最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

关键词

面试了职位:外贸内勤 - 滨州
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快
先是做了一套试题,然后面试,群面,先是中文的几个简单问题,然后做一个即兴的情景模拟,就是外贸谈判的流程,然后又问了几个问题。面试官挺温和的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
山东汇金彩钢有限公司

面试了职位:产品研发工程师 - 滨州
面试:京博控股发展山东京博控股股份有限公司。
面试比较简单,之前有在线测评。面试时候五个人一组,进去有两个面试官,还有一个记录人员。先挨个自我介绍之后会对你的研究方向问一些问题。整体比较简单也比较快。
Q:专业研究的具体问题。
冒险湾钥匙税务
面试了职位:财务 - 滨州
面试:京博控股发展面试:财务。总体感觉比较正常,整体难度一般,告知通过了。
原本十点面试,然后推迟到了十一点。本人之前已有offer,所以没怎么准备,油头在视频下不那么明显。自我介绍之后问了问实习经历,回答没什么出彩点,财务主管又问了问专业知识,我是主要关于税务的,增值税,企业所得税,个人所得税,我都不太会,我个人感觉回答的不理想,但还是通过了,只能说县城不好招人吧。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-06 发布
面试了职位:市场营销专员 - 滨州
面试:京博控股发展态度好,面试流程快。
自我介绍,面试官提问。之后会把通过的再叫进去进行沟通,总体来讲,感觉还是挺不错的。面试官都比较好。
面试了职位:化工研发工程师 - 滨州
面试:京博控股发展问题不是很难,有的问题比较尖锐。
家庭情况,学校 ,专业。 职场规划,根据简历提问问题,问题不是很难,有的问题比较尖锐,专业问题有一定深度。
面试了职位:暑期训练营实习生 - 滨州
面试:京博控股发展唠家常 刚电面完 立刻写面经 分享给大家
我想说的是 京博的HR真的很敬业 晚上9点还在工作!!!为了给大家分享面经,立刻就过来码字了!!!大晚上打电话真的很意外,氛围很轻松,表明来意后就先让自我介绍了一下,好像从总公司安排到下面公司。 下面的HR并没有拿到我的简历,然后就讲了下自己的专业 以及接触过的课题神马的,对面好像不是很懂,蒙混过关;后来问了一下这个专业的就业方向,怎么样等等。在接着问了一些为什么本科没有找工作,说了些没有清楚的自我定位,就业概念比较模糊,然后就考研了;接着问了一些有没有考博的想法等等,我说感觉不适合科研;想找一些专业相关的工作; 接着问,以后再哪里发展,我说省内吧,离家比较近;然后HR又问了些你们这个专业实习不实习对工作来讲没有什么区别,我说还是有的吧,不懂为什么要问这个,是不是我没戏了,头大。问了下研究生暑假有时间吗?对京博有什么认识?对京博的文化怎么了解的?其实一开始接到电话我把他的套路打乱了,先听我讲了一大堆,现在想想好搞笑,有点担心。随后问了下研究生的情况,招聘研究生去向,多不多等等,又讲了下研究院的事情!!!然后等一周后电话通知,实习期一个月。
Q:对京博有什么认识?
面试了职位:销售专员 - 滨州
面试:京博控股发展生物大类 面试经验( 山东 ) - 京博控股
通知面试,带一份简历,在一个大屋子里,几个几个人一块去,面试,让做简单自我介绍,然后问你几个问题,考官都是非常和蔼可亲的,不要紧张也不要拘束,有想法就要大胆的说,要有自信,要表现出自己要优秀的一面。
Q:大学学的什么专业?是否在学生会工作过?
面试了职位:销售代表 - 无锡
面试:江阴市精力机械有限公司总体说来非常正规。
面试了职位:非技术类实习生 - 滨州
面试:京博控股发展面试环节是这样表现的?
面试了职位:工艺工程师 - 滨州
面试:京博控股发展人力部和工程部经理对大家进行群面。
面试了职位:人力资源经理 - 滨州
面试:博远重工对人性和潜力的探索之路