笔试+两轮面试,常规问题
最初是hr电话沟通了解一下你的基本情况,介绍岗位内容;hr第一面之前大概用四十多分钟写一份笔试,逻辑题,不难,然后面试围绕自我介绍、简历上的经历和一些面试常规问题,比如对岗位的理解啊,在工作中遇到xxx问题你会怎么办,你在一个团队里通常担任什么角色; 大约一周后部门manager第二面,这个就完全看面你的经理想了解啥了,当时我上司和我就蛮简单地聊了一下我大学学了啥,对公司有什么了解,也稍微介绍了公司分工、部门职责这些。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:媒介实习生 - 广州
阳狮媒体媒介实习生面试
①1小时笔试,逻辑题②HR面试,先是自我介绍,接下来围绕简历里的经历提问,其中用英语问了职业规划③Line manager面试
面试了职位:数据仓库 - 广州
digital market面试
简历筛选过后 digital marketing部门两个人面试。问你对市场的理解,给出一个案例问你如何处理,最后一个简单的英文presentation。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:用英语介绍你为什么来选择我们。
2081
面试了职位:媒介策划 - 广州
【媒介策划】面试经验分享
一进去先是笔试,笔试就是逻辑题+画图,大概有半个小时的时间,细心一点不要太紧张就好。然后就是hr面试,看你个人的经历基本素质过不过关,思维逻辑怎么样,一直到这里都比较顺利。重点来了,这个岗位需要熟练掌握excel数透表和函数manager面试比较看重这个!还有是否细心,过去有没有使用excel的经验,问的比较细节。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目助理 - 广州
项目助理实习生-阳狮集团
面试总体流程一般是先HR初步过来问你些简历的问题,以及和岗位的联系性,切记一定要好好从自己的简历与这个岗位联系拓展开来,接下来是主管问些JD,以及行业问题,比如我面试项目助理,会先问你对项目助理岗位的理解,其次抓些JD的问题,然后再问你一些公司这行业的问题,比如如何做广告从0-1,如果顾客需要你给一个spending cost, 广告播放量,预算,需要你做一个报告,你会怎么做。可惜回答主管的问题的时候,我很紧张。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如果让你从做广告0-1,你会怎么做。
面试了职位:导演/编导 - 广州
主观亲自面的,体验很棒
面试了职位:内容运营 - 广州
内容运营面试很好,共4轮面试
面试了职位:媒介投放 - 广州
校招面试的密度还是比
面试了职位:媒介策划 - 广州
媒介策划面试很好,共2轮面试
广州盛世长城

面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广东金橙文化传媒有限公司面试:销售专员。很不好的体验,题目有难度,个人感觉没戏。
浪费时间。面试官态度很差,问问题也很不耐烦。一直怼我经验不合适,既然不合适,为什么要邀约面试。本来就是跨行,简历很明显有写,我提前一个小时到达,等待半小时,面试五分钟。
2023-12-26 发布
匿名
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:蓝弧文化面试:人力资源专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,面试结果无反馈。
一个感觉比较基层的HR来面试,问的问题比较简单,都是看着简历来询问的,没怎么聊深入的内容,很快面谈就结束了,后续结果不清楚。过了一段时间,看到平台还一直挂着招聘信息,一直在招人。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-10 发布
太岁书院水彩笔教学管理
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:广州电台面试:项目经理/主管。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,期待有个好结果。
当天下午是笔试+初面,笔试内容相对简单,考虑部份行测+项目管理+计算机的知识,映像深刻的题有“博弈论的智猪吃饭”、 在团队中担任什么角色,怎么激发团队员工的能力;面试主要问简历内容,自信点
2023-07-04 发布
kayy
面试了职位:人力资源经理 - 广州
面试:启风网络人力资源经理面试不好,共3轮面试
面试体验差到爆炸一来就写逻辑题,写完之后让一个专员面试,不是我说这个公司不行,而是事实上真的不行,去上一个面试bp经理面试好歹是直属领导总部人力总面试问的问题10分钟就没了,能体现什么水平,讲真的,我不用等他们面试通知,就知道不是诚心招聘人的。
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
2023-07-03 发布
微信用户
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州艺时代展览策划有限公司面试职位:艺术品经纪人
其实对艺术还是很感兴趣的,过去面试的时候前台小姐姐和面试老师的态度都非常友善,非常有礼貌,所以感觉氛围感OK先是让填了一张面试资料表,之后进会议室面试,先是自我介绍,然后详细问了之前的每段工作经历的细节,其实这个岗位看重的是销售能力还有沟通能力,据说要打电话,不过不知道是不是要每天都打,总体感觉还可以,因为虽然没戏,但是面试老师还是很认真解答了一些我关于行业上的疑问,一面是做简单了解的,结束后顺带看了一下那里的展
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-07-15 发布
面试了职位:总账会计 - 广州
面试:启风网络总账会计面试一般,共4轮面试
提前去到先是填写信息表和做逻辑题,到约定面试时间HR都没出现,等候时间近20分钟。财务负责人及HR一起面,也没对让面试者久等感到抱歉。负责人提问环节面无表情地输出一个接一个问题,回答完没反馈正确与否,体验感不好。这个岗位挂了也挺长时间的,可能是不着急招人吧……
4轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-08-09 发布
id
面试了职位:媒介投放 - 广州
2023-10-13 发布
木星长仙镜美容师
面试了职位:编辑 - 广州
面试:南方传媒面试:编辑。有了很好的初印象,整体难度不算高,对结果有把握。
2023-12-25 发布
9849202002