登录注册|企业客户入口

中国联通

3.35069条信息

运营商/增值服务|北京|1000-9999人|私企|公司网址

向公司老鸟咨询

看准网活跃着274中国联通老鸟,关于中国联通的任何问题,都可以向他们提问。

问题标题(30字以内)

补充...

标签

• 职业规划
  • 行业状况

匿名

不再显示

您在这家公司工作过么?

不再显示

您在这里工作过,向大家分享一些信息吧!

不再显示

您在这里工作过,向大家分享一些信息吧!

不再显示

Logo是空的...
请帮忙给这家公司添加一个Logo好吗?

最后更新 30天内

内部推荐   5%

猎头推荐   0%

其他   4%

职位面试:
全部 客服(85) 营业员(56) 客户经理(36) 实习生(30) 财务(29) 销售员(29) 市场营销(28) 网络优化工程师(20) 营销员(19) 网络维护工程师(18) 技术员(12) 运维工程师(12) 人力资源(11) 会计(10) 市场(9) 运行维护(9) 销售代表(8) 技术支持工程师(8) 话务员(8) 业务员(7)
城       市:
全部 北京(228) 广州(106) 深圳(41) 上海(38) 武汉(27) 东莞(26) 杭州(24) 长沙(23) 沈阳(20) 石家庄(19) 重庆(18) 哈尔滨(16) 郑州(15) 南宁(15) 福州(14) 中山(13) 南京(12) 成都(11) 佛山(10) 济南(10) 合肥(9) 湛江(9) 徐州(8) 珠海(8) 大连(7) 长春(7) 西安(7) 贵阳(6) 南通(6) 惠州(5) 青岛(5) 昆明(5) 广东省(5) 苏州(4) 江门(4) 天津(4) 绍兴(4) 保定(3) 临沂(3) 兰州(3) 衢州(3) 厦门(3) 淄博(3) 株洲(3) 宁波(3) 云浮(3) 金华(3) 南昌(3) 河源(3) 莆田(3) 衡阳(3) 辽阳(3) 黄冈(3) 常州(2) 沧州(2) 德阳(2) 桂林(2) 赣州(2) 邯郸(2) 海口(2) 茂名(2) 清远(2) 汕头(2) 太原(2) 宿迁(2) 温州(2) 湘潭(2) 宣城(2) 岳阳(2) 蚌埠(2) 濮阳(2) 唐山(2) 芜湖(2) 承德(2) 丽水(2) 内蒙古(2) 攀枝花(2) 梅州(2) 韶关(2) 马鞍山(2) 龙岩(2) 广东(1) 安阳(1) 包头(1) 郴州(1) 大庆(1) 德州(1) 鹤壁(1) 秦皇岛(1) 洛阳(1) 柳州(1) 泉州(1) 齐齐哈尔(1) 钦州(1) 上饶(1) 无锡(1) 威海(1) 潍坊(1) 襄樊(1) 新疆(1) 邢台(1) 信阳(1) 烟台(1) 宜宾(1) 银川(1) 益阳(1) 漳州(1) 张家口(1) 镇江(1) 驻马店(1) 朝阳(1) 嘉兴(1) 揭阳(1) 湖州(1) 呼和浩特(1) 衡水(1) 廊坊(1) 开封(1) 荆州(1) 聊城(1) 盘锦(1) 乐山(1) 山西(1) 鞍山(1) 九江(1) 铁岭(1) 三门峡(1) 许昌(1) 北海(1) 四川省(1) 安徽(1) 宿州(1) 永州(1) 白山(1) 菏泽(1) 贵州省(1) 赤峰(1) 邵阳(1) 铜陵(1) 阜新(1) 黄石(1) 淮北(1) 三明(1) 六盘水(1) 广元(1) 梧州(1)
面试结果:
全部 面试通过(406) 未通过(294) 感觉靠谱(155) 感觉没戏(103)
排序:推荐最新
该公司共有   958条面试经验 | 4284道面试题目
精华

面试官态度很好,很nice,面试过程很和气,没刁难。

匿名用户    面试中国联通的 综合营销岗  -  广州

面试经历:

今天是初面,基本流程就是先签到,之后就是按你所投递的分公司排队等引导人员带你去面试(说实话,面试地点好像是停车场一样的地方,虽然不是露天,但是感觉也差不多了,有点点low),不难想象,省本部和广州深圳东莞佛山的队伍是最长的,毕竟是联通“四虎”地区。
面试问题:
1.自我介绍
2.对简历上的经历等信息进行提问,所以大家最好对自己的经历等比较熟悉
(比如,你某时候做了某件事,请说一下是怎么做到的,遇到什么困难等)
3.你的专业不是很对口,你怎么做好这份工作?
4.营销岗对女生来说是挺大挑战的,要是遇到喝酒等应酬怎么办?
5.为什么选择来我们这个分公司?
6.对联通的企业文化的了解
整个面试过程差不多十分钟左右,主要是今天其中一个面试官很耐心给我说了一些可能存在的挑战,想知道我是否可以胜任。

面试问题:
1.自我介绍
3.你的专业不是很对口,你怎么做好这份工作?
5.为什么选择来我们这个分公司?
6.对联通的企业文化的了解

面试官提出的问题
问题1:
比较深刻应该是面试官说到关于女生做营销岗如何去应对一些对自己来说比较困难的事,比如可能存在的应酬等。
回  答:
我的回答基本上就是围绕该如何灵活拒绝,保护自己,社会上有形形色色的人,你无法预料自己会和什么人打交道,所以你自己需要有一种自我保护的意识,自然,在条件允许的情况下,最好用一些比较委婉的方式避开,比如借故上厕所,假装接到公司老板的任务等等。
感觉靠谱面试整体感受:一般面试难度:一般

精华

要有积极的心态,面试要放的开

匿名用户    面试中国联通的 营业人员  -  长春

面试经历:

一些值得总结的经验教训是:一定要好好准备自己的自我简介,中英文的都要有,而且最好是多份有针对性的;要有很积极的心态,面试要能放的开;运营商招人侧重沟通交流能力,这方面有所欠缺的师弟师妹现在该及早好好锻炼了,别象我一样悔之晚矣;问薪酬时别做正面回答,除非一定要你说出你的最低期望值,这种情况下也最后拣低点说,因为薪酬不是你一句话便能决定的,成熟的公司都有自己的制度,你说多不会给你多发,说少也不会给你少发,你的回答只是别人衡量是否考虑给你offer的一个标准而已。

面试官提出的问题
问题1:
为什么选择中国联通?
对薪水有什么要求?
对本行业的了解?
面试通过面试整体感受:很好面试难度:有难度

您还没有登录,请登录后查看更多内容

登 录      注册

面试要永远穿正装

匿名用户    面试中国联通的 客户代表  -  中山

面试经历:

前晚收到联通的面试通知的,今早九点梁秋居会议。1、今早8:30出发的,考虑了一下觉得应该不会有很多人...

面试未通过面试整体感受:一般面试难度:困难

就随便聊聊,自我介绍,一些常规问题

匿名用户    面试中国联通的 市场营销专员  -  杭州

面试经历:

先2分钟自我介绍,然后问了为什么投这个岗位,为什么在杭州,薪资期望,营销的流程是什么,为什么不去中国...

面试通过面试整体感受:一般面试难度:有难度

河北联通面试经验分享

匿名用户    面试中国联通的 销售代表  -  石家庄

面试经历:

面试匿名进行,主考官大概有五个,一个人负责提问,剩下几个人负责评分,其中有个年纪大的,看样子像是领导...

面试未通过面试整体感受:一般面试难度:有难度

面试很简单,没什么刁难的,主要是看面试官要不要你,

匿名用户    面试中国联通的 综合类  -  河源

面试经历:

3个面试官,其中有一个男的,感觉来打酱油的,坐在那里玩手机,一点都不听你说话,先是一分钟自我介绍,然...

面试未通过面试整体感受:一般面试难度:很容易

有料

面试效率快 看重学历。

匿名用户    面试中国联通的 综合岗  -  广州

面试过程:
中国联通全国组团来的。全国各地都可以选择。通过简历筛选后就可以参加第一轮面试。听说【简历...

面试通过面试整体感受:一般面试难度:有难度

有料

面试官就一个人,是很随意的问答,整体感觉没压力。

匿名用户    面试中国联通的 呼叫中心客服  -  郑州

面试经历:

面试过程:是一对一的面试,过程很简单,就是面试官要求自我做一下介绍,听一下普通话,大海看没什么问题,...

面试通过面试整体感受:一般面试难度:一般

有料

排了一个多钟,面了五分钟不到。

匿名用户    面试中国联通的 市场营销  -  广州

面试过程:
去面试联通的时候,人很多,签个到,去到相应的城市队伍排队,反正等了很久,大概一个半钟,面...

感觉靠谱面试整体感受:一般面试难度:有难度

有料

广东联通在北京的一面,校招。

匿名用户    面试中国联通的 通信工程师  -  北京

面试经历:

基本没问技术,就问你哪里人,报了什么岗位,报了那个城市之类的,
我是做电子居多的,说我不太合适,其实...

感觉靠谱面试整体感受:一般面试难度:困难

1 2 3 4 5 >

更多 >你可能感兴趣

写面经得积分

分享你的经验,帮助求职者看得更远!已有超过26,000,000人获得了帮助

看了该公司的人还看了

广东联通

中国移动

中国联通北京市分公司

中国联通广东

安徽联通

看准网(Kanzhun.com)为您免费提供中国联通相关信息,包括中国联通招聘、工资、面试、评价及员工、工作环境照片,以上信息均由中国联通员工匿名提交,看准网整理发布,所有中国联通相关内容均不代表看准网意见!

返回顶部

面试题全在这里,你可以抢答了更多面试题

上传头像

完善简历

恭喜你已完成简历,共获得积分

确定