登录注册|企业客户入口

中国联通

3.35011条信息

运营商/增值服务|北京|1000-9999人|私企|公司网址

你好,我是电子/通信/硬件领域的人力资源顾问Diane,如果有关于中国联通的任何就业、待遇、工作、职业规划问题,欢迎向我提问。
您的问题(限制1000字以内)

您的问题(限制1000字以内)

Diane正在回答中...

Diane回答:
您好,这是看准用户分享的乐购公司的薪酬信息:点击查看 但是具体不同部门,不同岗位职责或不同能力的面试者,薪酬未必完全一样,建议综合权衡。请完善简历

重新提问

到个人中心查看详细答案

不再显示

您在这家公司工作过么?

不再显示

您在这里工作过,向大家分享一些信息吧!

不再显示

您在这里工作过,向大家分享一些信息吧!

不再显示

Logo是空的...
请帮忙给这家公司添加一个Logo好吗?

最后更新 今天

内部推荐   6%

猎头推荐   0%

其他   4%

职位面试:
全部 客服(89) 营业员(55) 客户经理(37) 实习生(31) 财务(30) 销售员(29) 市场营销(26) 网络维护工程师(20) 营销员(18) 网络优化工程师(18) 技术员(12) 人力资源(11) 会计(10) 运维工程师(10) 技术支持工程师(9) 话务员(9) 运行维护(9) 市场(8) 职员(7) 集团客户经理(7)
城       市:
全部 北京(229) 广州(104) 深圳(42) 上海(34) 武汉(28) 东莞(27) 杭州(23) 长沙(22) 沈阳(20) 石家庄(18) 重庆(17) 福州(16) 哈尔滨(15) 郑州(15) 南宁(15) 中山(13) 南京(12) 成都(11) 合肥(9) 湛江(9) 珠海(9) 佛山(8) 济南(8) 徐州(8) 大连(7) 长春(7) 西安(7) 贵阳(6) 昆明(6) 南通(6) 苏州(5) 江门(5) 青岛(5) 广东省(5) 惠州(4) 天津(4) 厦门(4) 绍兴(4) 保定(3) 临沂(3) 兰州(3) 衢州(3) 淄博(3) 株洲(3) 呼和浩特(3) 宁波(3) 云浮(3) 金华(3) 南昌(3) 莆田(3) 衡阳(3) 辽阳(3) 黄冈(3) 安阳(2) 常州(2) 沧州(2) 德阳(2) 桂林(2) 赣州(2) 邯郸(2) 海口(2) 茂名(2) 清远(2) 汕头(2) 太原(2) 宿迁(2) 温州(2) 湘潭(2) 宣城(2) 岳阳(2) 蚌埠(2) 濮阳(2) 唐山(2) 芜湖(2) 承德(2) 许昌(2) 丽水(2) 内蒙古(2) 攀枝花(2) 河源(2) 韶关(2) 马鞍山(2) 龙岩(2) 广东(1) 包头(1) 郴州(1) 大庆(1) 德州(1) 鹤壁(1) 秦皇岛(1) 洛阳(1) 柳州(1) 泉州(1) 齐齐哈尔(1) 钦州(1) 上饶(1) 无锡(1) 威海(1) 潍坊(1) 襄樊(1) 新疆(1) 邢台(1) 广西(1) 信阳(1) 烟台(1) 宜宾(1) 银川(1) 益阳(1) 漳州(1) 张家口(1) 镇江(1) 驻马店(1) 嘉兴(1) 揭阳(1) 湖州(1) 衡水(1) 廊坊(1) 开封(1) 荆州(1) 聊城(1) 盘锦(1) 乌鲁木齐(1) 乐山(1) 山西(1) 鞍山(1) 九江(1) 铁岭(1) 三门峡(1) 六安(1) 北海(1) 四川省(1) 安徽(1) 宿州(1) 梅州(1) 白山(1) 菏泽(1) 贵州省(1) 赤峰(1) 邵阳(1) 铜陵(1) 阜新(1) 黄石(1) 淮北(1) 三明(1) 六盘水(1) 广元(1) 梧州(1)
面试结果:
全部 面试通过(410) 未通过(308) 感觉靠谱(142) 感觉没戏(96)
排序:推荐最新
中国联通  共有956条面试

要有积极的心态,面试要放的开

匿名用户    面试中国联通的 营业人员  -  长春

面试经历:

一些值得总结的经验教训是:一定要好好准备自己的自我简介,中英文的都要有,而且最好是多份有针对性的;要有很积极的心态,面试要能放的开;运营商招人侧重沟通交流能力,这方面有所欠缺的师弟师妹现在该及早好好锻炼了,别象我一样悔之晚矣;问薪酬时别做正面回答,除非一定要你说出你的最低期望值,这种情况下也最后拣低点说,因为薪酬不是你一句话便能决定的,成熟的公司都有自己的制度,你说多不会给你多发,说少也不会给你少发,你的回答只是别人衡量是否考虑给你offer的一个标准而已。 展开全文>>

面试官提出的问题
问题1:
为什么选择中国联通?
对薪水有什么要求?
对本行业的了解?
面试通过面试整体感受:很好面试难度:有难度

面试要永远穿正装

匿名用户    面试中国联通的 客户代表  -  中山

面试经历:

前晚收到联通的面试通知的,今早九点梁秋居会议。1、今早8:30出发的,考虑了一下觉得应该不会有很多人穿西装的,而且第一轮面世可以不用那么正式的,所以只是穿了一件黑色衬衣和夹克就去面试了。
2、到了梁秋居,就知道错了,看到几乎所有的人不是西装就是套装。不过当时还没到9点,人还不多,工作人员就安排我们在电影厅里面坐着等;一个一个进去面试。
3、因为来得比较早,当时报财会的不超过10个,一会就过来一个工作人员拿着名单点名,然后给我们编号,呵呵,当时谁都不想做第一个,都想等着前人回来讲面经。我的名字比较靠前,所以就排在第四个。
4、等了一下,前面三个家伙真不够意思,面完直接走了,也不说给我们讲讲经验。然后就是我了。
5、财会和市场是共用一个会议室的,里面分了三摊,每摊两个面试官,一个HR一个专业,我 ... 展开全文>>

5、财会和市场是共用一个会议室的,里面分了三摊,每摊两个面试官,一个HR一个专业,我进去以后的步骤如下:
1)自己关门,这个很重要。
2)走到坐位上,先和面试官打招呼问好,然后经其同意后就座。
3)当时HR的电脑上没有我的简历,所以他们忙了一下从别处COPY来我的简历,然后就正式开始了。
4)第一个问题是自我介绍:我就分两部分分别介绍自己的基本信息,包括专业、年龄、政治面貌。然后用几组词句描述了一下自己的特点,或者说与别人不同的地方。这个过程中两位面试官都很认真的听,女的HR同时在电脑上记录。这个部分大概进行了10分钟左右(呵呵,是满漫长的)
5)第二个问题是为什么选择联通:先前想过一下,就说了一下对发展空间,培训机会、激励机制等方面的看法。才说道培训就被打断问下一个问题。
6)问我的专业排名,这个没什么好吹的,随便展开说了一下。
7)问是否愿意到广州市以外的地市去工作:像这样的问题不能回答的太过绝对,我觉得辨正的说会更好,更像一个毕业生说的那么真实。
8)后面三个问题都是围绕这是否愿意去其他地市工作,是否愿意从基础做起来问的,又吹了一番云云。
9)最后他们相望了一下表示结束我就出来了。

面试官提出的问题
问题1:
自我介绍
对这个职位店了解
职业规划
面试未通过面试整体感受:一般面试难度:困难

您还没有登录,请登录后查看更多内容

登 录      注册

英语不能落下否则影响整个面试印象

匿名用户    面试中国联通的 财会类  -  天津

面试经历:

说一下面试情况吧,真正面试的有三位考官,其中有一男两女,还有人力...

面试未通过面试整体感受:一般面试难度:未评价

总的来说,面试很简单,但也有你发挥的空间

匿名用户    面试中国联通的 分区经理  -  昆明

面试经历:

总的说来,面试很简单,首先还是没完没了的基本资料表,但是可圈可点...

面试通过面试整体感受:一般面试难度:一般

没有充分的准备,要好好准备。

匿名用户    面试中国联通的 实习生  -  广州

面试经历:

5月15号开始,广州联通在51job开始招聘暑期实习生,主题好像...

感觉靠谱面试整体感受:一般面试难度:有难度

网上投简历,打电话面试,等待复试通知结果,通过,培训,实习使用

匿名用户    面试中国联通的 客服专员  -  株洲

面试经历:

单独面试首先是,等了好久才是复试,他会自己给你打电话貌似不管结果...

感觉靠谱面试整体感受:一般面试难度:有难度

校园招聘 针对应届。

匿名用户    面试中国联通的 行政专员  -  武汉

面试经历:

群面,很多很多人 吓死你。去了之后分四组。每组大概400人。然后...

面试未通过面试整体感受:一般面试难度:很容易

面试官是为较严肃的女士,但面试过程基本较为亲切,没有刁难的问。

匿名用户    面试中国联通的 营业员  -  河源

面试经历:

询问了以前的工作情况,为什么选择联通,自己未来生活的计划。就跟聊...

感觉靠谱面试整体感受:一般面试难度:一般

细节决定成败,面试的基本礼仪不要忘记

匿名用户    面试中国联通的 营业员  -  深圳

面试经历:

先是第一轮面试,20多个人分成5次面试,每次4人,自我介绍,然后...

面试未通过面试整体感受:一般面试难度:一般

面试比较简单,挺顺利的

匿名用户    面试中国联通的 客服专员  -  杭州

面试经历:

我是周四去联通面试的,进去接待的人是一位小姑娘,年龄大概和我差不...

面试通过面试整体感受:一般面试难度:有难度

1 2 3 4 5 >

写一条面经

分享你的经验,帮助求职者看得更远!已有超过26,000,000人获得了帮助

看了该公司的人还看了

山东联通

北京联通

中国联通广东

辽宁联通公司

安徽联通

看准网(Kanzhun.com)为您免费提供中国联通相关信息,包括中国联通招聘、工资、面试、评价及员工、工作环境照片,以上信息均由中国联通员工匿名提交,看准网整理发布,所有中国联通相关内容均不代表看准网意见!

返回顶部

面试题全在这里,你可以抢答了更多面试题

上传头像

完善简历

恭喜你已完成简历,共获得积分

确定