最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:项目专员 - 宁波
面试两轮
面试两轮,一轮HR,一轮用人主管。主要表现自信与积极,对自己之前的工作成果或在校成果要自信并认可,且对面试岗位拥有足够的兴趣。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:电商运营 - 宁波
【电商运营】面试分享
一开始很紧张,后来慢慢放松就还算顺利,应该能过。这次是个好的经历,希望我以后能有更大的提升。这一路面试下来,有了很多收获也有不少体会,首先,你对自己要有一个比较明确的定位,这样才能在面试时从容不迫;其次,你需要对自己充满信心,这在二面时是最重要的,那么多人一起,如何让自己脱颖而出,又不太张扬,这需要在自信的前提下,还要有一个度的把握。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 宁波
总助/CEO助理/董事长助理面试很好,共6轮面试
一开始是部门员工电话面,然后去公司,hr总监人挺好,会布置作业,但还没有三面。不知道会不会过,祈祷好运。
6轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场营销 - 宁波
面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,难度尚可,希望能通过。
2022-10-27 发布
面试了职位:文案编辑 - 宁波
面试:文案编辑。有了很好的初印象,题目难度不大,收到offer了。
主要是现场拿了衣服,让你描述面料和版型,看你的文字功底和对服装的流行元素的了解程度。
7轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-04-03 发布
面试了职位:产品运营 - 宁波
产品运营面试一般,共1轮面试
因为对该职位不是很了解所以不是很顺利 HR小姐姐人很好
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:问了为什么选择太平鸟、
面试了职位:商家运营 - 宁波
太平鸟是我向往的现代化时尚服装公司,可惜!
面试了职位:陈列管培生 - 宁波
【商品企划担当】面试分享
太平鸟

面试了职位:运营经理/主管 - 宁波
面试:罗蒙集团超级不靠谱的单位
去面试前,简历上写得很清楚,期望薪资。工作经历简历上也写的很清楚。到了约定时间开始面试,直接上来就问你上家单位薪资多少,我回答后。面试官说我们给的薪资差距会很大,是真的非常大,我写的是1万➕,给的是4000。真的当场就想发飙,差距很大那喊我来面试干嘛,浪费别人的时间,感觉超级不尊重人的一家企业!奉劝大家深思!
面试了职位:城市经理 - 宁波
面试:宁波太平鸟风尚男装有限公司HR能负点责任吗
我是在boss直聘上申请的直营区域经理的职位,本人之前一直从事服装行业也做过区域管理工作,太平鸟也是一个比较知名的品牌所以就想试一下。可是我觉得HR很不负责任,给我回复一个没有服饰经验,我都惊讶了,请问你们认真看履历了么,当然我觉得不用对求职者负责毕竟没有关系,可是你们对公司对工作负责么,请问你怎么看出我没有服饰工作经验啊,给不给机会都好但是我希望能把尊重做好,也就没法发截图,我真想发上来让大家看看让这公司的高层看看
面试了职位:其他职位 - 宁波
面试:宁波恒远制衣面试通过容易,实际体验很不好
该公司招聘非常没有诚意。 第一,招聘是招的财务,实际不是,是另外的。 第二,面试通过确实容易,一般都是能通过,进去后,之前该职位的人打算离职,突然又故意不走了,就千方百计为难新人,让新人难堪,导致新人自己退出 总体上而言,该公司招聘非常没有诚意
用户821932
面试了职位:产品专员 - 宁波
面试:宁波市臻荣品牌管理有限公司产品专员面试不好,共2轮面试
#避坑指南很离谱的一次面试经历,双方先在boss上简单沟通了几句,约了面试时间,到达之后填了信息表,然后人事问了下离职原因,以及之前工作内容还有别的个人信息。然后告知此岗位需先从助理做起,并且薪资没有boss上写的那么高,我的内心已经???那你直接如实写在boss上不行吗第二个槽点来了,说是跟领导说下,领导来面下,然后两个人在办公室沟通了下,(领导一副不太满意的表情,玻璃房能看到)小姐姐出来告诉我,暂时讨论不出结果,你先回去等通知吧。我???感情叫我来就是填个表等通知???表上的信息附件简历还都能看到???意义何在?真的是救大命,要么小姐姐一开始就没把简历给领导看过,要么就是纯粹刷kpi,佛了,大家记得避雷
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-27 发布
鸳鸯谷纪念册主管
面试了职位:电气工程师 - 宁波
面试:公牛集团面试:电气工程师。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,感觉没戏。
HR态度还是比较好的,面试时间有冲突,协商之后改了时间
2022-11-20 发布
埃菲尔铁塔衣架物业租赁销售
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:公牛集团面试:机械工程师。面试还好,没啥难度,收到offer了。
就随便面一面就通知有offer了,然后讲了一堆福利待遇啥的
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
冰雪之森咖啡施工员
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:公牛集团面试:产品经理。整体感觉不错,有一定难度,收到offer了。
2023-09-22 发布
西湖音箱法务
面试了职位:Java - 宁波
面试:公牛集团面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,结果没机会。
2023-10-05 发布
学者城支架武术教练
面试了职位:设计师助理 - 宁波
面试:雅戈尔面试:设计师助理。比较糟糕的面试,难度还是很高的,没通过。
2023-08-20 发布
芙蓉舍网线通信工程师
面试了职位:Java - 宁波
面试:公牛集团面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
2023-10-12 发布