最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:综合信审 - 深圳
同一天进行两轮面试,人力资源效率非常高。
同一天进行两轮面试,人力资源效率非常高,赞一个,结果第二天就通知了,面试主要是自我介绍,问对岗位的认识,公司开的条件也不错,只不过要轮班,给我的印象这个岗位主要进行机械式的操作,对于年轻人来说没有挑战,不利于以后的发展,再加上公司知名度不高,感觉没必要进入公司工作,所以就拒绝了offer,想要稳定的收入,不大的压力的人可以去,挺适合女孩子。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:风控 - 深圳
面试没有难度,放心去试。
面试并没有特定的面试的地方,就在主管工作的旁边,由主管面试,先是自我介绍,然后问问相关工作经历,对这职业道德看法。
Q:如果你的想法和公司规矩冲突你会怎么做。
面试了职位:应收会计 - 深圳
面试环节繁琐,对不同的人说重复的话,HR平易近人。
第一天,一面,HR面试,简单自我介绍(说明毕业学校,工作经历,离职原因); 第一天,二面,财务部门负责人的问题。第一:对我们公司的了解;第二:对我自我介绍中说的使用过的本公司的钢材成本系统进行详细得询问;第三:也是根据我的自我介绍来提一些问题:你们公司的主要业务?贸易流程?煤炭的价格?煤炭洗选发生的成本有哪些?往来账分析的问题;坏账政策;应收账款多久可以回款;一年以上的应收账款有多少;关于简历中提到的兼职工作经验。 隔了两天通知二面,二面又来了两个人,一个也是财务部门的负责人,又一次自我介绍,问为什么离职,为什么选择我们公司,问我怎样看待加班;完了之后最后一个面试的应该是更高一层的财务负责人,问我未来的职业发展方向是什么,具体还有什么问题记不清楚了,还问我会不会编程?我是应聘财务的啊,然后问我有没有什么想问他的,我问了晋升机制和工资,工资具体的没有说,只是看了我的要求回答我可以满足。 结束最终没有接到这家公司的Offer,其一可能是我的到岗时间要一个月以后,不能提前上岗,公司等不了那么久;其次公司想招聘分析方面的会计,但是人才较少。照他们财务负责人的话说:“我们需要会处理数据,会做分析的人才,你做普通的核算会计完全没有问题,资历不错,但工作中可能会用到Excel大量的公式和宏,你比较缺乏财务分析相关工作经验。”
Q:能不能接受加班。
面试了职位:催收专员 - 深圳
催收专员面试经验分享。
面试是一对一,主要看表达能力和个人的性格,因为是打电话,所以要看是否有过类似的经验,当然应届或者在校都是可以的,只要个人能力好,公司一般都会录用的。
普惠快信面试 感觉一般
面试直接在前台领个表格 然后填好表格会有面试官过来一对一面谈 面试过程比较轻松 有经验可以直接入职
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:信贷审批专员 - 深圳
工资低,时间最晚10点半。
先在柠檬初面,后去希顿复试,基本上挺好进的,工资不高,最晚10点半下班,有点不太好,能进复核就好点,主要是积累经验,为以后进审核这个行业打点基础。
面试了职位:销售代表 - 深圳
统一培训然后考试,面试还可以吧。
面试了职位:区域总监 - 深圳
普惠快信面试经历及工作经历
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 深圳
只要你普通话还可以,逻辑思维还行,都能成功。
面试过程及心得体会
普惠快信

jdfogj
面试了职位:Java - 深圳
面试:富龍小額貸款有限公司面试:Java。体验感较差,整个过程都没有什么难度
面试官面试的时候就开始pua人了,强制加班,免费加班。感觉太差了
2023-06-12 发布
东神大陆档案盒客房服务员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳橙信科技有限公司面试:产品经理。面试还好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
面试官问了基本问题,对技术各方面都会问道
2023-10-12 发布
马尔代夫削笔刀机械工程师
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:中广资本面试:销售顾问。感觉一般没有很刁难,没啥难度,告知通过了。
很好通过
2023-07-23 发布
高华
面试了职位:Java - 深圳
面试:壹钱包/ 平安付面试:Java。感觉上还是很不错的,难度递增,确认通过。
一面 电话面试,面基础技术现场面试,面项目上的问题,给场景要你提出解决方案域领导面试,面些工作上技术工具的使用,以及少量的技术面试CTO面试,少量的技术面试,聊聊技术的前瞻性,看看面试人技术广度HR面,谈薪资。
2023-03-10 发布
M7星云传真机机电工程师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:容诚会计师事务所(特殊普通合伙)深圳分所面试:会计。感觉上还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
是审计IPO实习,最好找到HR的微信直接投简历,然后HR问好时间推给项目经理,差不多就定下来了
2023-09-13 发布
外太空便利贴置业顾问
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳正玖财务顾问有限公司别来!!!白跑一趟给hr冲kpi
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:市场营销 - 深圳
2023-10-29 发布
mike
面试了职位:Java - 深圳
面试:微众信科面试:Java。给人感觉很亲切,题目中等难度,希望能等到好结果。
2023-10-24 发布
华尔街纪念册投资顾问