最近更新时间:2024-06-13 08:00:00

关键词

面试了职位:网络客服 - 武汉
不怎么样,感觉招个人像在施舍工作一样
不怎么样,感觉招个人像在施舍工作一样,只招一人还喊一堆人面试,说什么择优录取,没把淘宝客服工作放在眼里就别想着老招人,为什么招一个人却老是没招到自己不想想原因吗?不约面试就不约,说得好像我很爱去一样。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
武汉蓝海伟业科技有限公司

西湖衣架架构师
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:湖北交投科技发展有限公司面试:IT技术支持。面试态度挺好的,问题比较简单,告知通过了。
计算机工程师,一面就问问基本信息,会些什么,然后就说,其他根据简历来匹配。让回去等通知
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-21 发布
平宁岛咖啡机软件测试
面试了职位:算法工程师 - 武汉
面试:极目智能面试:算法工程师。感觉一般吧,没啥难度,结果被pass掉了。
面试后就没有回应了。
2023-07-21 发布
银杉半岛电暖器组装工
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:武汉蓝星科技股份有限公司面试:C/C++。给人感觉很亲切,难度是有的,应会有好结果。
给人感觉很亲切,难度是有的,应会有好结果。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-16 发布
面试了职位:商务专员 - 武汉
面试:湖北鑫恒福科技发展有限公商务专员面试不好,共2轮面试
一面 前一天接到电话邀约面试,因为是转行,明确跟hr说了暂时没有太多工作经验。她说可以接受无经验培养,且看了我的简历。还问了我上份工作离职原因等等。因为距离很远差不多接近两个小时。想着应该是比较靠谱的公司,hr还说你住的比较远面试时间定在十点半。结果到现场填了一张表,填的时候就听到旁边的一个女的在嘀嘀咕咕说一些没有经验什么的。面试开始五分钟结束,基本环节自我介绍都没有。问了几个过往工作的问题,三五句话就说好的今天就到这了。我寻思着你这就是拿我刷到面率吧。简历都看不好那你当什么hr,还是说武汉的市场就是这样了。浪费别人一上午时间来回四个小时车费都几十了。避雷!!!最起码接到这个公司的电话要问清楚问清楚,不要跟我一样被刷到面率了!
2轮面试:HR面试、填信息表
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2022-08-19 发布
gaobo
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:武汉云时通科技有限公司面试:运维工程师。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
面试的时候好像才成立不久,员工也不多,直接由经理面试,问了一点基本情况就确定可以来上班了,工作内容也就帮各区政务中心安装一些设备,感觉挺简单的
2023-04-24 发布
佛系
面试了职位:Java - 武汉
面试:软通智慧科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度适中,应该是没过。
2023-10-21 发布
银杉半岛考勤机合伙人
面试了职位:HRBP - 武汉
2023-04-18 发布
看准20520
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:极目智能面试:数据分析师。体验感还不错的,难度适中,结果应该是没过。
2022-10-04 发布
面试了职位:Python - 武汉
面试:极目智能面试:Python。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
2023-07-05 发布