最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:产品研发工程师 - 泰州
视频面试,简单,随意。
视频面试,主要是专业相关内容,技术总监面试,专业度不高,随便聊聊,总部和分公司可选择,待遇要提前谈好!
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:学的专业和课题。
泰州安井食品有限公司

面试了职位:区域经理 - 泉州
面试:好彩头食品过往的经历说一下,聊聊你对应聘岗位的理解
过往的经历说一下,聊聊你对应聘岗位的理解,以及对上岗后的工作开展计划,基本上都是专业内的问题。然后就被通知尽快上岗。
面试了职位:质量管理专员 - 上海
面试:益海嘉里宣讲会面经感觉当炮灰。
我们是学校宣讲会之后的面试,qc的hr问了很多很专业的问题,全是关于技术类的,被问的一脸懵逼,结果也可想而知,因为第一次面试什么都没准备。
面试了职位:品管员 - 上海
面试:益海嘉里益海嘉里泰州面试经验
校招时来的,现场投递简历,然后会有通知去面试,面试时主要根据简历上的问题来提问,面试官是一个中年大叔,旁边有人做记录,看起来挺严厉的,我说话有些紧张,但是后来还是通过了。 之后有短信通知去泰州工厂面试,报销车费,早上到的时候有车接,到工厂之后吃了早餐,人事经理过来面试,介绍了工资薪酬,发展方向,生活居住问题等,简单问了一些问题,比如为什么想来我们公司,有没有男女朋友,公司的业务发展等…… 中午还是在那里吃的饭,红烧肉超级好吃 最后就是总经理面试了,问话不超过一分钟,问了实习时间,家庭情况,为什么选这个职位,不用紧张,自然回答就好了。
Q:家乡离这里这么远,为什么还要选择我们公司
面试了职位:财会 - 北京
面试:华润雪花啤酒面试过程还算轻松,主...
面试过程还算轻松,主要就聊了学校的情况, 还有实习的情况以及对公司的了解。还有涉及个人爱好, 一些会计类题目,面试官也比较和蔼。
Q:雪花啤酒并购三泰啤酒的看待
面试了职位:销售代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团伊利一次非常成功的面试。
总共三轮面试,第一次是初试,也就是自己网上申请发送简历,HR会进行筛选,我想大部分人都在第一轮面试就被淘汰了,我记得当初我那个职位有100人投递简历,最终参与面试的6个人通过然后进入第二轮面试,地区经理面试,这一轮比较简单,会问你一些过往的经历,以及对现公司的看法等等第二轮面试后,当时只有2个人进入到最后一轮面试,也是最难的,总监面试环节,这一轮面试总监问的问题非常详细,需要做好充分的准备。
Q:你过去的职位只要负责哪些工作。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:益海嘉里三轮面试,都是单面,工资不高。
一面hr问问题,问你有关简历上的问题以及对供应链的认识; 二面部门经理问问题,问你对简单枯燥的工作能否沉稳的做下去; 三面人事的总经理问问题,问你他能想到的各种问题 我面的是泰州的公司,工资不高,研究生不超过四千,不提供住宿,估计被淘汰是因为我最后一面的时候说了工资最低限在5000吧
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:简历上的问题以及供应链方面的认识
面试了职位:采购 - 泰州
面试:泰州益海嘉里面试问题类型
面试了职位:理货员 - 南京
面试:南京顶益食品有限公司面试很简单,看领导心情。
旺仔小馒头
面试了职位:包装工程师 - 泰州