最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:柜员 - 太原
【柜员】面经分享
面试流程比较正规,无领导小组和结构化,感觉考察交流能力多一些,还有问你能不能拉到存款,整体来说不是很难,还要看学历和个人能力吧。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
swerslvt
面试了职位:柜员 - 太原
柜员面试一般,共2轮面试
经历了两轮面试了~线下参加过校园 招聘宣讲会,跟hr聊了聊,不知道有没有对后面简历过 关加分。 背景 211本 985硕 文科专业 一面 闲聊式,问了籍贯,愿不愿意去区 县。一周左右通知二面。比一面人少了不少,看样子有 50左右,不知道主城和区县是不是在一起面试。 二面 问了简历上关于专业的问题,以及对电信的了解,对市 场部的了解,认为自己适合什么岗位。面试官挺好的, 其中一个女面试官一直对我笑,我也跟她笑了哈哈。希 望能等到好结果吧。尽力准备了!保佑
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-28 发布
面试了职位:Java - 太原
Java面试一般,共1轮面试
一般,面试过程社死,感觉还行,面试领导有点凶,全程微笑,自己有点紧张,表达上可能没那么清晰,不知道面试官听懂没,表达上感觉还行
2022-05-27 发布
面试了职位:UX设计师 - 太原
UX设计师面试不好,共1轮面试
问题技术类问题偏多
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-06-25 发布
面试了职位:银行 - 太原
两轮面试,同一天连续进行。
两轮面试,同一天连续进行。就是一般的套路,无领导,结构化等等,还有普通的案例分析,一般是银行相关。需要比较大的体力。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:管理培训生 - 太原
一面二笔三面
一面二笔三面,一次比一次水,基本看学历走,我很不耐烦地回答问题都能通过,笔试也没有准备,甚至有的题重复出现。面试就是各种等待,而且从来都是单向面试,没有任何提问机会,效率低到爆炸。谨慎选择吧大家。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:总行管培生 - 太原
管培生面试过程分享
面试了职位:管理培训生 - 太原
春招管培初面没想到来面试的人这么多,两个阶梯教室都快坐满了。
面试了职位:理财顾问 - 太原
理财顾问面试一般,共3轮面试
2022-05-27 发布
大屯村眼镜布培训策划
面试了职位:投资助理 - 太原
面试:投资助理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,对结果有把握。
2023-04-03 发布
晋商银行

面试了职位:客户服务专员 - 太原
面试:山西证劵山证面试的过程和经历。
首先是自我介绍,然后会问对公司的理解,对应聘岗位的认识,以及自身能力和应聘岗位的契合度。面试不算难,都是比较普通的问题,要提前做好功课。
面试了职位:秘书 - 太原
面试:中国银行山西分行我的面试经历,请大家参考。
第一步:填表; 第二步:进入面试室,抽选题; 第三步:面试官依据所抽选的题目开始提问,提问立意较高,及要求具备较强的综合分析能力,也要求有较强的的应变能力。
Q:你正在进行一号领导交办的任务,二号领导突然间给你安排工作,你如何处理?
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行中信银行太原分行面试
面试内容包括无领导小组和半结构化面试,分上下午进行,上午9点到达会场先是点名签到,之后工作人员会叫名字参加面试,无领导小组10人一组,半结构化是5人一组,我先进的是无领导,进会议室之前有工作人员会核对信息并分配号码,进会议室后按要求将号码名字写在名字牌上,下午进行的是半结构化在做自我介绍时需要先报号码再进行自我介绍,会问实习之类的问题。
面试了职位:营运岗 - 太原
面试:交通银行股份有限公司山西省分行营运岗面试很好,共3轮面试
一面半结构+无领导。题是阅读,选择适合银行的发展方向。二面是单面,问了银行工作,发展规划,对岗位的理解等。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-06-06 发布
面试了职位:实习生 - 太原
面试:中国民生银行山西分行暑期实习生
先网上笔试,通过以后到分行面试(通过的名单都是211 985和本地优秀院校),群面多个领导,自我介绍和回答几个问题。实习工作比较日常,录用的分配到各个支行网点,主要是完成一些厅堂杂务,有一点补贴,很多人没坚持了两个月就放弃了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:ironfx曾经的外汇帝王,非常可惜的一家外汇公司。
面试的话毕竟是外企,在工作中会用到英文收发邮件,所以最好有以下基本的英文知识,其次要对外汇行业有一个大致的了解。
面试了职位:运维工程师 - 太原
面试:山西大宗商品交易中心有限公司面试不错,问的比较全面
面试了职位:市场推广专员 - 北京
面试:中国民生银行民生银行实习生面试过程。
面试了职位:柜员 - 上海
面试:交通银行交通银行山西面试经历