最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 北京
电话客服。
问了问基本情况。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运维工程师 - 北京
结构化面试,联通分公司。
面试没过,5个人结构化面试,面试主要分成笔试和两轮面试。笔试类似行测和申论,没什么技术要求。不知道标准。
面试很容易,比较水。
记得当时去的是联通大楼,早上去了先签到、然后工作人员收集每个人的简历、证书等等的资料。之后就在哪等啊等。面试时是5个面试官一起面试,实际上就一两个会进行提问,整体难度很低。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
感觉还好,去的西邮。
感觉还好,去的西邮。准备好简历,到时候听完宣讲会,然后就有个投简历的机会。这个时候好好准备一下就行了。
面试了职位:项目经理 - 北京
西安联通笔试面试经验
笔试是在西安邮电大学,考的行测,面试是在西安联通公司大楼,面试有五个考官,问的问题就是你简历上的东西,比较简单。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:简历上关于物联网的问题。
联通西安软件研究院面试
进去3个面试官,每人面前一张白纸。反过来后面写的是一道或者几道题目(可选),让你手写出答案。写完出去等被叫。然后3个面试官开始问问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:销售业务员 - 北京
联通的漫漫面试路之校园招聘篇。
面试了职位:信息技术专员 - 北京
无领导小组讨论一个话题
面试了职位:IT技术维护工程师 - 北京
笔试以及一面面试内容
面试了职位:web前端 - 北京
联通技术面试一二面经验。
中国联通

起点村起钉器电商产品经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国电信面试:C/C++。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
C/C++。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
2023-10-24 发布
首湖州吸铁石故障分析师
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中移动信息技术有限公司面试:网络安全。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,感觉没戏。
1.问我实习工作中python编写的脚本具体涉及什么类型2.问项目中遇到的最大的问题3.问论文的内容
2023-10-20 发布
高山卡片袋主播
面试:中移动信息技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
面试主要问了一些简历上写的技术栈还有讲解项目,面试下来感觉很愉快
教室背包融资
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国电信面试:IT技术支持。面试体验平平,难度是简单题型,结果应该是没过。
一面 群面,先个人介绍,然后每人问了一个技术问题,看简历问的,基础问题。然后就是闲聊了,问的都不是技术问题。比如:兴趣爱好?为什么选择来这里工作?等等还没消息,估计是无了
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-31 发布
马尔代夫圆规西点师
面试:卓望面试:Java。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,最终不通过。
redis是如何分片的?long可以转换为double类型吗?布隆过滤器原理?事务的底层原理?什么是堆排序?计算机基础:十进制转化为二进制?二进制转换为16进制?内存地址转换为实际地址是如何映射的?springMVC和Spring Boot你用到了哪些注解?post和get请求哪一个是幂等性的?@Autowired和@Resource区别?TCP和UDP的区别?单位是什么反向代理是如何实现的?什么是代理?什么是反向代理?你用到了哪些中间件?以下是JVM(简历没写可以不用记)新生代中的对象要经过多少次回收进入老年代?解决循环引用的算法叫什么名字?项目:文件上传要传入哪些参数?文件是如何实现分片上传的?什么是秒传?文件上传前端要进行什么操作?
2023-10-16 发布
水云天读卡器客服专员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国电信面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度还是很高的,应该没有通过。
线上笔试,然后一面二面是线下一起的,一面是无领导小组,二面是多对一单面,有点压力测试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
2023-12-22 发布
起点村文件夹法务
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中国电信面试:视觉设计师。整体印象并不好,难度还是很高的,基本没戏。
2023-10-19 发布
文芙轩读卡器网约车司机
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中国移动面试:算法工程师。面试还好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
2023-11-30 发布