aspire
北京 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「aspire」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

aspire

北京 · 其他

aspire的面试经历

匿名用户 礼宾顾问的面试
感受很一般的一场面试
感受很一般的一场面试,但也算小有收获~
HR电面,再是现场HR,Team member,Manger分别分三批来聊天,问的问题几乎涉及了简历中提到和未提到的一切,且每个人问的问题大同小异。
也就是说类似于自我介绍和简历工作经验介绍在这一场面试中需要分别和不同的人解释三次,这些内容在简历中都有体现现场还要重新填写,浪费求职者时间。
好不容易聊完以后告诉你还需要做测试,HR说测试耗时一个小时,现场面试共耗时近4小时,冗长且未事先告知让求职者预留充足时
间,面试问的问题感觉是要把你掏空一般什么都问,感觉做奥思礼礼宾(实际就是客服说得好听而已)需要神通广大什么都得会哈哈~
对了,此岗位还需要值通宵夜班,需要自己问才会告诉你,后来者考虑清楚再面试,避免踩坑。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

匿名用户 实习生的面试
市场实习生
首先是HR面的,先是一段英语的自我介绍,然后切回中文面试。主要问题包括简历上一些之前的工作经验的问题,为什么投这个岗位,以及你对于媒体对于公司的了解情况。然后是Marketing Supervisor 面一边,问的差不多,再然后是PD的supervisor面的。后面pd主要过来和我讲了一些这个部门需要我做的工作,以及我能实习的时间,没问什么问题。总体感觉面试挺顺利的,面了大概一个小时,然后回家不到一个小时就打电话说通过了。

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 很好

匿名用户 实习生的面试
实习生面试,翻译+写案例
首先和所有的面试一样,针对个人的简历问一些问题。因为是client service的实习生,要求也不高,问的也比较简单。会让用英文自我介绍,不会用英文问问题。其次就是英语能力考查,就让翻译一小段英文,不难的。最后是和实习内容有关的,因为实习内容要写医疗的案例,所以会给你关键词让你用中文编一段案例,看看你的文笔。
你住在学校吗,实习的话过来方便吗?
面试官的问题:

你住在学校吗,实习的话过来方便吗?

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 很好

对英语要求还是蛮高的

第一轮公司HR电话面试,聊了半个多小时吧。
第二轮还...

面试官的问题:

你认为customer service最重要的三点

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP