最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

成都联通运维 面试过程很简单
面试分三轮 第一轮无领导小组讨论 题目就是给你海康的几个产品让你选择一个推销给一户家庭 第二轮主管面试 说了下网络的知识和项目经历 第三轮hr面 聊聊人生家常考不考研
Q:做过哪些项目
面试了职位:项目经理 - 北京
中国联通省公司面试经验
南方某省级联通公司面试,虽然面的是技术部门,但是面试内容真的很简单,完全没有说技术相关的东西,随便聊了聊人生,公司效益不好,感觉不好找人。很简单就通过了。
四川联通社招新系统运行维护
提前短信通知面试和笔试时间,上午笔试12个人参加笔试考察交换路由 iptv 数据库 linux,下午面试至少8vs1,第一次见这么多面试官感觉很正式,先自我介绍,然后回答手边纸上问题,面试官提问。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 北京
一线业务员的面试经历
在这里,只要你是个健康的人,那公司就没有任何理由不招你,基本敷衍的聊几句就问你什么时候可以来上班,给你画很大的饼,前景如何美好,实际上一线销售或营业员基本没有转正的机会或资格,做业务的或许凭能力可以赚到钱,但是没有长期发展前景的地方终究不是久留之地!
Q:你会开车吗。
面试了职位:市场营销 - 北京
理工科应聘市场岗位,研究所校园招聘。
应该时专业跨度较大,专业问题并没有详细询问,主要针对自己的学生工作进行了阐述,并且让你介绍下自己的专业项目,应该是为了考察表述能力吧。
面试了职位:客户经理 - 北京
我的中国联通客户经理面试经历。
整个过程比较顺利,面试的经理问了几个简单的问题,主要是你的梦想是什么,能不能吃苦,听不听领导的指令,能不能和同事和谐相处之类。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:你不愿意和哪种人做同事。
面试了职位:网络优化岗 - 北京
中国联通四川省分公司网络优化岗面经
面试了职位:IDC运维工程师 - 北京
成都联通运维岗位面试。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
四川联通客服代表的面试经验
网络优化与维护一面视频面试
中国联通

蔡蔡
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:联通华盛通信有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
问的问题很简单,基本上就是照着简历问一些项目相关的经历。然后就是问一下在工作中怎么 解决问题。主要是看学历。基本985/211的话问题不大,一面和二面都很简单。还需要根据岗位职责问一些岗位职责相关的专业问题,问的都很简单。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
银河系桌椅地产项目总监
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国电信面试:行政专员/助理。感觉一般吧,问的常规问题,告知没通过。
无领导小组面试,九个选项的排序题,比较常规,难度一般,但是第一次参加这种形式很难抢到合适的角色
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
水云天读卡器客服专员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国电信面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度还是很高的,应该没有通过。
线上笔试,然后一面二面是线下一起的,一面是无领导小组,二面是多对一单面,有点压力测试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-24 发布
教室背包融资
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国电信面试:IT技术支持。面试体验平平,难度是简单题型,结果应该是没过。
一面 群面,先个人介绍,然后每人问了一个技术问题,看简历问的,基础问题。然后就是闲聊了,问的都不是技术问题。比如:兴趣爱好?为什么选择来这里工作?等等还没消息,估计是无了
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-31 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国电信面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该是没过。
我是初面,主要问的就是一些个人的基本信息,以及之前自己做过的项目
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-07 发布
琉璃斋美工刀数据产品经理
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国电信面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,应该是通过了。
刚刚参加完电信的二面。我在这里想跟大家分享一下个人的面试经历,希望对电信有意向的你提供一下帮助。招聘的流程如下:1.我是在智联招聘上看见了校园招聘,然后网申了,等待通知。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-15 发布
起点村起钉器电商产品经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国电信面试:C/C++。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
2023-10-24 发布
飞雪山庄水彩笔投资助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动终端公司面试:产品经理。感觉很正规,没啥难度,告知通过了。
2023-12-22 发布
首湖州吸铁石故障分析师
面试了职位:网络安全 - 北京
2023-10-20 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:中国电信面试:Python。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,应会有好结果。
2023-10-24 发布