最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

太阳系文件篮收银
面试了职位:行业研究 - 太原
面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
是暑期实习,总共只有一轮面试,会有3-4个面试官同时面试,线上面试。面试整体的难度中等,主要分为两方面:一方面是简历中的实习经历,问每段实习经历主要做了什么,以及为什么实习三个月就离职了(因为我有两段行业研究实习经历,每段仅三个月);另一方面考核行业研究的视野与素养,介绍一个行业+推荐公司标的。面试过程面试官会就你的观点进行交谈,或许会反驳。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-05 发布
昵称
面试了职位:证券交易员 - 太原
面试:证券交易员。难度差不多,未能通过。
HR简历通过后约了视频面试。主要问过往项目经历,会问的比较细节。最后感觉岗位相对经验还是不太合适。面试官人都挺不错的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-20 发布
面试了职位:汽车销售 - 太原
【汽车销售】面试分享
一面 一面是人事面试,主要了解基本情况一面通过后第二天接到二面的电话,主要是面试的岗位部门人员进行除了对基本情况在进行了解你的专业方面。在面试过程中要做到自信不要紧张。
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
面试了职位:客户服务专员 - 太原
山证面试的过程和经历。
首先是自我介绍,然后会问对公司的理解,对应聘岗位的认识,以及自身能力和应聘岗位的契合度。面试不算难,都是比较普通的问题,要提前做好功课。
面试了职位:柜员 - 太原
山西证券股份有限公司上海分公司面试。
在上海分公司面试的,一起面试的同学差不多6个人左右,坐在一个屋子里等候。面试官是几个营业部老总加上分公司的领导,大概六个人,他们坐在会议室,面试者一个一个进去群面,领导比较严肃,挨个问问题,但是问题很简单,整体感觉很容易很轻松!这个公司有一个非常大的缺点就是没有什么上升机制,基本上录了什么岗位就是什么岗位了,除非有关系网。另外入职前需要考好证券从业资格证,基本上就是这样了,祝大家面试顺利~
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:对公司的了解
面试了职位:行业研究 - 太原
面试:行业研究。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应该是没过。
先是校园招聘官网投递,然后笔试,面试,面试中HR也在,一起完成了,问了几个生活问题,然后全是专业问题,比如行业问题,单个主体怎么分析等等。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-05-15 发布
面试了职位:投资经理 - 太原
量化研究员面试,主要看学习的意愿和吃苦的能力
面试了职位:信评 - 太原
山西证券自营信评面试经验
面试了职位:投资专员 - 太原
山西证券 投资专员面经
面试了职位:信息技术专员 - 太原
山西证券营业部负责人岗位聘任面试。
山西证劵

面试了职位:用户运营 - 上海
面试:交通银行第一次面试,进了二面,还未通知后续
第一轮是无领导讨论,12个人一起,给一个材料看五分钟然后每人一分钟观点看法,无顺序,20分钟讨论时间,多说话,多说话,多说话,过的概率大。 二面是单面,1分钟自我介绍,问问题比如你的缺点啊,领导决策有问题该怎么办,可能会追问,最后问了一句有没有报其他银行。多表达自己的优势多说话就好了。
Q:领导决策有问题,你该选择怎么办。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行中国农业银行太原地区岗位校招
一共两轮连着进行。第一轮无领导小组讨论,先是有很充沛的思考时间,然后每个人轮流发言,进攻讨论达成一致,最后一个代表发言就完成了。 第二轮结构化面试,一个一个的进,进去以后就有五六个考官坐在你的对面,门口还有一个计时的,先是自我介绍限时2分左右吧大概,接着纸上有两个问题,注意是限时的但是两道题目时间你自己把握,没人提醒我根本,差点第二题时间不够了。从进楼到出来两个多小时了,攒人品咯。
Q:无领导小组讨论,题目现场开封,是给太原地铁设计一个文明乘车纲领啥的,然后找出一个最有效的宣传措施。第二轮算是一个简单的结构化面试。自我介绍自己发挥,问题是你的缺点和与小明沟通思路不对头怎么沟通。
面试了职位:前台 - 北京
面试:中国银行面试中国银行前台相关。
先是性格测试,之后由营业部领导和三方公司领导共同面试。要求先做一个个人的自我介绍,然后回答问题,主要就是问一问工作规划以及之前的工作经验。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:买单吧这种销售只要有大专学历,面试基本是个过程
我是从网上申请得到的面试机会,面试当天提前半个小时到达办公地点,先是销售经理对应聘的四人进行了解,自我介绍,后进入会议室一对一单面,首先简单介绍毕业后做了什么,又怎样的短期职业规划,近五年的奋斗目标是什么等,面试结束后让我提交学历信息交到总行信息部预签,三个工作日收到录用通知。 底薪为1700,每张卡的提成是29元,我感觉这次的面试经历良好,也发现了自己的不足。
Q:能否坚持。
面试了职位:营运岗 - 太原
面试:交通银行股份有限公司山西省分行营运岗面试很好,共3轮面试
一面半结构+无领导。题是阅读,选择适合银行的发展方向。二面是单面,问了银行工作,发展规划,对岗位的理解等。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-06-06 发布
面试了职位:前台 - 太原
面试:晋商银行晋商银行柜员岗结构化面试。
直接简短自我介绍,之后开始抽题作答,一共有两道题,第一道考的是日常上下级关系处理,第二道题是时事评论题。
面试了职位:秘书 - 太原
面试:中国银行山西分行我的面试经历,请大家参考。
面试了职位:运维工程师 - 太原
面试:山西大宗商品交易中心有限公司面试不错,问的比较全面
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中信银行中信银行面试经验!!!!!!!!
面试了职位:实习生 - 上海
面试:浦发银行太原市浦发实习生面试